Произведение «О работе контактной группы» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

О работе контактной группы

Трусливый убежит,
корыстный разочаруется,
слепой не увидит чуда,
нетерпеливый не дождется.
И только чистый помыслами
достигнет вершины
и осуществит Божьи замыслы.

Аннотация авторов к книге «ВЫСШИЙ РАЗУМ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ» первой из серии диалоговых контактов.

В данной книге опубликованы стенографические записи контактов группы энтузиастов по изучению аномальных явлений с Иерархами, управляющими Землей и конкретно Россией. О достоверности записей можно судить по наивной сумбурности вопросов, не предполагающей мистификацию, а в книге информация для удобства восприятия распределена по темам обсуждения.

В подмосковном городе была создана группа по исследованию предполагаемых мест посадки НЛО, а организатором клуба под названием «Контакт» стал член московской уфологической комиссии Шишкин Юрий Анатолиевич. Выезжая на местах приземления объектов, исследователи делали съемки, замеры обнаруженных мощных полей, используя имеющиеся на то время приборы. На тот период (1989г.) все члены клуба были абсолютными материалистами, никто из них не читал Библии, книг религиозного содержания, по теософии, эзотерике. Ими двигало желание понять, как устроен мир, появление человека на Земле и все ли заканчивается для него со смертью, кто управляет невероятными по техническим возможностям летательными аппаратами. Логические умозаключения направляли к мысли – ни космические объекты, ни простая былинка не могут возникнуть без участия неведомых могущественных сил. Этим силам они посылали сигналы-запросы в надежде получить хоть какой-то сигнал, что услышаны ими. И к их удивлению  это случилось.

В городе, где они проживали, прошел слух о Натальи Графовой, которая учила людей вылетать в тонкий мир. Эта женщина знала, для чего ей посылают энергию, как работать с ней во время сеанса с теми, кто приходил к ней – мощной энергией она прочищала канал связи человека с тонким миром. Приходили желающие получить необычные впечатления – фантазеры, романтики, просто любопытные. Через Наталью Графову сверху поступала невидимая энергия, которая открыла в ней способность показывать людям картинки астрального мира, кого-то отправлять путешествовать в астральной оболочке по планетам Солнечной системы. У одних получалось видеть смутные или яркие картины, связанные с природой, религиозными сюжетами, кто-то видел человеческий глаз, словно следящий за человеком. Некоторые ощущали приход давящей на голову энергии, но ничего не видели и никуда не вылетали. Их оболочки энергией все-таки насыщались, но ввиду своей слабости долго удерживать не могли. Оказалось, что энергоемкость тучных людей намного больше, чем у худых.

Приходили к Наталье Графовой и члены клуба «Контакт», а Свыше наблюдали за экспериментами людей, проходящих через ее руки. Таким образом, Высшие Иерархи выявляли людей на предрасположенность к словесному контакту. Их оказалось трое: восемнадцатилетняя Марина Молодцова, девятнадцатилетний Володя Чичилин и восемнадцатилетняя Лариса Стрельникова, ставшая позже по мужу Секлитова.
На вопрос, почему выбор пал на таких молодых людей, а не на имеющих бОльший запас знаний и жизненного опыта, ответили, что их мышление не забито догмами и теориями, большинство которых являются ложными, что могло помешать правильному изложению новой информации.

Сложность контакта заключается в том, что мы живем в мире низкой физической энергии, называя ее материей, а Они – в мире тонких энергий, ни в чем не похожем на земной, с другими формами существования, понятиями, мышлением. Передача информации, по-нашему общение, у Них иная, и просто «разговаривать» с нами Они не могут. Человеческий язык знают те, кто непосредственно занимается человечеством.
Небесный Учитель, Определитель по новой интерпретации, ведет человека по программе жизни, поэтому, человеческий язык не знать Он не может. Напрашивается сравнение с земным учителем, посланным в отдаленный уголок планеты обучать местных аборигенов. Такой учитель должен прекрасно знать их язык и мир существования, а другим такие знания не нужны.

Общение с представителями высоких Уровней затруднялось большой разницей между мирами. Мы живем в трехмерном мир, считая его объёмным, а Они существуют в мирах многомерных, и представить себе самый простой из них мы не способны. У Них одни понятия, у землян другие, и, отвечая на вопросы, Они  подбирали слова из нашего скудного лексикона, чтобы понятней донести сложную для человека истинность, которая для Них является элементарной.

Первый контакт состоялся в октябре 1990 года. На вопрос: «С кем мы говорим?» Они ответили
–  Уровень  42.
–  Что означает этот Уровень?
– Ваш мозг привык воспринимать все в числовых единицах, поэтому Мы даем их для вашего понимания. Цифры помогут понять направление вашего движения.

Только позднее стало понятно, что Уровни – это ступени восхождения к Богу.
Словарный запас юных контактеров невелик, Космосом они не интересовались. А высокие Иерархические Личности, которые выходили на контакты, человеческую разговорную речь не знали, им пришлось ее осваивать. Между собой они общаются с помощью импульсов, и с человека могут мгновенно снимать информацию в таком полном объеме, о котором мы и не подозреваем. Им трудно доносить многие смысловые образы, о которых человек не имеет никакого представления.

- Нам бывает очень трудно объяснить то, что спрашиваете вы, потому что вы находитесь в трехмерном пространстве и сами вы трехмерны. Мы – многомерны, и Нам поэтому бывает очень трудно в ваш крошечный объем сознания вложить целый объемный комплекс наших знаний. Мы опасаемся за ваши мозговые функции и за то, что контактер не сможет перевести информацию. Он будет говорить лишь звуки, непонятные вам.

Не смотря на первоначальные трудности контактеры и Высшие Иерархи пришли к максимальному пониманию друг друга. Группой получена интереснейшая информация о Космосе, человечестве.

От сеанса к сеансу вопросы к Иерархам усложнялись, повышался Уровень самих вопросов. За вопрос высокого порядка участникам сеанса повышался Уровень, бывало, и понижался. Технические вопросы, не смотря на сложность, больше тридцатого Уровня не достигают. Результаты каждого контакта обсуждались группой, анализировались с целью понять, какие вопросы Они ценят, чтобы подготовиться к следующему сеансу связи. И для этого нужно было перечитать немало литературы, находя что-то новое и для себя – шел интеллектуальный рост самих контактеров.
Поднимаясь по Уровневым ступеням, контактеры достигли 100 Уровня, и им объявили, что с ними будет работать «Союз».

С октября 1990 г. по ноябрь 1992 г. Была получена информация от Иерархов, управляющих Землей и именно Россией. Вначале давалась упрощенная информация, потом она усложнялась подобно школьным, и к 2000 г. ее по сложности можно назвать академической. От контактов с Высшими Иерархами Земли группа перешла к контактам с Высшими Иерархами уже самой Божественной Иерархии.
На одном из общих контактов им сообщили, что они являются посланниками. (В тонком мире двенадцати отобранным по определенным качествам индивидам Бог предложил выполнить особую миссию на Земле). Никто из группы не был как-то выделен, и не было сказано, кому будет доверена ведущая роль. При полном закрытии памяти прошлого душа миссионера должна была помнить свою главную цель, несмотря на все трудности и соблазны физического мира.

Все 12 человек родились в разных местах Советского Союза, но к определенному времени собрались в подмосковном городе (переехали туда жить), чтобы впоследствии образовать группу. Основной их работой стала подготовка энергетической перестройки планеты для перехода на новую орбиталь – более высокий Уровень развития. У каждого посланника включился свой вариант программы со своими сложностями, проблемами –  проверку испытаниями проходят все души воплощенные на Земле. Кто-то из группы их не выдерживал, приписывал все влиянию «темных» и больше не приходил, другие, полагая, раз они «избранные», значит, трудностей в жизни у них быть не должно и уходили разочарованные. Испытания – это неприятные, сложные ситуации в семье, на работе, еще где-то. За день-два до сеанса связи или после него у каждого участника что-нибудь случалось, и это на фоне полной разрухи в стране. Решая проблему, человек проявляет эмоции, переживает, страдает – производит различные типы энергий, что является платой за контакт во время которого на всех участвующих в нем Свыше спускалась тонкая энергия высокой частоты.

На связь с нашим земным миром Высшие затрачивают очень много энергии, а когда проходит контакт с Высшими Иерархами, Богом, то связь идет через многие Уровни Божественной Иерархии – миры обособленных диапазонов энергий. Значит, импульс идущий Свыше, должен претерпевать такое же количество трансформаций пока не достигнет мира низкой энергии. Сложнейший и очень энергозатратный процесс, и Высшие идут на это – через контакты, через человека Они спускают на Землю определенные типы энергий.

- Скажите, пожалуйста, в других странах идут аналогичные контакты?
- Подобно Нашему – нет. У них контакты другого Уровня, приближенного к физическому плану. И контактеры – более низкой ступени. Они говорят со своим Определителем. Мы спускаем энергию в разные места Земли и в основном она предназначена для переформирования сознания людей
- Лично Вы контактируете только с Россией или еще с контактерами в других странах? Появились книги, в которых иностранцы утверждают, что общаются с Богом.
- Они общаются со своими Определителями. Но, чтобы люди приняли их информацию, Определители вынуждены называть себя Богами и говорить от Моего имени. Если этого не будет, на их информацию никто не обратит внимания, ее никто не примет. А она несет заряд своего Уровня. Приходится подстраиваться под человеческое представление о Высшем мире.

Высшие Иерархи после несколько подготовительных контактов с Ларисой сделали вывод:
- Она начинала в письменных контактах с гиперпространства, у нее прекрасная геометрия, а поэтому информация будет даже четче, чем у Г… (космическое имя Володи Чичелина). Теперь А… (космическое имя Ларисы) придется всю свою жизнь подстраиваться под Контакт. Он становится главным в ее жизни, а это может на бытовом и социальном плане вызвать множество нестыковок, которые ей придется регулировать самой. Мы не говорим, что это плохо, но это создано Богом, и Он будет использовать свой канал так, как считает нужным.

Первые законы Лариса Секлитова начала принимать в 1998 году, один Закон – за три-пять сеансов. Контакты проходили так. Лариса, сидя в кресле, принимала информацию, посылаемую Богом. Говорить человеческим языком Бог не может, Он использует контактера для материализации своих мыслей через звуковые колебания его голоса.
Контакты с Богом – это энергия такой мощи, от которой неподготовленный человек может просто сгореть. В тонкие конструкции контактеров были вставлены специальные защитные устройства, предохраняющие физическое тело от возгорания, а на сеанс высокая энергия спускалась в расчетных дозах. Но она все

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама