Произведение «Жёсткая Госпожа» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: Фэнтезифантастикамистикасексэротика
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +5
Дата:
«Госпожа»

Жёсткая Госпожа

на стул, и откатился на нём к столику с косметикой. Роза же с серьёзным выражением на лице подошла и села ему на колени. Их лица оказались почти вплотную. Мстислав ощутил жаркое дыхание и услышал, как жезл упал на столик.
– Опять? – опешил он.
Но Роза снова ничего не ответила. Она прильнула к его губам, начав жадно целовать. Мстислав почувствовал, как её язык проникает в него. Вместе с этим он ощутил, как Роза начинает извиваться, делая это таким образом, что её киска трётся о его трико в районе паха.
Наконец, она отстранилась и запрокинула голову со слабым стоном. Её распущенные волосы достали до колен Мстислава. А в следующее мгновение она задрожала. Градус возбуждения повышался.
– Как же я хочу тебя, – простонал Мстислав. Но это была уловка. Роза оставляла его в покое, получив сексуальное удовлетворение. Вот и теперь её достаточно будет довести до финала.
– Все хотят, – выдохнула Роза не своим голосом. Посторонние нотки прозвучали в нём, делая его ниже и грубее. Мстислав округлил глаза в удивлении и испуге. Что-то в ней изменилось.
Роза сползла с него, встав на колени. Пальцами она подцепила края трико, начав стаскивать. Мстислав почувствовал, как поехал по сидению стула вместе с ними. Приподнявшись, он позволил Розе спустить их.
Перед глазами женщины показался его орган на пике эрекции. Её поцелуй привёл его в боевое положение. Закрыв глаза она языком прошлась по его головке, стволу.
Мстислав вцепился в подлокотники. По его спине пробежали мурашки от приятного ощущения в самой чувствительной части тела. Роза стала играть с ним, попутно щекоча оголившиеся ноги своими волосами. Языком и губами она гладила и ласкала его. А потом поглотила ртом. Её голова стала ритмично двигаться. Мстислав невольно положил руку на её шёлковые, иссиня-чёрные волосы и тоже задвигался навстречу, насколько это позволяла поза сидящего человека.
Затем Роза остановилась, не выпуская его из себя. Её голова стала приближаться к низу живота всё ближе, насаживаясь на него всё глубже. Мстислав кожей почувствовал её тяжёлое дыхание и ощутил потревоженный им воздух. А затем понял, что упёрся достоинством в преграду. Но Роза продолжала давить головой. И вот он проскочил через узкую преграду, попав в горло.
– Ё-моё... – выдохнул Мстислав. – Как тебя распирает однако.
Роза продолжала давить. Казалось, будь его орган гораздо большего размера, она и тогда не остановилась бы до тех пор, пока головка не коснётся её сердца.
Ещё несколько раз она повторила это действие, всегда доставляя Мстиславу необычайное наслаждение. А тот решил воспользоваться её перевозбуждением. Он стал держать её голову руками, прижимая к себе, и сам завёлся в ритмичном движении. Он двигался в ней, когда женщина остановила себя.
После оральных утех Роза выпустила его. Выпрямившись в полный рост, она взглядом царицы осмотрела холопа. А затем проделала то, от чего Мстислав опешил. Она вернулась ему на колени. Но если первый раз она сгибала ноги в коленях, которые проходили под подлокотниками, то теперь она просунула сперва левую, а потом правую ногу под них. Низкие подлокотники не были рассчитаны на такое. Бёдра женщины заставили их изогнуться вверх с натужным скрипом. Кожа покраснела, но Роза не испытала ни малейшего дискомфорта. Она напрягла мышцы, и пластмасса треснула.
– Э, подруга, как тебя прёт... – выдохнул Мстислав, чувствуя, как входит в неё. А Роза закрыла глаза и запрокинула голову назад, плавно опускаясь на него. Она не просто опустилась на него, а стала давить своим весом, из-за чего Мстислав оказался в ней на максимальной глубине.
Она застонала и задрожала всем телом. Стул прогнулся под ними, грозясь рассыпаться под таким напором. Мстислав округлил глаза от удивления, но возбуждение и у него брало вверх. Он поддался вверх. И Роза сжала пальцы на его плечах, маникюром врезавшись в старую футболку, а через неё в загорелую кожу.
Просидев так несколько мгновений, она расслабилась, приподнявшись, и опустила лицо. Плавными и размеренными движениями она стала приподниматься и опускаться. Между ней и молодым человеком послышалось хлюпанье сока, и обоняние уловило приятное амбре.
Мстислав уставился на её груди, закрытые чашечками корсета. Из-за того, что он не наблюдал их полностью, они стали казаться ему более манящими и соблазнительными. Он ладонью провёл по ним, и попытался оголить одну. Но Роза грубым движением остановила его, отбросив его руку от себя. А потом положила свою руку ему на затылок и притянула к себе. Мстислав лицом между сочных округлостей.
Его руки схватились за её ягодицы, став теребить их. Роза увеличила скорость. Стул заскрипел ещё сильнее, а стоны женщины стали громче. Она кусала губу, проводила языком по помаде. Когда Мстислав отстранился, рукой схватилась за груди, погладив чашечки.
– Может, сменим позу? – предложил он, задыхаясь от страсти.
– Возьми меня сзади, – приказала Роза, не открывая глаз. И напоследок она снова вдавила его в сидение стула.
– Как скажешь, распутница, – ухмыльнулся Мстислав. И тут Роза открыла глаза. Её взгляд был полон страсти. В них горел огонь. Голодная самка горела изнутри.
Она с такой силой вырвала ноги из стула, что подлокотники сломались.
– Ничего себе, – выдохнул Мстислав. – Роза, с тобой всё в порядке?
Вместо ответа она взяла его за руки и заставила подняться на ноги, потянув на себя с силой. Раньше она так не делала даже при сильном возбуждении. Пока Мстислав с некоторым испугом наблюдал за ней, она опустилась на колени и провела языком по его влажному стержню. Её не смущали ни аромат, ни вкус. Это был её сок, и она его слизала, а потом полностью поглотила ртом. Голова снова задвигалась. Мстислав нерешительно с третьей попытки поднёс руки к её голове, не зная какой реакции ожидать. Но всё-таки осмелился и взял её голову в хват. Его таз задвигался. Отчего слюна во рту женщины стала хлюпать. Роза замерла на месте. Одна её рука легла на чашечку корсета, а вторая – на ягодицу.
Мстислав увеличивал скорость. Вскоре он уже бился о её нёбо. А потом остановился, прижав её голову к себе. Вновь он почувствовал, как вошёл ей в горло. Роза сморщилась, сжав пальцы, но не став сопротивляться. Она захрипела, и слюна в уголках её губ начала пузыриться.
Когда он её отпустил, она отстранилась, сделав глубокий вдох. От него к её губе протянулась и провисла тонкая нить слюны. Роза невозмутимо намотала её на палец и демонстративно слизала.
Подняв взгляд, она всё тем же остервенелым взглядом хищника посмотрела на Мстислава и выпрямилась. Обойдя его, она неаккуратно оттолкнула стул, который укатился в угол, и подошла к столику с косметикой. Её корпус нагнулся вперёд, попка оттопырилась, а руки легли на ягодицы и раздвинули их, показывая промежность.
– Голод не тётка, – усмехнулся Мстислав и подошёл к ней.
Роза издала стон, когда он вошёл в неё. А потом его ладони скользнули по покрасневшей коже на изгибах попки. Они поднялись к талии, и пальцы сжались в хватке её тела. Снова движения заставили хлюпать сок и разносить его аромат. Роза застонала ещё громче.
Мстислав схватил её за предплечья и потянул на себя. Она выпрямилась, продолжая держать попку оттопыренной, по которой хлопал его таз. Мстислав носом зарылся в её волосах и втянул в себя их запах. Роза немного наклонила голову назад, ощутив затылком его тяжёлое дыхание.
Её груди дрожали, по ягодицам и бёдрам разносились еле заметные волны, глаза были закрыты, а из открытых губ выходил стон с вскриками. Мстислав увеличивал скорость, и Роза двигалась ему навстречу. Он напирал на неё всё с большей силой.
Перед ними было зеркало, в которое он видел её. И как вздрагивает её грудь. Это возбуждало его ещё сильнее и приближало оргазм. Он видел, как её язык облизывает пересохшие губы демонстративными жестами. Будто Роза понимала, что он видит это, и дразнила своим отражением.
Удар ладонью по ягодице заставил её вскрикнуть, затем второй, третий...
Последним стал тот, после которого она уже не возвращалась на стон, а продолжала кричать. Её тело затрепетало, пальцы сжали ребро поверхности стола, а лицо сморщилось из-за сумбура самых разных чувств и эмоций.
Она была на пике экстаза, конвульсируя в припадке оргазма. Одна её нога чуть согнулась в колене, и стопа оторвалась от пола. Тело ритмично дёргалось из-за напора молодого человека. Голова лицом ударилась о стол, не имея сил держаться на шее. Роза пару раз ударила кулаком по столу обмякла, не совершая более никак действий.
А через пару секунд она почувствовала, как в неё вливается его сперма. Семенная жидкость выплёскивалась внутрь, наполняя её и приводя в ещё больший экстаз одним только своим присутствием.
Когда всё закончилось, и оба стояли, опустив головы и переводя дух, в зеркале что-то промелькнуло. Мстислав краем глаза уловил какое-то движение и бросил взгляд на зеркальную поверхность. В следующее мгновение зеркало треснуло. Трещина прошлась так, что разделила в отражении его и Розу.
А Роза подняла лицо и открыла глаза. Всё тот же голодный взгляд волка уставился на Мстислава, как на зайца или кролика. Даже показалось, будто женщина в приступе голода сглотнула слюну.
– Только не говори, что тебе мало... – произнёс Мстислав, посмотрев на неё с глупым выражением на лице. Он отстранился. Роза выпрямилась и повернулась к нему. Солнечный луч скользнул по корсету и тонкой ткани чулка, изменив его цвет на светло-серый. Вместе с тем солнечный луч из открытой двери балкона упал на стол, осветив жезл. Камень на нём обрёл ореол свечения.

Послесловие:
Ознакомительный фрагмент. Полностью рассказ на Бусти, Литсовете и Целлюлозе
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама