Произведение « Что делать в Курской области?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Что делать в Курской области?

  Замечательный комментарий оставил автор Оклик на мою статью "Курская область".
 Чтобы не было никаких обвинений в моем непонятии цитирую комментарий:

Население должно быть эвакуировано за линию укреплений. Границу должны держать войсковые бронетанковые части а не погранцы с калашниковыми. Если бы мирных не было на захваченных территориях, весь район нужно было бы залить напалмом и выжечь всю сволоту до углей. Потом отстроим заново...



Удивительное предложение. 
 
Насколько известно из разных источников украинцы заняли более  шестисот  квадратных километров в Курской области.  Это то, что называется сельская местность и небольшие города, точнее один город Сунжа.
 
Эвакуировать всех... и скотину тоже? Собак, кошек... А кто этим займется? Сами люди убегают от бомбежки, побросав всё.  Послать солдат, чтобы они гнали коров, кур и собак с кошками в эвакуацию? 

 И тут  бравое предложение: сжечь все напалмом.  А господин (или госпожа?) Оклик поинтересовался у жителей: они согласны сжечь их собак, кошек, коров, кур, кто там еще бывает у сельских жителей?

 Автор, скорее всего, полагает, что зашедшие украинские войска сидят, пьют чай с горилкой  и салом и ждут когда придут их сжигать?

 Не жечь их нужно,  автор Оклик вообще не понимает логику военных действий.  Сейчас главная задача остановить продвижение украинских войск вглубь России. НЕ допустить захвата Курской АЭС, которая находится совсем близко с желанием Оклика  сжигать всё напалмом.

 Опасная игрушка напалм рядом с АЭС, господин(жа) Оклик!
 
Второе умное предложение:  охранять границу бронетанковыми войсками.

 Еще интересней.  Хорошо бы господину(же) Оклик ознакомиться с протяженностью границ  Российской Федерации  всего и границы с Украиной в   частности.   Бронетанковые части - не грибы в лесу: пошел и насобирал сколько хочешь, нехай границы охраняют от нечего делать! 

 Кроме того недурно бы вспомнить: Россия ведет СВО в Украине и  судя по тому, как медленно продвигается в своем наступлении, можно   сообразить:  нет лишних бронетанковых частей даже там.

 Поражает, как легко и быстро находят решение сложнейших проблем наши авторы. Причем решения не просто радикальные, а  ультра жестокие:   сжигать напалмом сотни квадратных километров собственной страны - это лихо.
 
Совсем не факт, что украинские части не войдут таким же броском на территории Белгородской, Брянской областей.
 
 Эти территории тоже сжигать?   Гарантии неприкосновенности российских границ, как видите, теперь нет...

 Есть ли у меня предложение по данной ситуации? Есть. Но писать не буду.  Чай, россияне не глупей меня, сообразят без моей подсказки.

 Не все же прибегут с  напалмом?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама