Произведение «Круто.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 614 +1
Дата:

Круто.

                 
  Некоторые люди считают, что бесы и демоны, смерть и кровь это круто, это оригинально, это интересно. Они думают об этом, сочиняют про это стихи, пишут рассказы. На самом деле все это – ОТСТОЙ.
  Просто эти люди, насмотревшись телевизора, стали жертвой «массовой культуры». И серой массой бредут в толпе идущих в пропасть под названием Ад (шеол, могила).
  Круто не быть частью толпы, а думать и принимать решения самостоятельно.
  Круто не восхищаться могуществом демонов, а зная силу в Имени Иисуса и власть Человека на Земле, просто прогонять любых демонов, как надоедливых мух.
  Круто прочитать в книге Иова ( часть Библии), написанной 3.5 тыс. лет назад, описание динозавра, как животное, жившее в то время одновременно с человеком. И тогда найденные археологами следы человека вместе со следами динозавров, и рисунки на камнях в Перу, и статуэтки Эльторо, где динозавры использовались в качестве домашних животных. Не покажутся странной находкой. А называли их в то время драконами, потому что само слово «Динозавр» появилось в конце 19века, когда археологи раскопали реальные кости «сказочных» драконов.
  Круто, что в той же книге Иова написано: «Бог подвесил Землю ни на чем». И если бы древние греки, труды которых и сейчас изучают в университетах, потрудились прочитать эту книгу, они не сказали бы тогда, что Земля плоская и стоит на трех китах плавающих в море.
  Круто знать про ледяной метеорит, развалившийся 4.5 тыс. лет назад, пролетая по Солнечной системе.  Он оставил свои следы на многих планетах, а на Марсе растаявший лед высек целые каньоны больше Большого Каньона в Америке. А когда куски этого ледяного метеорита были притянуты Землей и упали на полюсах, они своим весом разломали земную кору, устроив Всемирный Потоп и Ледниковый Период. (теория Ховинда)
  Круто знать, что продолжительность жизни человека на Земле до Потопа была около 1000 лет. (кн. Бытие Библия) Причем по вполне объяснимым причинам. В полтора раз больше атмосферное давление, в два раза больше кислорода в атмосфере. Слой льда над атмосферой, защищавший от жесткого излучения Солнца и создававший парниковый эффект и тропический климат на всей планете. Плюс генофонд прямых потомков Адама был более качественный чем сейчас. И именно эти люди построили 7 пирамид Гизы и Сфинкса, и пирамиды и зиккураты  на других континентах. Используя технологии, некоторые из которых недоступны современной науке. Да и само предназначение пирамид нам не известно. Это про них написана «Атлантида», цивилизация, погибшая в Потопе.
  Круто знать, что до Потопа «Сыны Божьи» спускались с неба и спали с дочерями человеческими. (кн. Бытие Библия)  И от этого рождались исполины и великаны. История про Геракла вполне могла быть литературным пересказом какой-нибудь допотопной исторической хроники.  И тогда найденные археологами скелеты людей ростом около 4м имели бы вполне разумное объяснение. Но к сожалению современная наука, находящаяся в плену дарвинистских стереотипов, не способна не только объяснить, но даже принять эти находки как факт.
  Круто знать, что в Библии описываются как минимум два вида «инопланетян». Ангелы и Бесы. Впрочем, называть их «инопланетянами» было бы не корректно, хотя и створены они не на Земле. Для создания существ обладающих личностью, но не имеющих физического тела планета не нужна. Достаточно какой-нибудь звезды. Кстати существа, имеющие энергетическую составляющую, но не имеющие физического тела на радаре будут выглядеть точкой, и двигаться эта «точка» может как угодно.
  Круто, что Библия – книга, написанная в середине истории человечества, описывает всю историю Земли. От ее начала до ее конца. Подробно останавливаясь на самых ключевых моментах этой истории. Читая Библию, мы можем узнать не только прошлое, но и будущее. А так же причины происходящего в настоящем.
  Круто, что человек, появившийся на Земле, существо не земного масштаба, а вселенского.
  Круто, что я могу жить вечно, познавая мир сотворенный Богом и Самого Бога. Стать учеником Самого Творца, и лет через пару сотен тысяч (не мои далекие неизвестные потомки) а я сам смогу формировать солнечные системы и запускать цикл жизни на планетах типа Земля. Вот это круто!
А умереть, как все – это не круто, а стремно. )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 25.08.2012 (1)
А в Апокалипсис Ионна было написано про Гогу и Магогу (перед концом света).)))
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской."
Ничего не напоминает?
     22:31 28.11.2012
В этом отрывке Писания речь идет о конце Тысячелетнего Царства Праведников, которое еще не началось.
Так что до исполнения этого пророчества как минимум еще 1000 лет.
А тот "конец света" который нас ожидает в ближайшие 40 лет описан в кн. Откровение (Апокалипсис)в 8 и 9 гл.
     15:20 25.08.2012 (1)
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл. 1,18)
     22:21 28.11.2012 (1)
Увы, мой друг, увы.
Как не печально,
Но должен я признать,
Что вы правы.))
     22:24 28.11.2012
Я-то тут причём? Это Экклезиаст прав.
Реклама