и моральные законы общества (чаще всего добрые и созидательные).
Но возможно ли творить зло и не испытывать чувство вины?
Возможно.
Таких уродов, к счастью, немного и природа их гнусной способности отключать совесть – тема для отдельного обширного изучения.
Большинство же получает заслуженное рано или поздно.
И в этой связи крайне важно понимать тонкоматериальную волновую природу добра и зла.
Добро (позитив) несут волны с несравненно более высокими частотами, чем зло (негатив).
Энергия добра выше в разы.
Но именно поэтому добру нужно больше времени для материализации в нашем мире.
Машине, едущей с большей скоростью, нужно больше времени для остановки…её тормозной путь длиннее.
Или, словно во взвеси, тяжёлые фракции зла оседают первыми.
Эффект от негатива получается быстро и гарантированно.
Плоды позитива, прежде чем собрать, нужно долго и упорно взращивать.
Единственный способ жить в счастье, здоровье, достатке, радости… – это поставить позитив на поток.
Иного не дано.
* * *
Для всех волн, в том числе и ментальных, характерен резонанс.
Резонанс – ключевое понятие тонкоматериальной волновой физики.
При резонансе однородные волны, сливаясь, черпают энергию из эфира (физического вакуума) – бесконечного источника энергии.
При резонансе:
1+1=100
1+1+1=1000000
1+1+1+1=10000000000000000000000000000000000000000000
Вот откуда берётся энергия для возврата процентов своим вкладчикам.
Срезонировавшие однородные ментальные волны порождают эгрегор (энергоинформационный вихрь).
Эгрегору для существования и развития нужно питаться.
А питаться проще всего от своего создателя через необрезанную пуповину.
Эгрегор тратит часть энергии, вкладывая в головы прежде всего своим создателям соответствующие мысли и провоцируя определенные поступки, которые, в свою очередь, заставляют человека генерировать ментальные волны определенной частоты, поддерживающие и усиливающие эгрегор.
Каждый эгрегор по мере сил старается заполучить в свои акционеры как можно больше людей.
Осознанное судьбоплавание учит лишать питания (обрезать пуповины) негативных эгерегоров и налаживать, укреплять связь с позитивными.
По сути – менять настройки сознания и подсознания.
Переводить бытиё на более высокие (позитивные) частоты.
Ведь без эгрегоров - никак.
Это такая же естественная и фундаментальнейшая составляющая нашего бытия, как солнечный свет, вода, воздух…
Радостнее, здоровее, наконец, выгоднее быть в связке в эгерегорами добра, созидания, любви, радости…
* * *
Ну а теперь, как и обещалось, волшебная палочка, цветик-семицветик и по щучьему велению в одном флаконе.
Представьте себе миллионы людей по всей стране.
Рабочие дни.
В одно время: с 8-10 до 8-15 утра.
Люди говорят, негромко шепчут, прокручивают в голове одни и те же волшебные слова.
Я есть энергия, здоровье, активность.
Я есть понимание жизни, успех, достаток.
Я есть умелый творец себя и своей судьбы.
Мы есть взаимное усиление.
Относительно свежее утреннее сознание.
Большинство находится в движении по пути на работу.
И…
Резонанс с добыванием колоссальной ментальной энергии из физического вакуума.
Резонанс миллионов, втиснутых в пять минут.
Ненавязчиво.
Беззатратно.
Не отрывает от обыденной привычной жизни.
Анонимно.
Никола Тесла именно резонанс называл ключом к процессам неисчерпаемой мощи.
Не забываем и про несколько часовых поясов.
Страна каждое рабочее утро накрывается волнами резонансного позитива.
*
Идея совершенно ясна.
Вроде бы ничего особенного.
Совместные медитации и молитвы давно не новость.
Но.
Очень важное но.
В данном случае получаемая в результате резонанса ментальная энергия целиком и полностью собственность исключительно вкладчиков.
Никаких посредников, идолов и абстрактных адресатов молитв.
Доступ к эгрегору имеют только его создатели.
А сам эгерегор уникально энергонасыщен, интеллектуален, высокооборотист.
Он просто не подпустит к себе чужих.
* * *
Вот так неожиданно (важное всегда неожиданно) Вы прямо сейчас получили приглашение в эпоху Водолея.
Не абстрактные рассуждении о необходимости возрождения духовности или занудные философские искания, а приглашение к совместным действиям на общее и индивидуальное благо, а так же практический план и понятный алгоритм.
Естественно, Вы можете усмехнуться и отмахнуться.
Но Вы предупреждены.
Пройдёт совсем немного времени и то тут, то там станут вспыхивать самые настоящие сверхновые звёзды.
Пышущие здоровьем, позитивной энергией, креативностью, возможностностью…
Ведь в данном случае имеется несколько уровней проникновения в вопрос.
На первом всё очевидно.
Мощная, позитивная, созидательная установка (благотворица) – однозначное благо.
Со временем она становится навязчивой, но при этом позитивной творящей мыслью, вытесняющей негативные.
Подпитываясь регулярным резонансным энергонасыщением, благотворица становится прочным духовным стержнем, и преображает глубинную сущность человека, а следом и окружающую действительность.
Далее всё глубже и шире.
Начинается эпоха осознанного эгрегоростроения.
Резонансное, высокоэнергонасыщенное, паразитонезависимое, осознанное эгрегоростроение.
Начинается эпоха грамотного и эффективного эгерегороиспользования.
Резонансные эгрегоры (резегры) в разы превосходят своих предшественников по всем характеристикам.
Благотворица (стержневая установка) служит кодовым ключом доступа к энергетическим запасам.
Кодовый ключ гарантирует получение дивидендов.
Стержневая установка, словно локомотив потянет за собой уже индивидуальные вагоны вкладчиков.
В свободное время каждый из акционеров будет прикреплять к локомотиву свои желания.
Вырабатываемой в результате утренних резонансов энергии хватит на всех.
При регулярном пополнении она практически неисчерпаема.
Чем чаще в любое свободное время человек будет прокручивать в голове благотворицу, тем быстрее и неотвратимее будет реализовываться желаемое.
Наиболее эффективно для индивидуально работы по реализации желаний многократное переписывание установок левой рукой.
Левая рука непосредственно связана с правым полушарием мозга, отвечающим за работу с подсознанием.
После ввода ключа (стержневой установки) каждый может, словно средства со своего именного счёта, переводить энергию на любые нужды.
Я есть энергия, здоровье, активность.
Я есть понимание жизни, успех, достаток.
Я есть умелый творец себя и своей судьбы.
Мы есть взаимное усиление.
И далее:
Я есть получающий новую хорошую работу…
Я ест побеждающий болезнь…
Я есть обретающий настоящую любовь…
Формулировка: Я есть сама по себе универсальна, уникальна и, без преувеличения, является самым волшебным словом из всех волшебных слов.
И очень важный момент: все личные установки строятся без какого бы то ни было отрицания и частицы не.
Единое энергоинформационное поле Вселенной отказывается воспринимать частицу не.
Недостаток чего-либо свойственен лишь ограниченному материальному миру.
*
При дальнейшем прогнозировании развития осознанного резонансного эгрегоростоения видятся поистине завораживающие перспективы.
В эпоху Водолея группы будут объединяться для создания профильных резэгров.
Художники будут черпать вдохновение из резэгров художников, писатели – писателей, учёные – учёных…
Но наиболее эффективной такая технология представляется в семье.
Члены семьи, произносящие или продумывающие одну благотворицу в одно время независимо от места своего нахождения, словно покроют свою ячейку общества защитным пологом, ведь они, как никто другой, настроены друг на друга и их резонанс в разы мощнее и эффективнее.
*
Возникают совершенно закономерные и логичные вопросы.
Возможен ли вариант, при котором человек, отдающий в общую копилку много энергии, не получит достойных дивидендов?
Такое возможно.
Может ли, отдающий мало, получать незаслуженно много?
Наверное, может.
Но.
Резэгр слишком рационален и оптимален, чтобы лишаться мощных источников энергии и кормить трутней.
Он неизменно будет уделять больше внимания самым энергичным акционерам и отключать халявщиков.
А вот уже сами акционеры, в силу различных индивидуальных свойств, могут не принять дивиденды.
Можно тупо не замечать очевидных знаков резэгра, указывающих путь к счастью, или замечать, но бояться сделать шаг вперёд.
Резэгр резэгром, но только человек может сделать материальные шаги в направлении подготовленного сценария и следовать ему.
У бога нет рук, кроме человеческих.
Тут поможет что-то типа: Я есть различающий знаки жизни и смело делающий шаги в верном направлении…
Всё решаемо в рамках Осознанного судьбоплавания.
Могут ли быть на этом пути трудности, неприятности, неудачи, опасности?
Всё может быть.
Но люди имеют массу куда более трудных, вредных и опасных занятий, перечислять которые не имеет смысла.
Гораздо труднее и опаснее остановиться в развитии и не искать путей раскрытия своего глубинного потенциала.
Ведь мы непрерывно взаимодействуем с мириадами эгрегоров.
Но будущее за теми, кто переведёт эти процессы на принципиально новый качественный уровень.
Новому времени – новые эгрегоры (резэгры), а так же принципы и энергичность их взаимодействий с человеком.
*
Эгрегоры, окружающие нас самого рождения, мягко говоря, далеки от идеала.
Эгрегоры войн, лжи, предательства, воровства…ищут всё новые источники энергии и ловят зазевавшихся.
Да и человек ограничен в своих энергоинформационных взаимодействиях.
Каждый имеет свою пропускную способность в общении с тонким миром.
К слову сказать: единая наука будущего разработает методики изучения личной энергетики человека и введёт адекватную единицу её измерения.
Пропускная способность в определенный момент ограниченна, но существенно изменчива и эластична, развиваема и укрепляема.
Именно ограниченность пропускной способности духовного у отдельно взятого человека обуславливает конкуренцию эгрегоров за ресурсы.
Побеждают сильнейшие.
Отсюда вполне логично и даже закономерно вывести со временем некую систему расчётов такого взаимодействия и индивидуальной пропускной способности.
Своеобразная личная энергоинформационная карточка будет отражать пропорции и соотношения множества факторов и параметров: зрелость и опытность души, генетические особенности тела, время и место рождения, воспитание и т.д.
Человек будет с высокой степенью точности оценивать свою энергетику и почти наверняка знать с какими эгрегорами он связан и насколько эффективно и, главное, полезно такое взаимодействие.
Осознанное судьбоплавание будет основано прежде всего на взращивании с нуля и с заранее заданными характеристиками новых более мощных позитивных резэгров и вытеснении эгрегоров негативных.
Словно таблетка декариса, изгоняющая глистов из организма, мощный резэгр вытеснит многочисленных энергоинформационных паразитов.
Никакой жалости к глистам.
Стоит предупредить, что паразиты, лишённые питания, пойдут ва-банк и
| Помогли сайту Реклама Праздники |