надо?
Тысячелетний обман настолько примитивен, что возможен лишь при массовой летаргии.
Пора просыпаться.
Если же не проснёмся, то мы не достойны жизни.
Туда нам и дорога.
Хотя, и в этом случае всё не так безнадёжно.
Можно уничтожить цивилизацию, но жизнь в принципе неуничтожима.
Вселенная пропитана жизнью и на смену нам рано или поздно придут другие.
Возможно, в последующих цивилизациях воплотятся и наши души.
Или даже в других мирах.
В глобальном смысле проигрыш в этой игре не предусмотрен.
Но давайте всё же остановимся на самом краю пропасти.
Умереть успеем.
* * *
В завершение необходимо сказать, что понятие Осознанное судьбоплавание сформулировал профессор Константин Сельчёнок.
Светлая ему память.
Он же заложил фундаментальные теоретические основы важнейшей науки эпохи Водолея и в нескольких словах выразил её суть.
Стремительно продвигающийся лучшими путями, остаётся незаметным для окружающих, пока не оказывается впереди всех.
Да будет так.
В добрый путь.
Продолжение следует.
Сергей Кен, Смоленск, 2012
P.S. Для свободного распространения и цитирования в сети Интернет.
P.P.S. Читайте так же в сети: Сергей Кен «Искры»; «Идём на вас!»; «Русский эгрегор и Путин»; «Крысодавы. Пробуждение»
| Помогли сайту Реклама Праздники |