Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 188» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 146 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 188

выглядите».


Чему нас учат слоны и бегемоты? Будь ты хоть трижды веган, а горной ланью стать не судьба.


Чтобы вместо птицы счастья не прилетело чудо в перьях – сам не будь павлином.


Алкоголизм – это когда ты уже не вредишь здоровью, а поправляешь его.


Не переживай, если не вышла замуж до 35 лет. Голландцы говорят: «Ты просто пропустила свой первый развод».


По непонятным для меня причинам своей красотой гордятся её обладательницы. Хотя гордиться ею должны исключительно авторы творения.


Слова «забей» и «похрен» в 90% случаев помогают быстрее и лучше, чем 90% психологов.


Я настолько толерантный, что начальство, правительство и геев называл одним и тем же словом.


Второй закон Архимеда гласит: «Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдёт в школу».


Берегите бабок у подъезда! Они - носительницы важнейшей, основополагающей традиционной ценности - привычки указывать другим, как им жить.


Конец света наступает регулярно и называется - вечер.


В тот день, когда ты мне приснилась... решил я больше днём не спать.


Если вы умеете ловко и бесконечно долго жонглировать такими словами, как «импортозамещение», «технологический суверенитет», «зона опережающего развития», «социальная направленность», «адресная поддержка», «не имеющий аналогов», вы - чиновник довольно высокого уровня.


Зачем пересаживать чиновников на отечественные автомобили, если они имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте?


Ты настоящий мужчина, если стал победителем олимпийских игр по боксу среди женщин.


Недалёкое будущее... Американский атлет потребовал себе золотую олимпийскую медаль, поскольку он ощущает себя олимпийским чемпионом.


А вот при коммунистах никакого глобального потепления не было...


Деньги, потраченные на удовольствия, деньгами не считаются.


Раньше правоохранитель был «товарищ милиционер» а сейчас стал «господин полицейский». Вроде бы это просто переименование названия, но как отчётливо в нём отражается изменение отношения силовиков к населению.


Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Однако не предлагает одновременно сократить поголовье скотов в правительстве.


По молодости всё сетовал на то, что расчёски часто ломаются. Всё мечтал, когда буду обходится без них. С возрастом, похоже, мечты сбываются!


Может ли женщина забеременеть от другой женщины? Да, если одна из них выступала на Олимпийских играх в Париже.


Горячие споры идут о том, какой дом самый долговечный. Так вот... Самый долговечный дом - это пещера. И похоже, у некоторых из нас шансы на такое новоселье растут день ото дня. Всем остальным повезёт гораздо меньше...


Верните мне моё прошлое - там было такое замечательное будущее.


Жена пилила, что я долго сижу в Интернете. Купил планшет. Теперь я долго лежу в Интернете.


Следующий этап толерантности: «Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых».


Две работающие руки делают гораздо больше пользы, чем тысячи сложенных в молитве рук.


Монархист, любящий Николая II - это как коммунист, любящий Горбачёва.


Тяжело дать свободу людям, которые никогда не знали, что это такое.


Когда кто-то делает деньги из воздуха, содержание денег в воздухе уменьшается. И, по закону сохранения материи, воздух пополняется деньгами уже из наших карманов...


Стоит ли заводить нового мужа, если завод старого ещё не кончился?


Надо ввести законодательную норму: «Если здоровье не мешало совершать преступление, то оно не может помешать сидеть в заключении».


«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.


Это же прекрасно, когда за роскошь человеческого общения между людьми платит мужчина...


Если у вас разные полотенца для лица и задницы, значит, вы не умеете мыть задницу. Потому что после бани все части тела должны быть одинаково чистыми!


Неустрашимые ярославские казаки вышли протестовать против абортов... Какой чиновник заставляет ярославских казаков делать аборты?


Болезнь, когда в одном теле сосуществует несколько личностей, называется - беременность.


Существует большая разница между спокойной женщиной и молчаливой. Первая – это мираж, а вторая – бомба замедленного действия.


Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной.


Сначала люди изобрели колесо и только потом начали нести околесицу.


Женщина должна разжигать пламя страсти и гасить огонь конфликта. Но многие почему-то путают... и делают наоборот.


Раньше телефоны были на привязи и висели на стене или стояли на столике. Сейчас всё привязано к телефону. Потерял - хоть сам вешайся!


Напугали, санкциями с американскими визами! Эти американские визы нужны были только проклятым российским либералам. У российских патриотов давно есть вид на жительство или гражданство США, а их жёны и дети уже давно там.


Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по нескольку тысяч лет!



Реклама
Обсуждение
     16:26 27.08.2024 (1)
Сергей, много очень даже интересных фраз, но я не принимаю за юмор фразы, в которых сквозит неуважение к женщинам. К мужчинам тоже.
     17:02 27.08.2024
Ну, тут не я эти фразы выдумываю и не имею желания кого-то унижать. Просто присылают мне много таких афоризмов и я из этого огромного количества выбираю процента 2-3, да ещё стараюсь подредактировать, чтобы всё было цензурно и не похабно. Но что-то остаётся в оригинале.
     16:10 24.08.2024 (1)
Все мы бабы - дуры.
     16:48 24.08.2024
Мужская и женская логика - разные. Поэтому на такую проблему надо смотреть с разных сторон. Но, в любой ситуации, надо всегда искать положительные моменты.
С улыбкой, Сергей
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама