Произведение «Господь всегда рядом. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 38 +3
Дата:

Господь всегда рядом.

не маленький все сразу понял, тогда когда я вас привез она на крыльцо вышла, там у вас и закрутилось, вообщем мы с матушкой вас благословляем, венчание как решите. " Отец Григорий замолчал, Владимир смущенно улыбнулся и вышел из алтаря. Оба брата венчались в один день на Красную Горку Владимир и Дарья, Константин и Екатерина венчал конечно сам отец Григорий. Обе пары живут рядом с храмом, выстроили свои дома, родили детей. Владимир и Константин уверены имея веру в сердце бояться нечего, ведь если Господа позвать, то он обязательно услышит. 
P. S Владимир стал полностью правой рукой батюшки, они вместе возят помощь в детский дом, вместе помогают людям, реставрируют храм. Владимир по прежнему прислуживает в алтаре,Дарья стала в храме регентом, а первый сын, которого Владимир назвал Василием собирается поступать в духовную семинарию, чтоб стать священником, как и его дед. Сын Константина и Екатерины ,Трофим занимается иконописью. Константин так и работает звонарем и поет в хоре вместе со своей средней дочерью Марией. Заканчивая свою историю я хочу сказать всем только одно, Господь всегда готов нас, услышать, готов дать руку помощи, но только если есть вера, вера в сердце, вера в душе, вера в нас самих. Он готов открыть двери любому, главное во время одуматься и исправить все свои ошибки.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама