Произведение «Ночь страсти» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: рассказФэнтезиРоссияженщинамистикадевушкаэротикасекс и насилиепорнооральный сексанальный секс
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 76 +3
Дата:
«Ночь»

Ночь страсти

преисподней, а обоняния коснулся смрад разложения. Другой лапой чудовище шлёпнуло её по ягодице. Роза попыталась молить о пощаде, но рот её не слушался. Губы сомкнуты. И она не могла вымолвить ни слова.
Горячий предмет коснулся её попки. Похлопал сперва одну ягодицу, затем вторую. Роза сразу поняла, что это за предмет, настолько налитый кровью, что был схож по температуре с расплавленным металлом.
Она стала дёргаться, пытаясь от отстраниться. За спиной послышалось довольное ворчание. Он наслаждался её слабостью, её страхом, её беззащитностью.
И тут Роза содрогнулась всем телом. Он вошёл в неё. Его бревно резко подалось вперёд, раздвигая половые губы и внутренности. Которые тут же ощутили адский жар . Роза загорелась изнутри. Запах горелого мяса моментально ударил в нос. Женщина вылупила глаза, которые, казалось, выпадут из орбит. Он мычала, пытаясь разорвать губы.
А он приступил к насилию. Он стал двигаться, прожаривая нежные внутренности, разрывая их своим калибром. Лапами он схватился за её груди, когтями впившись в кожу. Кровь струйками побежала по бархатистой коже.
Он усиливал напор. Роза уже перестала чувствовать всё вокруг и осознавать себя. Водоворот боли, отчаяния и безвыходности затянул её. Она ощущала, как он хлопает её по ягодицам своим тазом. Его грубая кожа, натирала нежные женские округлости. Вонь его тела моментально впиталась в её волосы. Его когти продолжали рвать её груди.
Но это не было самым страшным. Он должен вот-вот испытать оргазм. А вместо спермы в неё польются потоки раскалённой серы. Ещё немного и...

Роза распахнула глаза, тяжело дыша. Пламя и темнота вокруг постепенно стали растворяться, превращаясь в потолок с шикарной люстрой в центре. Демон пропал. Вместо его рыка теперь звучало сопение Арнольда.
Женщина откинула одеяло и села на кровати. Пеньюар моментально прилип к телу. Она полностью покрылась липким потом. Сердце всё ещё билось в бешеном ритме, но дыхание постепенно успокаивалось. Она опустила голову и провела ладонями по лицу.
С минуту Роза приходила в себя. Затем вновь откинулась на постель, и сама не поняла, как провалилась в сон.

Темноту пронзили языки пламени, за которыми послышался рык...

Утром Мстислав сидел на крыльце, дымя сигаретой и рассматривая огромный, тёмно-синий синяк чуть ниже колена.
– М-да... – протянул он. – Запасся дровишками на зиму.
Обернувшись в сени, он ловким движением пальцев отправил окурок в пустое ведро и поднялся на ноги. Синяк моментально напомнил о себе тупой болью в колене. Мстислав поморщился, но сдаваться не стал. В своём доме обращать внимание на такие мелочи, как синяки и ушибы, нельзя. Пока время есть, надо проводить его с пользой. Запустишь что-то одно, и потом придётся не ремонтировать, а восстанавливать заново. И это не только о постройках. В переносном смысле эти слова можно отнести ко всему хозяйству.
И Мстислав направился в огород. Прополка грядок, сбор ягод, а потом и насекомых вредителей, укладка поленицы, подвязывание помидорной ботвы, свалившей собственным весом штакетник...
Так, крутясь по огороду, молодой человек не заметил, как наступил вечер. Солнце клонилось к горизонту в западной части небосвода, поднимая из травы полчища кровососов, прятавшихся от зноя днём.
Мстислав, довольный проделанной работой и тем, что день не пропал зря, подбирал с земли последние щепки, оставшиеся от его прежнего забора, и сносил их в баню, из дымохода которой, вился синеватый дымок.
Чан с водой у печи уже начинал бурлить. Крошечное оконце запотело, держа оборону от тёмной бабочки, пытавшейся взять на таран стёкла оконца. Мстислав вылил последнее ведро в бак с холодной водой, вытер руки о грязную футболку и потянулся к бабочке. Его ладони, согнутые полусферами вмиг заключили крылатое насекомое в свою ловушку. Бабочка в панике стала бить крылышками по его пальцам.
– Нет, подруга, – с доброй улыбкой произнёс Мстислав. – Здесь тебе не место. Лети лучше на волю.
Выйдя из бани, он раскрыл ладони. Бабочка сидела на его указательном пальце, и когда оказалась свободна, не поспешила спасаться бегством. Даже наоборот, она расправила крылья, показывая своему спасителю красивый узор из пыльцы. Затем сложила их и вновь расправила. И только после этого вспорхнула в небо.
Мстислав усмехнулся, провожая её взглядом. Невинное насекомое пролетело мимо бетонной ограды и стало подниматься выше, растворяясь на фоне домика соседей. И Мстислав вмиг посерьёзнел. Если его соседку целый день не было видно и слышно, значит, вечером жди гостей. Это уже стало верной приметой.
Потому, переступая порог бани часом позже, уже в халате и с двумя большими полотенцами на плече, он не стал закрывать дверь на крючок, а только её прикрыл. Как бы он не хотел принимать Розу, опасаясь её мужа, но ставить её в неловкое положение из-за закрытой двери, он хотел меньше всего. Почему-то именно это его больше пугало.
Как словом, так и делом. Не успел Мстислав расположиться на верхнем пологе, как в оконце промелькнул силуэт, а спустя пару секунд скрипнула входная дверь. Мстислав картинно закатил глаза, глубоко вздохнув. В предбаннике послышалась возня. И вот в маленькую дверь входит обнажённая Роза. Её соблазнительное, выделяющееся формами тело, тут же покрывается мурашками от перепада температур.
Она сразу подходит к двуярусному пологу, на котором находится молодой человек, и садится на него, поставив ноги на полог ниже.
– Чё-то ты сегодня неважно выглядишь, – Мстислав с интересом посмотрел на её лицо. Немного осунувшееся, с уставшими глазами и едва заметными синяками под ними. Да, и общий вид женщины был, мягко говоря, не очень. – Денёк хреновый выдался?
– Не день, а ночь, – поправила его Роза. – Кошмары всю ночь снились. Еле заснула под утро.
– Страшное что-то снилось? Про меня, наверное.
– Нет. Про демона, который насиловал меня.
– Чего? – на лице Мстислава появилась усмешка. – И это кошмар? Тебе же только это и надо. Ты потому от меня и не отстаёшь.
– Сравнил Мальдивы с Бали. Где ты, а где – этот... – она замялась, вспоминая образ демона. Но, как это бывает сразу после пробуждения, забыла вид персонажа сна. – А знаешь, как сердце билось?
Она взяла руку Мстислава и приложила к своей правой груди. Его ладонь утонула в мясе, вжав сосок. Мстислав кашлянул.
– Кхе. Вообще-то, сердце слева находится, – заметил он. Но Роза на это не обратила никакого внимания.
– А потом лапищей своей провёл мне телу. Прям до сюда, – она повела руку Мстислава вниз. Ладонь скользнула по животу и утонула между её ног. А пальцы ощутили мягкую поверхность. Роза прикусила губу. А вот Мстислав вытаращил глаза, удивляясь тому, как она сразу намекает на секс, безо всяких прелюдий. Такое бывало, но редко.
– Я тебе поражаюсь, – сказал Мстислав. – Не выспалась, а всё равно хочешь.
– Я уже привыкла получать... – она осеклась. Её глаза голодным взглядом скользнули по телу молодого человека, блестящему от пота в жаркой бане, и упёрлись в его хозяйство. Эрекция была на пике. – Кто бы говорил. На себя посмотри.
– Сама виновата. Про сердце мне тут втирает. Заметь, до этого у меня всё было в порядке.
– А у тебя и так всё в порядке, – она развернулась и склонилась над ним. Её густые волосы упали на живот Мстислава, закрыв лицо хозяйки. Но ему и не надо было видеть, он почувствовал её сочные губы и шершавый язык.
– Значит, говоришь, демон тебя всю ночь жарил, – Мстислав всё же поднял её волосы с той части головы, что были ближе к нему. Открывшаяся картина заставила его довольно ухмыльнуться. Роза приподнимала и опускала голову, поглощая его ртом. – Ну-ну. И как он это делал с тобой?
Роза оторвалась от него.
– По всякому. Хочешь повторить? – она повернула голову и провела языком по стволу, смотря в глаза Мстиславу.
– А, почему бы и нет, – рука молодого человека лежала на голове женщины. И когда она опять впустила его себе в рот, он стал приподниматься тазом, удерживая рукой её голову. Послышались хлюпающие звуки. Две мясистые груди затряслись под хозяйкой. Мстислав вытянул руку и стал теребить ближайшую к себе.
Насладившись минетом, он выпустил её голову. Роза облизала губы, покрывшиеся слюной и стала забираться на полог. Широкая конструкция могла вместить двоих человек. Роза взгромоздилась на него сверху, в позе наездницы. Когда её желанное и очень влекущее к себе тело, начало опускаться, из губ вырвался стон, а из паха послышался аромат сока. Она насадила себя на Мстислава и запрокинула голову от наслаждения. Мстислав же вытянул обе руки и сжал пальцы на грудях. Плавные, размеренные движения женщины совпали с её стонами.
Когда Мстислав опустил ладони на её бёдра, она сама схватилась за свои груди с твёрдыми сосками. Движения начали ускоряться. Мстислав сам задвигался навстречу ей. Роза опустила голову и подалась корпусом вперёд, подперев его руками, ладонями уперевшись в Мстислава.
– Ты уже как наркоман, – констатировал Мстислав. – Не можешь без секса.
– Маленькая женская слабость... М-м-м... Какой он у тебя большой.
– А есть с чем сравнивать? – больше с ехидством, чем с интересом спросил Мстислав.
– У меня большой опыт был, – она открыла глаза и таким взглядом посмотрела на Мстислава, что тот поёжился. В её глазах горели страсть, возбуждение, голод и какое-то сумасшествие. Как у психа, который долгое время не получал таблеток, вызвавшихся у него привыкание, а сейчас получил.
– Заметно, – Мстислав резким движением сел на пологе, отчего Роза чуть не упала назад, но Мстислав успел её поддержать рукой. Он сгорбился и губами вцепился в сосок её груди. Роза застонала ещё сильнее.
Молодой человек начал покусывать и жевать губами её груди, делая акцент на сосках. Роза задрожала всем телом. Она перевозбудилась. Уже в который раз за всё время их короткого знакомства.
Наконец, Мстислав остановился и шлёпнул ладонью по её бедру.
– Слазь, – сказал он. Роза послушно спустилась на пол, выпустив его из себя. Мстислав тоже спустился. Он развернул её к себе спиной и заставил нагнуться вперёд. Её попка блеснула в тусклом свете лампочки тонким слоем пота. И Мстислав раздвинул её ягодицы, чтобы не промазать.
Губы Розы приоткрылись, когда тело ощутило проникновение в себя. Но только Мстислав погрузился в неё, как сразу вышел. Затем вновь погрузился и вышел. Розе понравилась такая игра. Она вскрикивала каждый раз после такого «гола» в «свои ворота».
Но вдруг она замолчала. Её губы раскрылись, а глаза округлились. Он снова вошёл. Но уже не туда. Мстислав с ухмылкой на лице наблюдал за тем, как погружается в её попку. Круглое отверстие обхватило его плотным кольцом. А его таз ритмично задвигался, как поршень в двигателе.
Роза маникюром вцепилась в доски полога с тёмными пятнами от их пота. Из губ периодические вылетали вскрики, отзывавшиеся на шлепки по ягодицам. А через минуту его руки схватили предплечья женщины и потянули на себя. Роза выпрямилась, продолжая держать оттопыренной попку.
Таз Мстислава уже хлопал по её ягодицам, заставляя те покрываться красными следами. Её бёдра подрагивали от его ударов.
– Зачем туда? – пролепетала сквозь стон Роза. – Я так быстро...
Приступ стона оборвал её на полуслове, заставив замолчать.
– А мне нравиться,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама