Произведение «Ночь страсти» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: рассказФэнтезиРоссияженщинамистикадевушкаэротикасекс и насилиепорнооральный сексанальный секс
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
«Ночь»

Ночь страсти

получать тебя так, как хочется. Ты не представляешь, какого это, когда твоя подруга согласна на всё и выполняет все твои капризы.
Роза кусала губу, постанывая и даже покрикивая одновременно. Лоно ощущало, как тревожит его молодой человек, и погружало этим свою хозяйку в невероятную степень наслаждения. Отчего финал наступил для Розы очень быстро. Запрокинув голову и закрыв глаза, она самопроизвольно стала сокращаться всем телом, крича от экстаза.
Мстислав в этот момент бил её по попке с быстрой частотой. Он слушал её оргазм с каким-то животным азартом. Если она кончила, значит, она должна довести и его.
Обессиленная Роза упала головой на доску полога. Её частое, прерывистое дыхание, запыхавшегося человека, быстро высушило губы. Глаза она так и не открывала. А вот её попка почувствовала, как из неё выходят. Мстислав осторожно вывел хозяйство из неё, а потом вновь положил руку ей на предплечье. Роза подняла голову и вопросительно посмотрела на него. Мстислав второй рукой надавил ей на затылок. Роза таким движением партнёра опустила голову вниз, а потом и вовсе опустилась перед ним на колени. Его дружок оказался у её лица, и она не применила этим воспользоваться. Снова её губы обхватили ствол и сдавили его.
Вот только голова женщины в этот раз не стала двигаться. Теперь Мстислав начал первым, и он же единственным двигался. Роза замерла получая от него удары по нёбу. Иногда она морщилась от того, что он нажимал на неё слишком сильно. Но послушно терпела его выпады.
В какой-то момент Мстислав вышел из неё. Роза подняла к нему лицо, и Мстислав тут же положил дружка ей на щёку.
– И такое во сне у тебя было? – он стал водить по лицу женщины органом, оставлявшем за собой влажные следы. По щекам, по носу, по подбородку и по губам...
– Такого не было, – с придыханием ответила Роза и взяла его опять. А по бани снова полился её аромат.
Её ладони легла на его ноги, а волосы стали волнами волноваться в такт её голове. Слюна у неё во рту снова стала звучно хлюпать. Мстислав опять положил руки ей на голову и стал быстро двигаться. Роза замерла. Судя по нервным и дёрганным толчкам, он уже тоже подходил к финалу.
И спустя пару минут Роза почувствовала вяжущий вкус его тёплой спермы, выплесками выходившей ей в рот. Она плотно сжала губы и приподняла влажное лицо.
Когда семяизвержение закончилось, Роза сама стала плавно подаваться назад, выпуская Мстислава. Её губы ещё сильнее обхватывали его ствол, чтобы не позволить пролиться ни единой капли. Головка потревожила сочные губы, и они сомкнулись уже полностью.
– Она у тебя во рту? – спросил Мстислав с доброй усмешкой. Вместо ответа Роза открыла рот, показывая содержимое. А внутри была смесь его спермы и её слюны. – Зачем держать? Проглатывай.
Роза послушно прикрыла губы, а мышцы на её шее сократились. После этого она снова открыла рот, показав пустоту.
– Прекрасно, – выдохнул Мстислав и направил своего дружка в неё. Роза снова покорно приняла его, слизав в него остатки слюны и семенной жидкости. – Вот и всё. Сегодня будешь спать, как младенец.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама