Произведение «КАЗУС» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +2
Дата:

КАЗУС

подбежала к калитке, сунула ручонку в секретное углубление, о котором, кстати, кроме Олега и его матери никто не знал. Калиточка  распахнулась, девчонка присела в  шутовском реверансе, пропуская хозяина вперед. Затем снова обогнала, взлетела на крыльцо, нажала кнопочку домофона:

       -Бабуля, открывай! Привела!

       Маменька, блин, будто на часах под дверью стояла, мгновенно распахнула ее. И залилась счастливо-ехидным смехом, глядя на ошарашенно лупающего глазами  сына. А соплюшка кинулась ей в объятья, и они принялись целоваться. Крыса Зойка тоже моментально подсуетилась Подпрыгнула, уцепилась за комбинезончик, вскарабкалась девчонке на плечо и начала тереться о ее упругую, раскрасневшуюся на зимнем ветру щечку.

      -Все, Дуська, все! Кончай лизаться, я тебе не конфета. – наконец отстранила маменька девочку от себя. – Давай папочку твоего в дом пропустим, а то кабы заносить не пришлось…

От автора. Вот такой бабий сговор. Эту бы историю, любезные читатели, да в мои уши и руки к Рождеству Христову! Она прямо-таки классически рождественская. Только опоздал с ней не я, а Олег Русланович, поведавший мне о своем приключении совсем недавно. Хотя, думаю, и вы со мной согласитесь, пусть такие истории случаются как можно чаще, а я, как неоднократно уже подчеркивал, готов вам их рассказывать и зимой, и летом. Для полного хэппи-энда добавлю: Олег Русланович съездил с дочерью на своем отлаженном механиком Костей «Ягуаре» в город Богородицк, и вернулись  назад они уже втроем, т.е. мама Зоя, папа Олег и продвинутая  их дочка, Евдокия свет Олеговна!





Реклама
Обсуждение
     22:17 04.09.2024
Фильм бы снять по этой истории.. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама