Произведение «Завет. Продолжение. Глава 142. Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 142. Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.

Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.



(Пускай к нам придут все тонкие тела.) Пришли, пришли тонкие тела, ну у неё идет полностью она как знаешь такой куст, вьюн такой колючий, она полностью в нём, там цветы растут такие колючие, всё колючие вокруг неё. И её тонкие тела заключены, как скованны в этой колючке, именно шипа стаей такой, какой-то  вьюн всё обвивает, обвивает ноги, обвивает туловище, обвивает голову всю. И первое что когда пришли тонкие тела, я ещё толком их не разглядел, я скажу что мне пришло, а пришло в подсознание мне, что она проживает не свою жизнь. Что это означает, это значит что или был сделан переклад,  это значит что у неё забрали её может хорошую светлую жизнь,  а ей отдали свой негатив типа проживай за меня всё это деструктивное. Не знаю как у неё с жизнью, как по жизни вернее, может у неё все хорошо, я не знаю об этом. Но судя по тонким телам и судя потому что мне было сказано в голову, что проживает не свою жизнь, скорее всего в жизни у неё  не всё так  гладко. Ну люди которые обращаются ко мне, это логично они приходят в основном у тех. у кого есть какие-то проблемы.

(А что значит сделан переклад кем-то из людей, когда-то.) Да. (Каким образом это.) Есть ритуалы описывать я его не буду, потому что это не нужно, когда человек это смысл как вуду, это делается в определенный день. (Прямо вообще такое существует да.) Да и мне показали, я об этом не знал. (А-а.) Есть разные возможности делать переклады судьбы, вот правильно переклад судьбы мне пришла информация. (Ага.)

Ом стоит меня слушает такой ага-ага,  такой весь серьезный, я говорю ему, а как-то обнулить это в данный момент можно, он такой лапы раздвинул говорит, да в принципе да, но это не будет означать что прям всё вернется вам, нет. В данный момент произойдет обрезание этого переклада и вы пойдете уже дальше по своей судьбе что вам положено, не то что вам переложили, переклад сделали. Но это не значит что прямо всё вам вернется что у вас отобрали, нет. Вот если у вас осталось, вот к пример от этого момента и до конца жизни вашей что-то ещё светлое, вот я так вас обнадежу, что-то светлое в этот промежуток времени было заложено вам по судьбе.

Когда вы шли в наш мир живой, из мира душ и у вас была там программа, что там что-то светлое ещё будет, то то вам и вернётся. А то что было у вас отобрано, даже если это было не по программе и душа ваша не знала об этом, что вы сможете, что у вас будет такой подлог, потому что не все показали, вернее как показывается, но столько ветвей разных возможностей, что всё увидеть нельзя.

Скорее всего этот подлог ваша душа не видела что это произойдет, потому что могло быть это скрыто от души, хотя возможно и было может быть и видела, мне такое не показывают сейчас. Просто есть две догадки, что душа не видела перед переходом в мир живых когда рождалась, что будет переклад и видела и согласилась на то что какой-то определенный отрезок времени вы будите жить не своей жизнью. Потом вы придете к к нам на чистку и с помощью высших сил вам уберут этот негативный канал, это негативный переклад и вы дальше пойдете жить свою жизнь, именно ту которую вы захотели прожить ещё в мире душ, ну душа которую выбрала. (А по тонким телам.)

((Мое мнение когда идет чистка людей, это в  целом, можно спросить у Ома, у Хроник есть переклад. Переклад может и на банкротство и на потерю любимого, много схем.))

Я уже сказал по тонким телам, что тут всё в колючей проволоке, но колючая проволока живая так как идут колючие такие серые цветы, колючие листья. К примеру не часто вижу чтобы такой чертополох этот весь он здесь ещё и цвел и пах можно сказать. (Надо менять наверное да тонкие тела вместе с этими всеми делами.) Я сейчас уже Дханвантари стоит, готов приняться за работу  очищение физического тела, ну вернее это около физического пространства.

Вставка.
Дханвантари: бог Аюрведы и врач богов, бог медицины (аюрведы), одно из частичных земных воплощений Вишну, описанное в древнеиндийских писаниях пуранах.

(Можно сказать, что это между эфирным и физическим.) Да, да  это между эфирным и физическим телом, даже я могу сказать меня он чистил, да не то что я чем-то отличаюсь от всех остальных людей, нет конечно, разные энергии в виде змей, червей и личинок. (Все ровно собираются да.) Да собирается и это видно только через его зеркало. Вот он сейчас подходит ко мне и к тонким телам и начинает направлять зеркало и через зеркало, я смотрю в зеркало и могу увидеть что живот. (Ты у себя говоришь или у неё.)  У неё, я просто вижу.

(А понятно.) Живот, низ живота, это имеется ввиду область паха есть змее подобные энергии деструктивные, по ногам даже я бы так сказал кишат по ногам змеи-черви подобные что-то такое. (Ой какой ужас.) Прямо они как ползают, фу неприятное зрелище. (Ну да.) Ну я озвучиваю, потому что вы должны осознавать что это всё удалиться и Дханвантари это всё сожжет с помощью зеркала. (А со спины, с другой стороны,) Да также по спине, сейчас со спины, сейчас поверну, меж лопаток, по груди сердечная чакра, да тут везде много чего, горло. Голова, ну стандарт.

Важно.
У нас около телесное пространство как я понимаю у всех загрязнено.

Сейчас идет очищение, зеркало, идет по-хорошему он невидимый луч, но я его вижу как золотой луч и он очищает это пространство от негатива. Лично я по себе когда он очищает меня, ну первый раз очищал Дханвантари, я почувствовал как будто у меня с тела ушёл, ну не знаю такой полностью мешок свалился. Ну и вот сейчас идет очищения всего пространства этого, да все очистил, он с головы начал, живот всё, грудь, всё-всё-всё. Ну да прошло очищение, Ом подходит такой открывает портал и отправляет на аннигиляцию все тонкие тела. Лично Ом мне сказал сейчас, что проще создать новое чем восстанавливать уже старое, там эти иглы проросли чуть ли не насквозь уже тонких тела, ну все уже только под  замену.

(Что с этим ритуалом обнуления.) Вот сейчас он тонкие тела убрал, они исчезают просто они растворяются как энергия вместе с этой присадкой с кустом этим. Ом остался на твой вопрос отвечает, то что ритуал-это энергия и эта энергия она не только влияет на тонкие тела быстрее, но и на жизненное пространство. Оно не состоит только на воздействие тонких тел, нет это ещё и путь жизненный менялся ей и вот сейчас. (От рождения по всей дороги жизни.)

Подожди пришла женщина какая-то богиня которая знаешь она вяжет нити. (А-а.) Вау какая энергия какая от нее интересная идёт. (Как её звать.) Ом такой мне говорит, то что мы её на земле называем  Матерь Пряха. (А-а.) Она плетет нити судьбы, так интересно у меня сейчас такие энергии, такое тепло, жар идет мне от неё. И она сидит и ткет большое, очень большое полотно и в этом полотне есть судьба каждого человека представляешь.

(Вот именно которая должна быть да.) Да она плетет это всё, плетет нити судьбы, я прямо вижу она большая, она мощная. Она представляется ко мне  как знаешь, как призраки приходят, у неё нету цветов, она как проекция, я её не вижу в красках. Она находиться для меня как, ну знаешь я дотрагиваюсь как в туман, я её вижу как туманом, так интересно. И у неё закрыты глаза и она вяжет. (Чем вяжет спицами.) Да спицы у неё такие и вот  много-много каждый виток это у неё суть в чём откуда-то сверху идут миллиарды нитей. Потом эти нити знаешь как веретено соединяются в одно и начинается вязание, вяжет и суть в чём, что мы все друг с другом взаимосвязан. Даже мы едем в одном месте в автобусе да там люди вместе все, мы в какой то степени находимся взаимосвязи друг с другом. Это мне показывают то, что идет объединение и вот она вяжет друг другу связи. (А-а.)

Энергию, нити судьбы переплетаются между друг другом, вау какая энергетика. (Спроси, если по судьбе с кем то взаимодействовать.) Да даже на секунду с кем-то нити соединяются, даже на секунду если взаимодействовать. (А-а.) Там просто это моментально и она  сидит вяжет и вот у неё длиннющее, длиннющее там полотно просто знаешь оно ну  я не знаю там куда уходит вдаль. А вдаль она уходит и там она потихонечку растворяется да и идет растворение, но это уже люди которые в прошлом, понимаешь она вяжет нить судьбы в данный момент да именно. (Ну которые находятся в воплощении люди.) Нет, воплощении и именно нить судьбы в данный момент, она делает, ну как вяжет да. (Ага.)

Вот она делает петельку туда соединяет и вот в этом моменте идёт взаимоотношение всех людей понимаешь да. (Ну да.) В этом моменте там миллиард нитей идёт взаимоотношение друг с другом кто-то в взаимоотношениях и она вяжет. Дальше это идёт взаимоотношения остаются, но постепенно вдалеке, в глубине где-то там они начинают растворяться энергии, потому что это уже в прошлом, прошлое растворяется и вот идет круговорот она опять всё вяжет, вяжет, вяжет. (То есть начало прошлого нельзя найти.)

Начало прошлого нет, прошлое оно как-бы растворяется. (Понятно.) Вдалеке, но это очень далеко и вот здесь она сидит и вяжет и Ом такой подлетел к ней, а она продолжает и он ей чего-то там на ухо говорит, она вяжет закрытыми глазами, Ом ей что-то сказал, она кивнула и на доли секунды она остановилась. Это секундная знаешь так, эта милиарная секунда, просто это даже не видно, а Ом мне это показывает замедлил это, она перевернула одну нить вставила, как-бы разделила в нити раз и одна нить пошла в одну сторону, другая нить в другую вот как бы и их судьба поменялась. (А-а.)

Её жизнь стала её, а той  кто сделал подлог стала как бы, что она должна прожить. (А-а.) И вот она продолжила вязать и я такой Ом, а почему получается переклад, значит получается она не видит когда идёт переклад. (Ага.)  А он такой говорит, а ты заметь она слепа, она закрытыми глазами всё это делает, открыть ей глаза никто не может. Как только она откроет глаза, её энергия, вот ты не поверишь что Ом мне говорит, её энергия из глаз сожжет всё что она вязала и она опять закроет глаза и начнет вязать заново.

Важно.
Её глаза-это начало нового, новой жизни, нового витка на вашей планете. Я говорю, получается она иногда открывала, Ом такой улыбнулся. (Конечно.) Открывала,

хе понятно и получается пока что у неё глаза закрыты некоторые могут влезть и поменять так нити судьбы, он такой говорит, не без этого, но это очень серьезный и ответственный ритуал, потому что кто знает что у другого человека по судьбе. Может у неё по судьбе было гораздо хуже чем у той которая взяла её судьбу, но ритуал был сделан в особой неосознанности тем человеком кто делал этот переклад. Я такой Ом получается это божество которое я ещё не знаю, а он говорит, ну ты познакомился с ней вот сидит, она вяжет, вяжет нити судьбы. А такая энергетика от неё шла у меня прямо аж вибрация колбасила сейчас, я всё чувствовал. (А где она находиться вообще на каких

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама