Произведение «Завет. Продолжение. Глава 142. Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 142. Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.

родные люди меня предают, я бы хотела разобраться во всём, очень тяжело так жить, может я сделала что-то не так.) Ну с точки зрения вселенной ты всё сделала не так, ты проживала не свою жизнь, почему тебя и продевали все. они не чувствовали в тебе свое. (А-а.) Ну наблюдай жизнь должна поменяться, конечно ты должна поменяться сама, ну всё в твоих руках. (А скажите есть ли у вас данные о том когда душа её приходила  в этот мир она знала об этом.) Нет это я не могу знать. (Не знаете.)

Это не наш уровень. (Далее она пишет, я не могу разделить с бывшим супругом квартиру, он ничего не дает делать, препятствует во всем. У меня уже нет сил находиться рядом, он как вампир высасывает все мои силы, может это с прошлой жизни тянется какая-нибудь цепочка.) Нет это с этой жизни, проживая не свою жизнь ты получаешь непонятное препятствия которые ты просто не понимаешь откуда они, как будто ты стучишься в закрытые двери. (То есть судьба этой женщины да, Пряха она соткала, ну не видя то что соединила её с этим человеком, с бывшим супругом.) Да это не её. (Не её.)

Но это не то чтобы Пряха соединила, вы сами должны понимать что вас миллиарды на планете, а то что творите вы на земле меняя энергиями людям жизни, это мало кто сможет заметить. Секундное дело переложили с одной на другую и всё, забрали хорошее подложили плохое. (А-а.) Вы так делаете друг другу пакости подкладываете кому-то болезни, кому-то несчастья, кому-то подкладываете крах, часто вы это делаете. Это невидно Пряхе потому что она слепо ведет вас, вернее она видит вас всех, но не видит как вы перекладываете друг другу пакость, потому что она в основном стремиться в вас видеть свет. (Кто этим занимаются они явно обращаются к темным силам.)

Да. (И темные им помогают в этом, к кому обращаешься тот и помогает.) Помогает. (А другие не мешают, просто не препятствуют светлые я имею ввиду, ну тоже самое когда к светлому обращаешься тёмные не мешают.) Ну всё в ваших руках пока что вы живы вы можете творить что хотите, отвечать все ровно придется. (Ну это да.) Но вы много друг другу пакости делаете. (Она хочет узнать о своем здоровье, на что обратить внимание.) Пищеварительную систему контролировать и ноги суставы как-то так пока что. (Хорошо благодарим вас за ответы отпускаем вас всего доброго, до свиданья. (Всего доброго.) Всего доброго.                        


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама