Произведение «Завет. Продолжение. Глава 142. Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +4
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 142. Богиня Пряха. Сеанс очищения тонких тел.

уровнях, если представить поле рая там это всё.) Она за полем рая, он говорит. (Она вне его да.)

Она вне вообще всех ваших игр в рай, в ад, в матрица. (А-а.) Ей все ровно, она создана была истинным Богом, не тот который создал рай не Отче. (А-а.) Отче он создает для нас именно, ну программы это всё пытается, а она нити судьбы вот прямо вяжет, ну в общем энергия от неё очень сильная, вот так вау, я до сих пор под впечатлением. Так Ом берет яйцо и улетает в матрицу забирать её первород и ставить на сотый уровень поле Рая.

Важно.
(А если к ней обратиться, обратиться можно через Ома. она его послушает.) Да. (Да.) Ом улетел же, но он же обратился к ней в ухо говорил. (Но только через него да.) Да. (И то не факт если захочешь поменять свою судьбу, что она будет лучше да.) Мне идет в голову лучше не менять, лучше стремиться самому изменить себя, чем пытаться через Матерь Пряха поменять что-то. (Так она плетет это от неё зависит судьба или мы делаем судьбу и она уже по нашим мыслям, поступкам связывает, что изначально наша мысль или её движение.) Изначально её движение, но движения у всех должны быть гармоничными, понимаешь она дает импульс для изменения жизненного пути. (А и поэтому на нашем жизненном пути бывает выбор когда можно сделать так или так да.) Да. (И нужно идти по гармоничному более пути тогда.) Да, но она вот просто вяжет наши отношения всех людей друг с другом, она как бы дает энергию на взаимоотношения, на отношения программ. Ну не то что программ, судьбы можно так сказать как я понимаю,

ну я тоже не факт что правильно понимаю, просто я увидел что она раз там петелька, потом ещё петелька. (Ага.) И вот такое большое, большое полотно у неё вяжется, а в конце оно растворяется я бы так сказал на энергии и опять она всё вяжет, вяжет и Ом говорит, что как глаза откроет её полотно сгорит, ну как исчезнет перед ней всё, у неё в руках остаются эти спицы и опять новая энергия идёт. (И опять вяжет.) И она опять берет и начинает вязать заново.

(Что должно свершиться такое, что она захочет открыть глаза.) А мне сейчас идет информация что она знаешь в состоянии, как мы это называем состояние транса находиться. (По жизни.) Ну да по жизненно, она получается знаешь как она видит наши сути все, интересно так, она получается с нами находиться со всеми одновременно и ведёт. Ну она не наставник, нет она просто создатель, ну я не знаю как это назвать. (Ну понятно.) Я вижу как это происходит, а для чего это, что это. (Почему она должна открыть глаза, может открыть, не должна, а может.) Может открыть. (Ага. В таком состоянии транса.)

А ты знаешь она вот мне показывает такое состояние когда на земле прекратиться свет, светлая энергия. (Тогда она выйдет из транса да.)

Когда у неё перед глазами останется одна тьма и она откроет глаза. (А-а, а пока есть свет.) Пока что есть свет она в состоянии этого транса находиться и она вяжет нити судьбы, когда у неё перед глазами останется одна тьма она откроет глаза. (Ага.)

И эти нити судьбы растворяться и она потом через определенное время опять закроет глаза войдет в транс и опять начнет вязать нити судьбы, Ну ты знаешь я её вижу сейчас как прозрачное, нет слов одни эмоции. (Так ладно что  с ней.)

Ну вот Ом вернулся, поставил уже яйцо которое имеет энергию перворода, поставил в капсулу здесь будет происходить создание новых тонких тел более поднятыми энергиями, поднятыми  вибрациями. И  мне сейчас в голову идёт что человек которого мы чистим, она подсознательно чувствовала что проживает не свою жизнь, мне сейчас так идет. (А-а.) А, перехожу на уровень физического тела, даю общий импульс энергии физическому телу. Очищение, насыщение, восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.   

Очищения, насыщения и восстановления пищеварительной системы,  пищевод, желудочно-кишечного тракт и сопутствующие органы.  Очищения, насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения, насыщения и восстановления бронхолегочной системы.  Очищения, насыщения и восстановления  сердечно-сосудистой системы. Восстановление функции сердца. Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов, структурирования крови до нормы.

Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкостью. Очищения, насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения, насыщения и восстановления  спинного головного мозга. Восстановление нейронов  головного мозга, восстановления шишковидной железы. (И более углубленный энергетический массаж всех отделов и видов мозга.)

Массаж всех видов мозга головной, спиной, периферический, запускается нейронная связь. Очищение, насыщение и восстановление нервной системы. Очищение, насыщение и восстановление всех отделов головного мозга. Насыщение первоэлементами огонь, земля, вода, воздух, эфир энергия. Очищения, насыщения и восстановления  ДНК и РНК  структуры, усиление восстановление. (Структуризация да ДНК.)

Восстановление молекулярной структуры человека,  очищения, насыщения и восстановления           мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю  импульс энергий во все физическое тела для выведения  из физического тела плесени, грибницы и всех  видов грибов. Даю импульс энергии в правую ногу для выведения из лимфатической системы гидры. Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел, Ом достает из капсулы её новые тонкие тела, они структурированы, с гармонизированы с высокими энергиями, вибрациями. Поднимаем их на первый уровень поля рая, тут  целитель Пантелеймон производит гармонизацию тонких тел с физическими телом, гармонизация происходит на вибрационном и энергетическом уровне чтобы старое тело, тело которое было с рождения приняло и гармонично соединилось с новыми тонкими телами чистыми во  всех структурных планах.  Поднимаем  на сотый уровень поля рая  здесь производит улучшение тонких тел, подключаем  к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья, подключаем к божественной материнской энергии.

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, сердце дракона, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных  пробоев,  запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов, защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться  на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень и другие виды грибов,  возврат долгов есть. (Нет, но можно сделать ей подарок.) Хорошо. (Пускай приходят те кто ей должен из всех жизней.)

Пришли, много пришло,  передают энергии ей через портал, портал трансформирует негативную энергию в позитивную она принимает её, ага. (Пускай приходят те кому она должна так же из всех жизней.) Передает, я произвожу слияние с первородом, передача энергии будет происходить какое-то определенное время, закончиться без нас. Это здесь будет всё происходить по гармонии со Вселенной так что мы здесь не нужны.

(Переходим тогда к Хроникам Акаши, пускай к нам придет Хранитель.) Стучится. (Синхронизируйся  пожалуйста  1,2,3.) Да здравствуйте. (Приветствуем вас хранитель нам нужно посмотреть одну из прошлых жизней  ФИО.) Хм,  он говорит выбирайте у меня много есть возможностей показать, я предлагаю посмотреть одну из значимых жизней. (Значимой что это имеется в виду, что значимо.) Ну когда у неё был какой-то статус в жизни. (Или та которая может быть влияет каким-то образом на эту жизнь, может так.)

Важно.
А когда у человека статус был влияет на все последующие.

(Ну хорошо давайте.) У неё три жизни назад она была придворной фрейлиной, мне кажется что это Версаль, это значит Франция. (Ну да.) Версаль, Людовик шестнадцатый они такие в париках, ну уже отходят парики, но все ровно некоторые делают вавилона себе на голове женщины из париков. (И белые все.) Нет, я бы сказал что не белые, они телесного, просто естественного света, белые может быть скорее всего это уже придумали наши киношники. А так у них были естественного цвета волосы, просто собирали, заказывали шиньоны такие. (Так как она там оказалось, как туда попала.)

С детства её можно сказать прислали для того чтобы она фрейлиной, ну не фрейлиной она тогда только была ещё девочкой маленькой, ну сколько ей там было. (Ну из богатой наверно семьи.) Лет семь-восемь, да. ( Бедные туда не попадают.) Но она из богатых была семьи, но её тётя была там у фрейлиной какой-то, она была какой-то очередной любовницей у Людовика. (А-а.) И она везла свою племянницу будешь говорит учиться, там был собственный класс обучали девочек, несильно конечно углублялись, так в основном читать, писать более менее чтобы развиты были дети. (Так и что за жизнь благополучно.)

Да, она в основном в балах была жизнь, балы то у одного графа проводились, они ехали туда, то у другого графа, там князе всякие, сеньоры, праздности жизнь была. (А что такого значимого.) Значимого, ну она с возрастом попала во фрейлины уже этого Людовика, некрасивый правда был какой-то он, как будто оспой переболел, но и капризный ещё очень. Не знаю сколько ему было лет, такой на вид пожилой уже, ну якобы она от него имела ребенка, ну от него много чего поимела. (Ну понятно да.)

Но много детей его умерло вот этих незаконно рожденных, а её ребенок стал каким-то вельможей-ученым показывают. (Мальчик да.) Да мальчик в академии наук во Франции показывает, такой выступал и очень умный был, очень умный. Ну такая значимая, ну это не значимая, может быть она там имела вес в обществе с возрастом, ну такая жизнь была. (А-а, имя какое-то приходит.) Луиза почему-то идёт, ну всё. (Ну хорошо, благодарим что показали, у нас есть несколько вопросов вы тут.)

Да он тут. (Значит она пишет, жизненные обстоятельства сложные не могу найти выход, кроме того

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама