Произведение «Радион Часть 1. Начало. Глава 8 Встреча»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Радион
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
«Радион»

Радион Часть 1. Начало. Глава 8 Встреча

  В назначенное время Радион шагал по коридору, сильно похожему на помещение, увешанное картинами из его снов.
Увидев нужную дверь, он тяжело вздохнул, - Ни пуха, ни пера! – пробубнил себе под нос и постучал.
- Войдите! – послышался мужской голос.
Дверь отворилась.
   На пороге стоял мужчина лет сорока в голубых джинсах и почти такого же цвета кофте, казавшейся немного большеватой. Его длинный, каштановый волос был собран в хвостик.
- Меня зовут Радион! – и молодой человек сел на стул.
- Очень приятно! Что у тебя случилось то? Зачем пришел? - спросил маг и захлопнул дверь.
- Знаете… - он был уверен, что, придя к экстрасенсу и представившись, тот сразу же вспомнит их телефонный разговор. Но увы, этого так и не случилось.
  Внимательно посмотрев в глаза парня, Дмитрий начал тасовать карты.
- Я вам звонил! –продолжил тот, - Я из газеты «Мистика» хотел взять у вас интервью… И еще, я рисую карты, вернее художница, помогает мне… Мне снился сон, что я сделаю карты… свои. Но во сне я одну порвал на мелкие кусочки… И теперь пришло время рисовать ее. А я не вижу этой карты. Гадалка говорила, что зря я это сделал и что я еще приду к ней…
- Какая гадалка? – удивился Дмитрий.
- Во сне, ко мне приходила гадалка… Она протянула мне колоду и предложила вытащить из нее три карты. Я, сделал как она сказала, и психанув порвал одну, и выбросил…
- Все, понял! – Дмитрий положил карты на стол, - Тебе просто надо вернуться в тот сон и не дать себе заново порвать ее и все, либо есть второй вариант, склеить карту.  
- Гадалка мне приблизительно говорила тоже самое! Только я не знаю, как это сделать?
- А ничего сложного здесь нет! – развел он руками, - Сядь поудобнее и закрой глаза!
  Радион, выполнил просьбу экстрасенса.
  - А теперь представь место, где тебе хорошо, это может быть поляна, комната, пляж. В общем, где ты сейчас хочешь оказаться? - продолжил спокойно говорить маг, наблюдая за глазами Радиона, которые были закрытыми.
  Несмотря на то, что веки его были прикрыты, глазное яблоко продолжало слегка передвигаться, и это было очень заметно.
  Только в место пляжа, леса или гор Радиону жутко захотелось побродить по роскошной вилле Бритни Спирс, которую он когда-то видел по телевизору, где один балкон был напротив другого, а между ними стоял маленький круглый фонтан.
  Он тут же очутился в огромном темном кабинете певицы, с большим, круглым окном очень похожим на иллюминатор, а за ним вид на горы.
  Висящие кругом старинные книжные полки с разноцветными книгами.  Письменный стол с фигурными ножками, стоящий в центре комнаты, а рядом коричневый мини диван в итальянском стиле.  
- Видишь дверь?  продолжил Дмитрий.
- Да! – сказал Радион, заметив светящуюся, белоснежную дверь, которая совершенно не вписывалась в интерьер комнаты.
- Открой и иди дальше!
- Окей! – ответил парень, и оглядевшись распахнул ее.
  Он сразу же оказался в том месте, куда приходила гадалка.
Женщина протянула колоду карт молодому человеку и сказала,
- Вытяни три карты!
- Что видишь? – тихо спросил Дмитрий.
- Себя и ту цыганку! Она протягивает мне колоду и просит взять три карты!
- Забери у самого себя их и верни гадалке!
- Стой! – закричал Радион, пытаясь предотвратить трагедию, и ринулся туда.  Выхватив из рук удивленного самого себя карты, он сделал все так, как сказал Дмитрий, и женщина сразу же растворилась в темноте.
- Ну вот, кажется, и все! – пробубнил он, улыбнувшись самому себе, и его тут же окутал белоснежный туман.
- Ну что, как дела? – спросил экстрасенс.
- Все я сделал, как вы сказали. Почему-то все исчезло!
- Возвращайся сюда и можешь открывать глаза!
 Радион, удивленно посмотрел на мага, попытавшись разобраться в своих ощущениях.
  Это было похоже на поток прохладной воды, которая сразу же растеклась по всему его телу.
- Б-р-р! Какой-то холодок прошелся по мне! Б-р-р-р!
- А что ты хотел, это астрал? Даже я бы сказал, ты по мимо астрала попал еще в ... В прочем, не важно, мы решили с тобой твою проблему!
- Мне понравилось!  А еще, когда…. В общем проехали! Ладно!
 Дмитрий только улыбнулся, и посмотрел на молодого человека.
- Понравилось?
- Да. В общем я все утро пытался придумать вопросы для тебя, то есть для вас… но у меня не получилось…
- А может они и не нужны? Давай я тебе сделаю небольшое путешествие по древнему Египту, и ты об этом напишешь?
- Давайте! Это будет…. Класс, сенсация!
- Только просьба, давай с «вы» на «ты»! Мне это очень мешает в работе!
- Давайте, ой давай! – радостно ответил Радион, сел поудобнее и закрыл глаза.    
  Очутившись все в той же комнате, он подумал. «Интересно, Бритни не против, что я лазаю в ее доме, без ее ведома?». И взяв с полки книгу, принялся листать ее слегка желтоватые и совершенно пустые страницы, потом открыл вторую, третью. Но было все тоже самое, ни одной буковки или картинки на страницах книг.
«Странно». Подумал парень, вернул книги на полку, и продолжил бродить по комнате.
- Нет! – ответил Дмитрий, улыбнувшись, - Мы ей об этом не скажем!
- В смысле? – ужаснулся тот, и открыл глаза, - Я же не говорил об этом… или говорил?
- Ты не забывай кто я! И закрой глаза! – стал настаивать Дмитрий.
- А да… - и Радион, вернулся в комнату Бритни.
- А теперь представь, что ты оказался в корабле, это теперь твой корабль, он будет с тобой вечно!
  Парень четко увидел летающую тарелку. Если конечно это можно было назвать так, скорее было похоже на белоснежную круглую комнату с множеством иллюминатов и пыльных, коричневых сидушек, прикрепленных к стене.
 Радион быстро смахнув пыль с одной из них, сел.
- Все, мы прилетели, что видишь? - тихо скомандовал Дмитрий, и дверь корабля или точнее тарелки открылась.
  Молодой человек сразу же заметил множество высоких деревьев, скалы в дали, и вышел.
 - Но ведь это не Египет! – удивленно пробормотал он, осмотревшись.
 Вокруг парня стояли высокие деревья с разноцветными продолговатыми и казавшимися восковыми листьями со множеством светло-зеленых и коричневых шишек. А песка и в помине не было.
- Здесь нет песка, ну и пирамид тоже нет… А только деревья и скалы вокруг! – и заметив пролетающую мимо белую птицу с женской головой, воскликнул от ужаса, и обо что-то споткнувшись, он тут же растелился на земле.
 Птица, села на ветку и осмотревшись, прокричала – Ма-а-а! – и улетела.
- Здесь, какие-то странные птицы летают, с женскими головами! Фу-уф! Вот, она меня напугала! – Радион соскочил с мокрой земли.
— Это русалки! Белые не опасны, они очень умные, но берегись черных, они коварны и хитры! – Дмитрий, взяв стакан с водой, сделал пару глотков, и продолжил, - Но лучше держись от них подальше, хотя…
- Белая! – ответил молодой человек, посмотрев на хмурое небо и продолжил, - Забавно небо хмурое и вот, вот пойдет дождь, наверно!
- Хорошо! Дотронься до одного из деревьев!
  Попытавшись сорвать грубый лист растения, Радион удивился его крепости.
- Ого, фиг оторвешь!
Увидев черного паука, с головой грозного мужика, он отпрянул от растения.
- Мамочки! – взмолился Радион, - Паук… такой… с головой му-мужика…
- Понял тебя! Только будь осторожен с этим пауком, это возможно Харон…он ядовит.  Лучше уходи в другое место и будь повнимательней.  
  Отойдя подальше от дерева, Радион услышал мужской разговор, совершенно на не понятном для него языке.
- Сюда кто-то идет! Слышу чьи-то голоса, и они приближаются, но что говорят не пойму!
- Возвращайся на корабль!
Молодой человек заметил нескольких лысых великанов в белоснежном одеянии, и спрятался за одним из деревьев, продолжая наблюдать за ними. Услышав какое-то шипение, он отпрянул от растения.
- Блин! Что за место…
-Что случилось? – спросил Дмитрий.
- Да здесь по ходу еще и змеи есть!
   Великаны, продолжая о чем-то оживленно беседовать, прошли мимо, даже не обратив на него внимание.
  Появившаяся черная русалка села на дерево. Осмотревшись и почесав ухо лапкой, улетела.
  На небе сверкнула молния и Радион увидел золотую колесницу, похожую на солнце, которая, прошмыгнув мимо, ослепила своей яркостью и исчезла среди серых туч.
- Возвращайся в корабль! – продолжил Дмитрий настаивать на своем. – Пока что-нибудь не натворил.
-Блин как здесь интересно! - Пробубнил молодой человек и выполнил просьбу экстрасенса.
- Все! – проговорил он, вернувшись на корабль, и открыв глаза, Радион еще какое-то время был в ступоре от увиденного в астральном путешествии.
— Вот это была поездочка?
- Ну об этом и напиши, это будет намного интереснее чем заумное интервью со мной!  
- Ага! – обрадовался тот, -А еще я, наверное, отдельно напишу статью об этих птицах… Как их там? Р-р-русалках! – воскликнул Радион, и вспомнил о пустых книгах в комнате Бритни, - Я в астрале видел книги в комнате Бритни, и они почему-то были пустыми!
-У тебя просто мало опыта и энергии, поэтому ты не смог разглядеть буквы, и рисунки на страницах! Кстати, у тебя ясновидение и яснослышание развито, а вот ясночувствовие…
- Ого! – перебил его удивленный Радион. – Это как?
- Ну, смотри! – продолжил маг, - Ты, четко видел птиц, паука, великанов, деревья, горы… это ясновидения. Ты слышал идущих гигантов и их разговор, это яснослышание. А вот я не слышал от тебя, чтобы ты что-то трогал и описывал мне ощущения.
- Блин! – возмутился Радион и вспомнил, то, как он упал на землю и почувствовал, идущую от нее сырость и прохладу. – Вспомнил! Я же упал на землю, и четко почувствовал, что она мокрая.
- Ну вот видишь, и ясночувствовие у тебя тоже есть!  – улыбнулся Дмитрий. — Только это идет через один канал, либо ясновидение, яснослышание, ясно знание или ясно чувствование, хотя… может и все четыре канала у тебя развиты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама