Произведение «С женщиной следует разговаривать иначе, чем с мужчиной?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: О мужчине и женщине
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

С женщиной следует разговаривать иначе, чем с мужчиной?

Мужчина – грубый, откровенный, прямой, простой, глупый, сильный, почти бесстрастный, бесчувственный человек. Женщина – джентль-мен, мягкий, подлый, лицемерный, изворотливый, лживый, хитрый, опасный, расчётливый, слабый, эмоциональный, страстный человек.

Мужчине с мужчиной надо разговаривать откровенно, прямо, просто, почти без эмоций, коротко, по делу. Мужчине с женщиной надо разговаривать мягко, нежно, искусно, изящно – беречь её от разоблачения тобой её подлости, лицемерия, притворства. Необходимо поддерживать и разжигать в ней театральность, драматизацию, страстность, тонкие чувства и переживания. Следует доводить женщину в этом её горении чувств, эмоций до экстаза, до оргазма, до высшего удовлетворения, до бесчувствия, до восхождения на небеса, на седьмое небо от счастья.


В этом смысле женщина - дорогой, сложный в содержании и освоении, капризный музыкальный инструмент, который требует от мужчины регулярно играть на нём. В противном случае женщина теряет физическую и психологическую форму. Впрочем, самое лучшее, что может мужчина - вообще не играть на женщине. А только незримо присутствовать, витать в воздухе. Тогда этот инструмент играет сам так, как ему вздумается.
С женщиной не надо разговаривать вообще ни о чём. Пусть говорит одна, а вы только слушайте, если только хватит терпения, мужества . От вас женщине нужны только свободные уши.

Именно поэтому мужчина должен быть такой - грубый, откровенный, прямой, простой, глупый, сильный, почти бесстрастный, бесчувственный человек. Иначе он не сможет молча и невозмутимо вытерпеть рядом с собой женщину. Самое главное и самое сложное в разговоре с женщиной - ни в коем случае ни о чём с ней не разговаривать.

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."

От лукавого - от женщины.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама