Произведение «Если женщину разочаровал один мужчина, то разочарует и другой. Мужчины все одинаковые?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: О мужчине и женщине
Автор:
Читатели: 39 +3
Дата:

Если женщину разочаровал один мужчина, то разочарует и другой. Мужчины все одинаковые?


Мужчины для женщины – её платья, в которых она чувствует себя женщиной, так или иначе (плохо или хорошо) живёт. Но любое платье склонно сначала нравиться, очаровывать, а потом надоедать, разочаровывать.
Поэтому у женщины в её гардеробе должно быть много платьев - несколько, сколько угодно много мужчин. Если и не одномоментно, то хотя бы последовательно. И женщина всегда имеет много мужчин. И когда один мужчина разочаровывает, то очаровывает на какое-то время другой.

Все мужчины, по сути, одинаковые. Все мужчины в глазах отдельной женщины – одна эта женщина. Все мужчины – её, только её и ничьи больше отражения. Женщине необходимо смотреть на саму себя - любоваться, любить себя с самых разных сторон.
Одному мужчине, одному зеркалу, одному платью с этим справиться абсолютно невозможно. Один любой мужчина поэтому не может не разочаровать женщину. Любое одно платье не может не разочаровать женщину.
В этом смысле все мужчины (все платья женщины) - одинаковые. Разными они становятся только тогда, когда их достаточно много.

«Завтра, будешь ты не годен..
Ты не тот, тебя уж мало!
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала.»

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама