Произведение «Скверна человеческих дел.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 8.5 +8.5
Баллы: 7 +7
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
Про домовых.

Скверна человеческих дел.

Произведение не моё, а Карины Кай, о настоящих чувствах и жизни домовых. Эротическое фэнтези.


Глава 1.

Это было после Великой битвы и Разделения Земель. Большой Лес стал принадлежать лесному народу — Эльфам, развалины Старого города-Домовым, а горы — Драконам. В отличии от людей между Эльфами, Домовыми и Драконами было понимание и дружба. Они выбрали себе мудрого короля Атриана из рода Эльфов и советников Катрака из рода Драконов, и Ворона из рода Домовых. Все были довольны такими правителями, хотя и были устроены по-разному. Как выглядят эльфы знают все, и с тех пор они ни капли не изменились. Домовые же были все высокие ростом: и мужчины, и женщины, и к тому же очень темпераментны. Свое прозвище они получили за то, что были сильно привязаны к своим домам, и редко выходили куда-то дальше своего города. После войны, когда погибло много женщин, защищающих свои дома, на каждую даму из рода приходилось по три мужа. Так решил Совет. И все были рады. Драконы же походили на людей, а не на каких то крокодилов с крыльями, как их привыкли рисовать.

Особенностью драконьего народа было то, что они могли летать и перемещаться по воздуху, тела их были янтарного цвета, а вместо волос рос мягкий и приятный рыжеватый мех. Об их гениталиях ходили легенды. Но тем не менее не смотря на разное строение и разные обычаи и уклады, все жили дружно и счастливо.

У людей же наоборот, после исчезновения Главного Советника начались грабежи, распри, беспорядки и немыслимый разврат. Каждый боялся друг друга и не доверял. Наступили страшные времена, после того как за власть стали бороться все, кому не лень. Правление переходило из рук в руки по несколько раз на день, и три, враз «овдовевшие» шлюхи Главного советника, бывшие аристократки, утром уже не знали кого им придется удовлетворять вечером. Чтобы не было конкуренции три перезрелые ведьмы заманивали к себе молодых девушек, издевались над ними, забирая их кровь, в надежде, что ванны и примочки помогут вернуть им молодость. Мужчин и юношей они использовали по прямому назначению, развращая последних и приобщая к своим садо-мазо играм. Наконец дошло до того, что секс с простыми смертными им надоел, ибо каждый кто оказывался в замке пытался спереть себе чего-то «на память». Разочаровавшись в людях, перепробовав всех и все, страстные дамы перекинулись на животных, в чем тоже быстро разочаровались, потому что животные, не выдержав их напора, разбежались и даже боялись подходить к замку.

Целыми днями полуголые и растрепанные как ведьмы, дамы слонялись по окрестностям выискивая, кого можно оприходовать, что можно еще спустить и где взять золото. Но самый страшный удар они ощутили после того как обнаружили отсутствие, практически полностью, порошка галлюциногенных грибов и растений. Брага и спиртное на тот момент уже не помогали. Если отсутствие мужчин они как-то компенсировали самоудовлетворением, то с грибочками вышел прокол. А грибочки росли только в эльфийском лесу. И выбора не было.

И вот, обрядившись в доспехи, (так, на всякий случай), покрытые позолотой, ибо золотые уже были пропиты давно, и разделив между собой порошок последнего мухомора Синица, Щука и Нерпа отправились в Лес, на поиски грибов и растений.

Порошок сделал свое дело и подойдя к лесу они уже чувствовали себя хозяйками. Рассказывая друг другу истории о половых органах лесных жителей и делясь своими сексуальными фантазиями, они не заметили, как зашли на территорию Эльфов, куда вход на тот момент людям был запрещен. Где и как растут эти грибы, они не знали, и поэтому заходили в лес всё дальше и дальше.

Вдруг Щука, которая была зорче всех, заметила странную женщину, собиравшую что-то у корней деревьев. Он приказала своим подругам спрятаться, а сама подошла к той. Щука узнала в высокой угрюмой даме женщину из рода Домовых и увидела в ее корзине грибы, которые та собирала для лекарства. Ненависть и злоба вспыхнули в ней. И Щука, забыв, где находится, потребовала отдать ей грибы. На что высокая дама только усмехнулась и повернувшись пошла прочь. Не помня себя от гнева Щука выхватила длинный нож и ударила даму в снину. Та упала в траву, но Щука била и била, привычно опьяненная видом крови, пока та не перестала подавать признаки жизни. Схватив корзину, Щука вернулась к подругам, которые не теряя времени, уже были в объятиях друг друга и сладострастно извивались, стонали. Доспехи их валялись рядом. Увидев грибы, обе шлюхи обрадовались и стали выхватывать их из корзины и есть.

Умереть от отравления они не боялись, ибо уже в их организмах было достаточно яду. Ощутив небывалое действие сока свежих грибов и сравнив его со слабым действием порошка, дамы пришли в неописуемый восторг и стали прыгать, петь и кричать, что готовы вступить в связь с любым из лесных тварей, попробовать любой член, напрочь забыв, что они на чужой территории. Деревья безмолвно взирали на это. Когда их немного отпустило, то дамы решили повесить тело женщины в назидание лесным жителям как доказательство своего могущества и власти.
Надругавшись над телом, они пошли в глубь леса. Синица, ощутив естественную потребность в нужде, села справить ее у корней дерева, ветви которого излучали неяркий свет. Из-за дерева вышел молодой эльф и попытался образумить эту троицу. Но напрасно. В затуманенных мозгах была только злость и похоть. Три ведьмы схватили юного эльфа и стали запихивать грибы ему в рот. Он сопротивлялся, но ничего не мог поделать с тремя сильными и одуревшими созданиями. Сопротивление только разожгло страсть в умах и шлюхи начали щипать, кусать и дергать молодого эльфа, срывая с себя и с него одежду и принуждая вступить с ними в связь. Они издевались над ним до тех пор, пока бездыханное и истерзанное тело перестало подавать признаков жизни. Тогда обозленные ведьмы хотели кастрировали юношу, но не нашли нож. Оставив эльфа в бессознательном состоянии и чувствуя что страсть и похоть не прошли, ведьмы начали удовлетворяться всеми доступными способами образуя немыслимую фигуру, до тех пор пока не упали в забытье.

Глава 2.

Рейна, молодая эльфийка из рода Советников, в этот день не находила себе места. Она уже давно призывала Радуэля, но он не откликался.
«Вот непослушный маленький негодник — думала Рейна. — Говорила ему не уходить сегодня далеко, еще столько дел. Ведь скоро праздник». Рейна отправилась в ту часть леса, где росло священное дерево и куда так любил ходить ее брат, по дороге, мысленно обращаясь к эльфу. Но в ответ ей была тишина. И уже чувствуя что случилось что то нехорошее, она кинулась бежать по лесу. Ее длинные светлые косы развевались, огромные серые глаза блестели, когда она в волнении неслась между деревьями.
Когда Рейна выбежала на поляну ей открылась страшная картина. Возле священного дерева лежал бледный Радуель. А на соседнем дереве висела Катра, жена из рода Домовых, лучшая по приготовлению отваров для выращивания грибов.

Рейна кинулась к брату, приложив свои ладошки к его груди и запуская живущих в её роскошных татуировках на теле, нанороботов, для определения признаков жизни. Жизнь не оставила маленького эльфа и Рейна с облегчением вздохнула, ругаясь и помогая брату вернуться из мира Тьмы. Она уже знала что все не так плохо, тем более, что большая часть его ран почти затянулась. Потом Рейна кинулась к Катре, пытаясь снять ее. Но Домовая была слишком тяжела для молодой эльфийки. И Рейна словно птица, вспорхнув, очутилась на дереве и достав из сандалии силовую бритву, стала отчаянно резать толстую бечеву, которая сдавливала шею Катры... Когда тело женщины очутилось на земле Рейна спрыгнула и пыталась оживить домовую, но ее собственных сил и умения не особо хватало. Тут взгляд ее привлек клубок, сплетенный из грязных и воняющих хмелем человеческих тел. Людям было запрещено появляться в Лесу, и эльфийка не выдержала. Не зная, что предпринять она издала отчаянные ругательства, а потом крик, призывающий всех существ. Крик о помощи. И сама упала на колени перед неподвижной Катрой.

Отчаянный крик Рейны ветром пронесся по лесу и заставил встрепенуться всех, кто услышал его. Это значит, что пришла беда. Эльфийка очнулась от прикосновения к плечу и подняв голову огляделась. Советник Ворон стоял рядом с ней, а вдали уже виднелись приближающиеся домовые, услыхавшие первыми крик о помощи.
Ворон жестом подозвал к себе двоих сородичей и те подняв тело Катры, уложили его на носилки и унесли в селение. Сами же домовые вместе с Советником злые и с недобрым блеском в красных глазах, стояли в гневном молчании возле клубка из женских тел. Вскоре подошли эльфы. А с ними и няня Радуэля. Няня Ласка происходила из рода людей. Судьба ее была бы ужасной, если бы не эльфы. Родителей Ласки подло убили во время Великой битвы за то, что они призывали к миру между людьми и народом эльфов и троллей, которые считались большинством чудовищами и людоедами. А ее братья и сестры со своими семьями нашли смерть от отряда насильников и убийц, жившего в замке шлюх и поставляющего им несчастных для издевательств, как войска на содержании аристократов в Средневековье. Сама же Ласка с многочисленными ранениями, вся обесчещенная и полуживая, чудом укрылась в лесу, где и была спасена эльфом Кентриалем. За то, что Ласка взяла на себя заботу об осиротевших Рейне и Радуэле, и вела себя достойно ей была привита сыворотка бессмертия и эльф Кентриаль взял ее в жены.

Ласка увидав неподвижно лежащего эльфа, своего любимчика, издала горестный вопль и припала к его груди. Но через секунду лицо ее посветлело и Ласка улыбнулась. Радуель был жив, медицина эльфов не оказалась бессильной и в этот раз. Эльфы и домовые стали плотным кольцом и уже собрались учинить жестокую расправу над тремя змеями, имеющими человеческий облик и кинуть их останки на съедение плотоядным грибам, но Советник Ворон жестом остановил разъяренную толпу.

— Атриан! Пусть их участь решит Атриан — прорычал он.

Эльфы и домовые расступились, пропуская вперед своего любимого короля. Атриан был высоким и статным мужчиной. В темно зеленом походном одеянии, он почти ничем не выделялся среди других Эльфов и надевал царское облачение только по праздникам. Гневом горели глаза короля.

К этому времени три ведьмы очнулись и стали приходить в себя с удивлением видя такое скопление домовых и эльфов. Но быстро удивление сменилось трусостью. Ведь наглость в конце всегда ходит с поджатым хвостом. Перебивая друг друга три шлюхи начали рассказывать о том, что они жертвы и простые женщины, сбежавшие из поселения от рук злодеев. Все их слушали внимательно и уже некоторые начинали верить их лживым словам, но тут Ласка, отойдя от своего любимчика, который к тому времени пришел и уже мог сидеть, в себя выступила вперед. Она узнала в трех «бедных овечках! злых ведьм из замка. Гневные слова произнесла она и правда была страшной.

Эльфы знали что жена Кентриаля лгать и клеветать не будет и верили ей, напоив для убедительности этих троих горьким отваром Правды, не дающим врать, и подробно их обо всём расспросили. Узнав всё, они очень огорчились... Глаза домовых превратились в щелочки, когда свой голос подал и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама