Произведение «Скверна человеческих дел.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 7 +7
Баллы: 7 +7
Читатели: 26 +26
Дата:

Скверна человеческих дел.

мяса. Крики и вопли Щуки только подстегивали жителей и они злорадно смеялись над жертвой. Смех и веселье, аромат вкусной пищи и жареного мяса витали над поселением всю ночь и о сожженной заживо и разрезанной на салаты Щуке уже никто не вспоминал.

Утром народ очнулся и оглядел пепелище с трудом пытаясь припомнить по какому поводу был праздник. Но так и не вспомнил. Даже обглоданные кости Щуки, валявшиеся на столе вперемешку с бараньими ничего не напомнили, а еще появилась тяга к грибочкам. И она была такой сильной, что народ стал переговариваться и думать о том, как бы отправиться в Большой Лес и Старый Город и отнять его у эльфов и домовых... Эта мысль вертелась на языке каждого и не давала покоя. Вечером было решено отправится в лес и выгнав всю нечисть самим стать хозяевами земель и пользоваться дарами.

Новые вести от дозорных домовым не приносили радостей. Поселенцы решили нарушить соглашение и идти войной на жителей леса и старого города. Домовые, уже раз пострадавшие, в битве доставали свои тяжелые выточенные палицы и готовы были идти к опушке леса.

Вскоре дозорные доложили что толпа людей движется к лесу. И все застыли в напряжении. А уж прятаться и охотится в лесу домовые умели. Зверь даже не смог бы учуять домового стоявшего в засаде. Толпа людей из поселения подошла к лесу и решила поджечь его, надеясь под прикрытием дымовой завесы войти в лес. Сухая трава загорелась быстро и пламя пошло по деревьям. Дымовая завеса опустилась кругом и поселенцы бросились в лес. Не тут-то было. Домовые, все с луками и отравленными стрелами, вооруженные топорами из закалённой стали и огнемётами, бесшумно появлялись из за деревьев и сносили захватчикам головы. Когда с последним негодяем было покончено, домовые отправились в поселение, но почти никого там не нашли.

Ни старых, ни малых, не было там, потому что людские выродки избавлялись от стариков и совсем не занимались будущим потомством, предпочитая оргии и гулянки рождению и воспитанию детей. Дети у них рождались, но росли сорной травою и терпели лишь насилие, то и росли такими недостойными гражданами.
Домовые, разрушив до основания поселение тех, кто считал себя людьми, а на деле опустился по самое никуда, избежали затяжной войны и вернулись в свой Старый Город, где после почестей троим павшим воинам, зажили прежней жизнью.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама