Произведение «На глазах Люси сожгли её собственных родителей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Люся была совсем маленькой когда на её глазах сожглись сначала её а потом мать в газовой печи Германии.

Люся была совсем маленькой, когда на её глазах сожглись сначала её, а потом мать в газовой печи Германии. В тот ужасный день её жизнь навсегда изменилась, оставив шрамы на душе, которые не зажили бы никогда. Пламя, которое пожирало её маму, приняло на себя всю ярость мира, и звуки горящей древесины сливались с криками, которые, казалось, парили в воздухе, как холодный ветер.

После этого события Люся осталась одна, вскоре потеряв всю семью, всех, кого она любила. Шаг за шагом она училась выживать в суровом мире, наполненном одиночеством и страхом. Каждый новый день был для неё испытанием, но она не могла позволить своему духу сломаться. Она искала укрытие в тенях покинутых зданий, надеясь на завтрашний день, когда, быть может, мир станет лучше.

Годы шли, и в сердце Люси зарождалась надежда, которая, как нежный росток, пробивалась сквозь ледяные углы её памяти. Она мечтала о каком-то другом месте, где люди снова могли бы смеяться, а огонь был бы другом, а не врагом. В её глазах зажигалось новое пламя — пламя вечной борьбы за жизнь и любовь.

Люся отправилась в дорогу, исколя столбцы пыли под ногами, и, наконец, оказалась в небольшом городке, где потихоньку восстанавливались осколки мирной жизни. Здесь люди собирались на площади, делились историями, смеялись и плакали, как если бы ещё не забыли, как это — быть счастливыми. Она, прижимая к груди старую куклу словно талисман. Люся наблюдала  за людьми с надеждой, что в их уязвимых лицах и сердцах найдётся место и для неё.

Время текло, и с каждым новым знакомым Люся чувствовала, как её раны незаметно заживали. Она работала в местной пекарне, где аромат свежих булочек проникал в самую глубину её души, напоминая о доме. Здесь она вкусила радость простых вещей — светлого утра, ласкового солнца и дружеского взгляда. Но прошлое по-прежнему шептало ей на ухо, и иногда страх навязывался в её мысли.

Однажды, когда Люся уже привыкла к новому укладу жизни, она встретила мальчика по имени Йонас. В его глазах она увидела отражение своей боли, но также и свет надежды. Вместе они начали рисовать свой маленький мир, где пламя не только уничтожает, но и согревает. Так, шаг за шагом, они открывали новые горизонты, бережно унося с собой тени прошлого.

Люся и Йонас проводили дни, исследуя окрестности городка. Они собирали дикие цветы, строили крепости из песка и делились мечтами о будущем, не боясь заглядывать в бесконечность. Каждое мгновение, проведённое вместе, окутывало их теплом, и Люся всё чаще забывала о своих страхах. Мальчик, с его искренней улыбкой и заразительным смехом, стал её опорой, открывая двери в мир, где можно снова верить.

Однажды, во время вечерней прогулки, они наткнулись на небольшой заброшенный дом. Его стены были покрыты лозой, а окна запорошены мелким песком. Люся почувствовала, как сердце забилось быстрее — это была возможность создать что-то новое. Вместе с Йонасом они принялись за восстановление, и с каждым removed из серых камней этот дом обретал жизнь. Он стал их укрытием, местом, где заветные мечты могли расцвести.

Здесь, среди трелей птиц и шороха листвы, Люся научилась прощать: себя, свои воспоминания и даже тот страх, который когда-то терзал её душу. Она поняла, что не всё можно оставить позади, но можно принять это как часть себя, как основания для новой жизни.

Каждый вечер, когда солнце опускалось за горизонтом, Люся и Йонас сидели на крыльце своего нового домика, обнимая друг друга и смотря на огни городка, который мерцал вдали. В эти мгновения мечты о будущем казались ближе, чем когда-либо. Они придумывали истории о путешествиях в далекие страны, где небо всегда было ясным, а приключения ждали за каждым углом. Йонас, обладая ярким воображением, описывал чудеса, которые они смогут увидеть, и Люся, смеясь, добавляла свои идеи о том, как они будут покорять новые вершины.

Старый дом, когда-то забытый, стал центром их маленькой вселенной. Они начали украшать его внутри, делая пространство уютным и тёплым. Каждая найденная вещица, будь то старинный шкаф или рама от картины, привносила в их жизнь радость и вдохновение. Люся чувствовала, как её страхи отступают, уступая место новой энергии, которую давали счастливые моменты.

Прошло несколько месяцев, и в их сердце поселился уют, основанный на любви и искренности. Люся поняла, что, даже столкнувшись с трудностями, они навсегда останутся вместе. Этот дом стал символом их силы, готовности к переменам и веры в то, что вместе они могут преодолеть любые преграды.
Каждый вечер, когда звезды начинали искриться на небе, Люся и Йонас устраивали маленькие ритуалы. Они готовили ужин вдвоем, смешивая ароматы любимых блюд и создавая атмосферу настоящего праздника. За столом они делились мечтами и планами, словно каждая беседа была отправной точкой для нового приключения. В эти моменты их смех звучал как музыка, наполняя дом теплом и уютом.

Однажды, решив, что пришло время воплотить свои мечты в жизнь, они задумывались о первом путешествии. Йонас выдвинул идею посетить горы, где они могли бы заблудиться в красоте природы и вдохновиться для новых историй. Люся, воодушевленная его энтузиазмом, согласилась, и вскоре они начали планировать детали — от маршрутов до палатки, которую им предстояло купить.

С каждой новой идеей их связь становилась крепче. Дом больше не был просто строением; он стал местом, где сбывались мечты и росли надежды. Люся осознала, что жизнь с Йонасом — это не только спокойствие, но и постоянное движение вперед, где каждый день приносил новые возможности для любви и совместных открытий.
В день отъезда они встали рано и, улыбаясь друг другу, спешили собрать все необходимое. Люся выбрала теплые пледы и термос с чаем, а Йонас с любовью упаковал свою любимую катушку для устройств для походов. На протяжении всего пути их разговоры наполняли салон автомобиля, создавая атмосферу ожидания и радости.

Когда они прибыли в горы, воздух наполнился свежестью, а пейзажи были подобны картинам, созданным величайшими мастерами. Люся и Йонас решили разбить лагерь на склоне холма, откуда открывался захватывающий вид на бесконечные просторы. Ночью, сидя у костра, они делились не только планами, но и воспоминаниями о том, как мечтали о таких вечерах, полных волшебства.

На протяжении следующих дней они исследовали окрестности, гуляли по тропам и встречали удивительных людей, чьи истории вдохновляли их. Каждое приключение словно укладывалось в новую главу их совместной книги. С каждым шагом они понимали, что жизнь — это не просто серия событий, а величественная симфония искренности и любви, созданная ими вдвоем.
В одно из утр, когда солнечные лучи мягко просачивались сквозь деревья, Люся и Йонас решили подняться на вершину ближайшей горы. Их ожидания были наполнены предвкушением, и каждый шаг становился символом их стремления к новым высотам. На пути они встретили старую избу, где живёт местный мудрец, который, как говорили, знает все секреты природы. Он рассказал им о стариках, которые в юности мечтали о том, чтобы их жизнь была наполнена настоящими яркими впечатлениями.

Поднявшись на вершину, они остановились, чтобы насладиться панорамой. Вдохновленные, они решили создать ритуал, в который вошел момент благодарности за каждый миг, проведённый вместе. Словно подчеркивая смысл этой традиции, Йонас достал из рюкзака небольшой блокнот и начал рисовать пейзаж, в то время как Люся собирала шишки для вечернего костра.

Вечером, сидя у огня, они вспомнили мудрые слова старца и решили, что каждое приключение станет не просто воспоминанием, а новым витком их истории. Эти мгновения были сокровищами, которые они будут беречь в своих сердцах и вновь оживлять каждую зиму, собираясь у камина.

На глазах Люси сожгли её собственных родителей

Когда огонь начал выгорать, а звезды рассыпались по небу, Люся и Йонас обменялись взглядами, полными понимания. Каждый из них чувствовал, что этот вечер стал поворотным моментом в их жизни. «Мы должны всегда помнить, что бывает, когда мы соединяем свои мечты», — произнесла Люся, задумчиво глядя на танцующие языки пламени. 

Йонас, продолжая рисовать, кивнул: «Да, этот ритуал — не просто слова, это наша связь с природой и с каждым моментом, что мы пережили вместе». Он аккуратно нарисовал контуры гор, признавая, что каждая черта — это не просто изображение, но и история, которую они будут рассказывать потом.

Когда ночь окутала их своими объятиями, они начали делиться мечтами о будущем. В этот момент к ним пришло понимание: все, что они когда-либо хотели, можно сделать реальностью, если двигаться вперед, шаг за шагом. В их сердцах зародилась новая цель — искать приключения и создавать память, которая согреет их даже в самые холодные зимние вечера.
___
Звезды, мерцающие на бескрайем небосводе, словно подтверждали их намерения. Люся и Йонас решили, что каждое мгновение, проведенное вместе, будет пропитано волшебством. «Давай начнем с малого», — сказала Люся, мечтая о путешествиях в неизведанные места. «Каждый маршрут — это новая история, каждый закат — новый старт». 

Йонас улыбнулся, понимая, что именно эта энергия заставляет их двигаться вперед. Он предложил: «А почему бы нам не заняться искусством? Мы можем создать выставку, рассказать о всех тех чудесах, которые нас окружают». С каждой новой идеей их сердца наполнялись теплом, а страхи отступали, как тени под утренним солнцем.

В этой атмосфере вдохновения они решили, что каждый год будут выбирать новую цель, новое место, чтоб в конце пути собрать все воспоминания как драгоценные камни в ожерелье. Ночь постепенно уступала место утру, но внутри них уже зарождалась уверенность в том, что их мечты обязательно сбудутся.
____

____


Здесь текс позже написать его очень сложно чтобы поддержать мне нажми кнопку пожертвовать




Схожесть гитлера и текущей политики власти России
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама