Произведение «Женщине хочется нежности в мужских объятьях?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: О мужчине и женщине
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Женщине хочется нежности в мужских объятьях?

Женщине обычно приходится иметь дело с грубым миром, который её (слабую жертву) так или иначе насилует - навязывается ей против её воли. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Поэтому женщине хочется нежности - хочется, чтобы было так, как она сама хочет, без насилия, без навязывания.
Нежность, нега в абсолютном значении слова - пребывание на седьмом небе от счастья. Нежность - на том свете, в раю, в счастливом небытии, в смерти (во сне без сновидений, в забытьи). На этом свете о нежности можно только мечтать.

Женщина любит нежность - женщине нравится умирать от счастья в нежных объятиях настоящего мужчины (Принца) - нравится терять себя, забывать о себе. Но на Земле у женщины Принца (блаженной смерти) никогда не бывает.

"Райское наслаждение"

Женщина жива (живёт на этом свете) ровно на величину насилия, грубости, надругательства над ней. Нежность - блаженная остановка женщины в её несчастной, мучительной жизни. Нежность - не-живость, не-насилие, не-бытие. Поэтому счастье людьми видится не на Земле, а на седьмом Небе - где-то очень далеко от Земли.

Объятия земного, реального мужчины, по сути, никогда не бывают нежными. Объятия мужчины - всегда насилие над женщиной, навязывание мужчиной себя женщине. Поэтому желание женщиной нежности - желание отсутствия реального мужчины. Женщине мужчина нужен лишь в её воображении, в мечтах, но не в суровой, грубой реальности.

Поэтому чем занята женщина при наличии реального мужчины, который ей навязывает себя - насилует её? Уничтожением, умертвлением, умиротворением мужчины, избавлением, спасением от мужчины, который её обнимает - насилует.
Женщина всю её горькую жизнь с реальным мужчиной мечтает остаться абсолютно одна, без объятий - без насилия. По мнению женщины единственное законное место любого реального мужчины - на кладбище или на небе (в мечтах, в воображении). Реальный мужчина имеет право обнимать женщину лишь в её воображении, в её мечтах - на седьмом небе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама