Произведение «Какой мужчина для женщины лучше - реальный или воображаемый?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Сборник: О мужчине и женщине
Автор:
Читатели: 35 +3
Дата:

Какой мужчина для женщины лучше - реальный или воображаемый?



Любой реальный мужчина – воображаемый. Почему? Женщина имеет какое-то представление об этом реальном мужчине. Сам мужчина имеет какое-то представление о себе, как о мужчине. Очевидно, что представление женщины и представление самого мужчины об одном и том же человеке - совсем разные.

У ста друзей и врагов этого реального мужчины есть сто самых разных представлений об этом человеке. Представления о реальном мужчине есть, их много, и все они – разные. А самого реального мужчины, как такового, нет. А, значит, мужчина и не реален вовсе. Реальны, в лучшем случае, представления, которых много об этом мужчине - мысли, домыслы, образы, фантазии, но не сам мужчина, который один, точнее, ни одного. Самого мужчины нет и быть не может.

Мужчина есть лишь в представлениях, мечтах, снах о нём, но не сам по себе. Само наше представление о некой реальности мужчины – лишь воображение, мысль, мечта. То, что мужчина находится рядом, не пропускает свет (даёт тень), плотный на ощупь, открывает рот, сквернословит, не делает мужчину реальным - существующим на самом деле. Мужчина даже в случае интимной близости женщины с ним остаётся лишь воображаемым. Кем воображаемым? Женщиной.

Женщина до того до-воображалась постоянной медитацией на мужчине (на её сладкой мечте), что принимает своё воображение, свою мечту, сон, сновидение за реальность. Женщина просто помешалась на мужчине и видит, по сути, лишь галлюцинацию, которую она называет «реальный мужчина». Точно так же, весь мир женщины – её личная, индивидуальная галлюцинация, которую в таком виде, в каком её видит эта женщина, не видит никто, кроме неё.

Иначе говоря, женщина просто спит и видит себя в сновидении, в сказке, которую женщина сама себе и рисует. Таким образом, вся наша реальность всегда – виртуальная, воображаемая. Ничего по-настоящему реального нигде нет и быть не может.
Реклама
Обсуждение
     18:28 29.09.2024
1
Везет вашим надуманным каким-то женщинам-хотя бы во сне что-то видят про мужчин.
Ни разу таких состояний не было, скучно ((
Единственное-женщина припудривает образ мужчины, чтобы не видно было противных черт внешних и человеческого характера. С таким дерьмом зачастую живут и детей рожают . Инстинкт и жалость к несовершенствам. Никаких иллюзий.
Реклама