Произведение «Записки знатока процесса в цеху»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Проза высокого класса
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Записки знатока процесса в цеху

Трогательный сценарий. Оправдательные церемонии любой ценой. Только конфиденциальные контракты и никаких поправок. Противостояние объективного и субъективного. На частные претензии никакого движения вспять, согласно долгу, претворение в жизнь. Во время посещения реставрационного центра превалировала элоквенция.

Предисловия потрясло. Посреди текста с треском разоблачаются потерянные средства. Структурированные аллюзии в эпоху сути информации беспрепятственно преодолевают пространство.
Метафоричность философии, в то время как нефилософская литература предстаёт перед нами голышом. Невидимые связи потерянных слов соседствуют, с позволения сказать, с вопросительным содержанием аморфной тьмы. Впору затаиться среди спящих под синим небом сосен. На образованной поверхности вдруг возникают многослойные композиции, дымчатые перелески следуют за музыкальными перекрестками, обычная апперцепция сменяется производной и творческой, пробуждая гармоничную устойчивость контекста.

Путеводные гипотезы могут появиться даже у торопливых людей. Городские торопыги, притормозив у настенного зеркала, вдруг совершат существенную переоценку ценностей. Возникшая мысль кажется простой и, превратившись в текущую речку, благозвучно шумит. Лирика потоков и абстрактное нечто - становится жёсткой основой для мгновенной любви. Вязкая мелодия, говорящая о мастерстве инструменталиста, образовывает невидимый силуэт, который можно рассматривать на контрасте с видимым очертанием незнакомой местности.
Имманентное без нужды сменяет трансцендентное, объяснение души может быть только кристаллизацией в темноте, таким образом, беспорядочная расточительность через будничные наряды приходит к временному величию, которое постепенно достигает развязки - ускоренной конкретизации.

Что есть прогресс? Допустимая пролонгация прототипа, избегая напряжения, в незнакомую сферу. Мы все за толерантный интервал, необходимы неформальные трансформации, эмоциональные экспозиции и аналогичные акции, с учётом бизнес-конструкций. Монументальные монологи позволят всем нам со временем модернизировать негативную мораль.
Реклама
Обсуждение
     16:45 25.09.2024 (1)
Который день бываю в цеху. Ни разу ничего похожего в голове.
Гость      10:40 26.09.2024 (1)
Потому что вы не "знаток процесса в цеху".
     15:40 26.09.2024
Ааа! Семён Семёныч! Сразу-то и не понял.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама