Произведение «Девочка Варя и ночная мышь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

Девочка Варя и ночная мышь

Однажды ночью, когда все уже спали, в доме появилась необычная мышь. Она была очень маленькой и темной, казалось, сделана из тени. Но это было не все, что было странным в этой мыши. Она могла видеть в темноте, как днем, и даже лучше.

Мышь чувствовала, что очень голодна и решила отправиться на поиски еды. Она пробралась в кухню и увидела там холодильник, который оказался наполнен разными продуктами. Мышь не знала, что выбрать, и решила попробовать все по очереди.

Она открыла холодильник и начала есть торт, который лежал на верхней полке. Торт был очень вкусным, но мышь не наелась. Она решила попробовать кашу, которая была на нижней полке. Каша была очень сладкой и вкусной, но мышь снова не наелась.

Тогда мышь решила попробовать еду, которая была в холодильнике. Она нашла банку с огурцами и начала их есть. Огурцы были очень солеными и острыми, но мышь была голодна и не могла остановиться.

В конце концов, мышь закончила есть все продукты из холодильника и отправилась спать. Но она не могла забыть о том, что произошло ночью. Она поняла, что ей нужно следить за своей диетой и есть только здоровую пищу.

С тех пор мышь стала более осторожной и не ела ничего, кроме овощей и фруктов. Она также рассказала всем своим друзьям о том, как важно следить за своим питанием и не есть слишком много.

И вот однажды, когда мышь снова пробралась на кухню, она увидела девочку Варю, которая сидела за столом и ела кашу. Мышь подошла к ней и сказала: "Привет, Варя! Я знаю, что ты любишь кашу, но тебе нужно есть больше овощей и фруктов, чтобы быть здоровой".

Варя улыбнулась и сказала: "Спасибо, мышка! Я обязательно буду следить за своей диетой". И с тех пор Варя стала есть больше овощей и фруктов и стала еще красивее и здоровее.

Таким образом, ночная мышь научила девочку Варю правильно питаться и следить за своим здоровьем. И теперь они обе живут долго и счастливо, зная, что правильное питание - это залог здоровья и красоты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама