Произведение «Девочка Варя, Жор-Птица и торт»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:

Девочка Варя, Жор-Птица и торт

Однажды, ночью, когда все спали, в комнате девочки Вари раздался громкий звук. Это была  Жор-Птица, которая громко кричала и билась в окно. Девочка Варя проснулась и увидела, что птица застряла в окне. Она подошла к окну и открыла его.  Жор-Птица влетела в комнату и начала летать по ней.

Ночная мышь, которая жила в комнате, испугалась и спряталась под кровать. Девочка Варя решила помочь птице Жор и выпустила ее на улицу. Ночная мышь вылезла из-под кровати и начала бегать по комнате.

Девочка Варя понимала, что ночная мышь не может найти еду ночью. Она решила приготовить для нее кашу. Она взяла кастрюлю, налила в нее молоко и добавила сахар. Затем она положила туда немного крупы и поставила кастрюлю на плиту. Через несколько минут каша была готова.

Когда каша была готова, девочка Варя положила ее в тарелку и поставила перед ночной мышью. Ночная мышь была очень рада и начала есть кашу. Девочка Варя улыбнулась и сказала: "Теперь ты можешь спокойно спать, ночная мышь".

На следующее утро девочка Варя проснулась от звука работающего холодильника. Она открыла его и увидела торт, который она приготовила накануне вечером. Она отрезала кусочек торта и съела его с чаем.

Так прошла ночь у девочки Вари. Она помогла Жор - птице, накормила ночную мышь и приготовила торт
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама