Произведение «Обнажённая луна» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: эротикасексбогатая женщинапростой пареньмистикапривиденияпентаграмма
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:
«Луна»

Обнажённая луна

прикроватной тумбочки, он отвернулся к стене и укутался в толстое пуховое одеяло. Этому элементу постельного белья он никогда не изменял. Даже в самые жаркие летние ночи просто уснуть не получалось, если на тебе не лежит что-то тяжёлое и мягкое. Едва веки сомкнулись, как Орфей снова взял своё, погрузив в приятное забытьё.
Но поспать так и не получилось. С пола донеслись не только переливы колокольчиков, но и барабанная дробь вибратора.
– Роза, блин, иди на хрен! – рявкнул Мстислав и перевернулся на спину, снова начав шарить рукой на тумбочке. Но в этот раз искомое было не на ней, а на полу. Осознав это, Мстислав повернулся на другой бок и протянул руку. Но её длины не хватало, чтобы дотянуться до предательской дроби адского аппарата. Чуть подавшись вперёд, молодой человек напряг пальцы и полетел с постели.
Удар о деревянные половицы окончательно выбил из него остатки сна. Взвыв от боли, он схватил приборчик и со злости вдавил сенсорный экран на зелённой кнопке с телефонной трубкой.
– Ну, что? – чуть не крикнул он возмущённым голосом.
– Тебя долго ещё ждать? – также возмущённо ответила Роза. – Ты мне нужен срочно. Тебе тут идти две минуты, а я тебя полчаса уже жду.
– Прошло всего две минуты! Дай ты мне проснуться.
– Ты полчаса просыпаешься. Бегом ко мне!
Вызов вновь оборвался. Мстислав убрал смартон от уха и снова посмотрел на часы. 6:32. Подняв брови от удивления, он подпёр спиной кровать. Затем опустил руку со смартфоном и потёр ушибленный локоть.
– Начался денёк, – выдохнул он разочарованно.
Охранники на КПП оказались весьма удивлены, когда увидели заспанного гостя у закрытых ворот.
– Хозяйка нам ничего про тебя не говорила, – обескуражено ответил молодой охранник на требование Мстислава пропустить его.
– Так позвони ей, – недовольным тоном ответил гость. – Не волнуйся, она не спит. И другим не даёт.
– Да, забыла я вас предупредить, – ещё более возмущённым голосом ответила Роза в трубку охраннику. – И вообще, у этого человек уровень допуска зелёный... или первый. Какой там вам Андрей уровни установил, я не знаю. Мстислав всё равно просто так по территории не ошивается. Его всегда и везде пропускать безо всякий придирок. Ясно?!
Пройдя в открывшуюся калитку мимо недовольных охранников, с утра пораньше словивших от хозяйки, Мстислав направился к особняку, где его должна была ждать Роза. Но пройти он успел только пару поворотов.
Зевая на ходу и протирая глаза, он передвигал ноги, не обращая внимания, куда именно ступает. Дорожка до особняка уже была ему знакома. Да и в остальной части сада заблудиться не представлялось возможным. Всюду были указатели со стрелками и охранники. Не понял, что написано – подошёл и спросил. Его всё равно уже многие успели изучить, и понять, что ему самому не особо-то и хочется слоняться по этим зелёным лабиринтам, и по участку вообще.
Однако за следующим поворотом, на котором он свернуть не успел, его чуть не сбил гольфкар. Электрический двигатель машинки работал практически неслышно. А не проснувшийся Мстислав не понимал ничего из того, что твориться вокруг. Но инстинкт самосохранения сработал в этот раз безупречно.
– Мать твою!.. – успел выпалить Мстислав, выпрыгивая почти из-под самых колёс гольфкара. Неведомая сила просто оттащила его с дорожки, не позволив разукрасить своей физиономией морду машины.
Сама машина тут же резко стала тормозить. Покрышки заскрипели о плитку, оставляя следы. А Роза по инерции дёрнулась за рулём. Большими от испуга глазами она уставилась на Мстислава.
– Прости, – сконфузилась она. – Никогда водить не умела.
– Кто тебе только права продал? – буркнул Мстислав, поднимаясь с земли и отряхиваясь.
– Не знаю, – невозмутимо пожала Роза плечами. – Какой-то высокий чин из полиции. Я погон не знаю. Арнольд на день рождения подарок мне сделал. Но я когда права получала, честно того полицая заверила, что никогда за руль не сяду.
– Не полицай, а полицейский, – поправил её Мстислав. – Полицаями были сволочи, которые нацистам служили, в качестве полицейских. Наших полицаев лучше ментами зови, не ошибёшься. А, твоего Арнольда убить мало. Не мог он просто тебе торт до потолка заказать, чтоб ты за фигурой следила, а не ерундой маялась?
– Торт был на 8 марта. Я с него ещё фигуру тогда не восстановила. Но речь сейчас не об этом. Поехали, кое-что покажу.
Мстислав подозрительно осмотрел гольфкар. А затем подошёл к Розе.
– Двигайся на пассажирское. За руль лучше я сяду, – угрюмо сказал он. И когда его зад оказался напротив руля, он вопросительно посмотрел на Розу. – Ну, и зачем ты меня убить хотела?
– Да, говорю же, не специально я. Просто случайно получилось. А куда ехать, покажу. Разворачивай.
Вкратце Роза поведала Мстиславу о случившемся прошлой ночью. Сам Мстислав, как полагается, слушал внимательно. Сонливость ушла с него, не оставив и следа. От истории женщины он проснулся окончательно.
– Кому-нибудь говорила об этом? – спросил он, остановив машину в указанном Розой, месте.
– Нет, – замотала та головой. – Я боюсь, что меня могут не так понять.
– Чё там понимать? – пожал Мстислав плечами и выбрался из гольфкара. – Где?
– Там, – махнула Роза рукой в направлении, где несколько часов назад наблюдала настоящее привидение своего идеала.
– Мы уже и так через такую круговерть прошли, – говорил Мстислав. – Все всё поймут правильно. Как хочешь, но Андрюху надо ввести в курс дела.
– Поговорю я с твоим Андрюхой, – отмахнулась Роза и остановилась позади Мстислава. А тот встал посреди тропинки завертев головой.
– Вот тропинка, вот ёлки ваши тонкие, – тыкал он пальцем. – Дальше куда идти?
– Никуда, – заглянула ему через плечо женщина. – Пришли. Вот тут он вчера и парил в воздухе. Синий весь такой, как джинн из мультика.
– Джинн, – усмехнулся Мстислав. – Нашла сравнение. Но с другой стороны, я сейчас и джиннам не удивлюсь, если они появятся.
– Погоди, – нахмурилась вдруг женщина. – Он же ещё и снизу светился.
– Как понять? – насторожился в ответ Мстислав.
– Земля под ним горела.
Мстислав перевёл взгляд с Розы на траву. Ничего примечательного видно не было. Тогда он встал на одно колено и всмотрелся внимательней в траву. И тут его зрение смогло зацепиться за некий символ. То ли буква, то ли иероглиф был выдавлен в земле. Да и трава на нём росла так, будто подчёркивала его контуры. Выпрямившись, Мстислав уже другими глазами посмотрел на символ. И именно сейчас его взору открылась пентаграмма. Это была одна из тех самых оптических иллюзий, которые можно увидеть, настроив зрение на определённый лад. Например, в Сети молодой человек нередко натыкался на ребусы, где нужно найти животное на картинке. Искомое не изображено на нём напрямую. К примеру, ветви дерева складываются в подобие тигра или складки платья изображают лошадь. Так было и здесь.
Приметив символ, Мстислав смог разглядеть пентаграмму. Повертев головой, он сверил взглядом расстояние до обнаруженных ранее звёзд. Пентаграмма, из которой вылез суккуб, находилась на противоположной стороне участка, через особняк, а вот звезда, в которую скрылись големы, была не так далеко. Но в обоих случаях расстояние до особняка было, на глаз, одинаковым.
– Так, – протянул Мстислав, прикусывая губу. – Планы меняются.
– В чём дело? – осторожно спросила Роза.
– Не говори Андрюхе ничего. Не надо. Давай, лучше, встретимся здесь этой ночью. Инкогнито. Луна будет нарастающей. Может, это окажет какое-то воздействие, я не знаю. Но пока просто понаблюдаем вдвоём за этим явлением.
– Хорошо, – кивнула женщина. – Только я так ничего и не поняла.
– Ночью. Всё ночью...

Послесловие:
Это лишь ознакомительный фрагмент. Если кому интересно, полностью прочесть можно на сайтах Литсовет, Бусти, ЛитРес, Целлюлоза
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама