Произведение «Школьный роман - окончание» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +4
Читатели: 53 +19
Дата:
«Семья»

Школьный роман - окончание

уйти от тебя, а жить с тобой после такого предательства я не могла.

Да и к работе, а я знала, что если останусь с тобой, мне придется много работать, чтобы семья смогла снова встать на ноги, я тогда была не готова. Так что прости меня, если можешь. Да и еще, если ты когда-нибудь услышишь, что какая-нибудь, пусть самая успешная и независимая женщина, говорит, что ничего не хочет менять в своей жизни, что привыкла быть одна и рада этому — не верь. Эта женщина либо нахально врет, чтобы ее не жалели, либо страшиться признаться даже самой себе в том, что вся эта напускная независимость и гордость — ничто.

Знай, что она, как и любая другая, хочет найти настоящего мужчину, перед которым она может предстать просто слабой и беззащитной женщиной, человеком, которого будут любить и уважать не за ее достижения в бизнесе или какой-нибудь другой работе, а за то, что она просто женщина и достойна такой любви. Видимо я свой шанс найти такого человека упустила и сама виновата в этом.

Потом Ники не дожидаясь ответа Володи, резко отвернулась от него, встряхнула головой, провела по лицу рукой - толи, поправляя волосы, толи, сбивая набежавшую слезу, и почти бегом, стала подниматься по лестнице.

А Володя долго глядел ей в след,потом развернулся и быстро пошел в сторону парка, где его с нетерпением ждали три его самые любимые на свете женщины — Марина и их две дочери, Лида и родившаяся восемь месяцев назад Наташа.


Реклама
Обсуждение
     02:34
Замечательный рассказ! Написан очень талантливо!
Андрей, благодарю за творчество! 
С теплом и уважением...
     20:21 02.10.2024
Да, трудная жизненная история для Владимира. Хорошо всё закончилось!

     19:18 02.10.2024
Интересная история, интересно написано и читается с большим интересом
     18:23 02.10.2024
Замечательный рассказ получился, Андрей! 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Да и в саму Марину не возможно было не влюбиться" -  невозможно

     16:48 02.10.2024
Андрей,  здравствуйте. 
Очень интересный рассказ. 
Прочитала с огромным удовольствием. 
Написано просто прекрасно. 
С уважением и теплом Марго 
Реклама