Произведение «О природе активности» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

О природе активности

ими из непроявленной бесконечности частиц пассивного. Голограмма также накапливает информацию, поступающую от всего живого. Каждый участок голограммы содержит информацию о всей голограмме, то есть всё содержится в каждой части, что означает вневременную связь каждой частицы активного со всей голограммой и тем самым возможность пользоваться любой информацией из баз данных голограммы.[/justify]
Таким образом, активное в отдельном живом существе совпадает с соответствующей частью голограммы проекции вневременной бесконечности, позволяя ей контролировать это активное (индивидуальное сознание) в бытии.

Активное, присутствующее во всем  позволяя ей , представляет собой его сознание, находясь в нем потому, что только оно способно извлекать посредством органов чувств и центра обработки информации организма в соответствии с имеющимися формообразующими способностями собственные информационные копии и копии вещей из непроявленной бесконечности через голограмму, последовательно конвертируя их во все объекты бытия – от вселенных до микромира, от живых существ до окружающей их благоприятной среды.

По этой причине во всех уголках вселенных существует жизнь, временами затухая, но возникая вновь тут и там, потому что без нее сознание (активное) не может получить развитие, а, в свою очередь, ничто, или вневременная бесконечность выходит из небытия, то есть получает жизнь в ее конечных формах, которая длится бесконечно.

 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама