Произведение «Про будущее Тюменской области»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Футурология
Автор:
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
Какая область является самой большой в мире по площади? Правильно, Уважаемый читатель! Тюменская область! Мы, россияне, можем гордиться, что самая большая на нашей планете по размеру область находится в нашей стране.

Про будущее Тюменской области

Какая область является самой большой в мире по площади? Правильно, Уважаемый читатель! Тюменская область! Мы, россияне, можем гордиться, что самая большая на нашей планете по размеру область находится в нашей стране.
Отмечу, что Тюменская область – это единственный субъект Российской Федерации, который простирается от берегов Северного Ледовитого океана до государственной границы России.
Также отмечу, что Тюменская область – это единственный субъект Российской Федерации, в состав которого входят два автономных округа. Это:
1. Ямало-Ненецкий автономный округ.
2. Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.
Вышесказанное говорит о том, что Тюменская область, которая относится к трансконтинентальным территориям, в настоящее время состоит из трёх частей:
1. Юг Тюменской области.
2. Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.
3. Ямало-Ненецкий автономный округ.
Вышесказанное свидетельствует о том, что Тюменская область находится в двух частях света:
1. Европа.
2. Азия.
Большая часть территории Тюменской области относится к Азии, а некоторые западные районы этого региона являются частью Европы. Надеюсь, Уважаемый читатель слышал про Уральские горы, которые служат границей между Европой и Азией. Небольшие по площади кусочки тюменской земли находятся в Уральских горах, которые являются частью Европы.
Надеюсь, Уважаемый читатель помнит, что такое трансконтинентальная территория. Тем, кто не помнит, не знает, советую почитать мои работы, посвящённые трансконтинентальным территориям.
Получается, Тюменскую область можно понимать в двух смыслах:
1. Узкий смысл.
2. Широкий смысл.
В узком смысле Тюменская область – это Тюменская область без автономных округов. А Тюменская область в широком смысле – это все три части этого российского региона.
Если Тюменскую область понимать в узком аспекте, то самой большой на нашей планете по площади областью является Иркутская область, которая тоже входит в состав нашего государства.
Тем, кто не знает, следует отметить, что Иркутская область, расположенная в Сибири, является самым большим по площади субъектом Российской Федерации, у которого нет выхода к Мировому океану.
Что ждёт Тюменскую область в будущем? Отвечаю – в будущем произойдёт объединение юга Тюменской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в единый субъект Российской Федерации. В вышесказанном я полностью уверен!
Я не знаю, когда произойдёт данное событие, но уверен, как говорят, на все сто процентов, что оно произойдёт. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться.
Как произойдёт это событие? Надеюсь, Уважаемый читатель понял, что оно произойдёт на основании результата референдума, который когда-нибудь пройдёт в Тюменской области.
Референдум, я в этом полностью уверен, обязательно покажет, что большая часть жителей Тюменской области проголосуют за объединение трёх административно-территориальных единиц (сокращённо – АТЕ) в единый субъект Российской Федерации.
Какой город станет столицей объединённого субъекта Российской Федерации? Конечно, Тюмень! Этот населённый пункт находится на берегу реки Тура.
Как будет называться Тюменская область в случае объединения трёх административно-территориальных единиц в единый субъект Российской Федерации?
Отвечаю. Одно из двух:
1. Либо Тюменский край.
2. Либо Тюменская область.
Как говорится, третьего не дано. Не исключено, что я ошибаюсь. Но это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться.
Не исключено, что окажется прав один из моих знакомых, который считает, что после объединения трёх АТЕ в единый субъект Российской Федерации Тюменская область будет называться Зауральским краем.
Таким образом, в конце работы ещё раз отмечу, что в будущем произойдёт объединение юга Тюменской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в единый субъект Российской Федерации. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Послесловие:
Таким образом, в конце работы ещё раз отмечу, что в будущем произойдёт объединение юга Тюменской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в единый субъект Российской Федерации. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама