Произведение «Про будущее Одесской области»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Футурология
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Одесская область, которая в настоящее время входит в состав Украины, в будущем присоединится к России? Мой ответ – да! Обязательно присоединится!

Про будущее Одесской области

Одесская область, которая в настоящее время входит в состав Украины, в будущем присоединится к России? Мой ответ – да! Обязательно присоединится!

 С вхождением Одесской и Николаевской областей в состав Российской Федерации Украина в будущем потеряет выход к Мировому океану. В этом я полностью уверен!

 Понятно, что вхождение Одесской области в состав Российской Федерации не понравится определённой части украинского населения. Но среди украинцев много и тех, кто в будущем обрадуется присоединению Одесской области к России.

 Кто виноват в том, что Запорожская область, Херсонская область, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика и Крымский полуостров вошли в состав Российской Федерации?

 Российская Федерация? Кремль? Российский народ? Нет, Уважаемый читатель! Ни Кремль, ни российский народ, ни Россия, не виноваты в том, что Украина потеряла некоторые территории.

 Виновата в этом только Украина, украинская власть. Не надо было украинской власти доводить ситуацию на своей территории до такого состояния, что некоторые регионы отказались быть частью Украины и вошли в состав России.

 В том, что Одесская область в будущем войдёт в состав Российской Федерации, виноватой будет не Россия, не Кремль, не российский народ, а Украина, украинская власть.

 Одесская область войдёт в состав Российской Федерации таким же путём, как и Херсонская область и другие новые регионы России. То есть, путём проведения референдума на территории Одесской области.

 Следовательно, в будущем Одесская область войдёт в состав Российской Федерации в соответствии с принципами и нормами международного права, без нарушений международных правил.

 Референдум покажет, что большая часть жителей Одесской области проголосуют за присоединение данного украинского региона к Российской Федерации.

 О чём это говорит? Это говорит о том, что большая часть жителей Одесской области не хотят жить в составе Украины, не хотят быть гражданами Украины, а хотят быть гражданами России.

 Понятно, что и Украина, и Соединённые Штаты Америки, и другие страны, поддерживающие во всём украинскую власть, не будут признавать присоединение Одесской области к России.

 Уверен, что количество государств, которые признают Одесскую область частью Российской Федерации, в будущем с каждым годом будет увеличиваться.

 После вхождения Одесской области в состав Российской Федерации у нашего государства появятся новые соседи на суше. Это:

1.     Румыния.

2.     Молдова.

 Не исключено, что в будущем произойдёт объединение Молдовы и Румынии в единое государство. То есть, я не уверен, что в будущем произойдёт данное событие.

 Если Румыния и Молдова в будущем объединятся в единую страну, то количество новых соседей на суше будет не два, а один. В данном случае не важно, произойдёт объединение Румынии и Молдовы в единое государство или не произойдёт. В данном случае важно то, что Одесская область в будущем станет частью Российской Федерации.

 После вхождения Одесской области в состав Российской Федерации Украина потеряет выход и к Чёрному морю, которое является частью Атлантического океана, и к реке Дунай, которая впадает в Мировой океан.

 В будущем Дунай будет частично российской рекой! В этом я уверен, как говорится, на все сто процентов. Почему частично? Отвечаю, Уважаемый читатель!

 Река Дунай протекает по территории нескольких европейских государств. Германия, Австрия, Словакия, Венгрия, Хорватия, Румыния, Сербия, Болгария, Молдова и Россия.

 Именно по территории этих государств будет протекать река Дунай в будущем! В этом списке в будущем не будет Украины! В этом я полностью уверен!

 Отмечу, что на берегу этой реки стоит город Измаил. Чем знаменит этот город? Догадались, Уважаемый читатель? Правильно! В 1790 году был штурм этого города российской армией под командованием Суворова Александра Васильевича (1729 или 1730 – 1800).   

 Таким образом, в конце работы ещё раз отмечу, что в будущем Украина потеряет Одесскую область, которая когда-нибудь станет одним из субъектов Российской Федерации. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Послесловие:
Таким образом, в конце работы ещё раз отмечу, что в будущем Украина потеряет Одесскую область, которая когда-нибудь станет одним из субъектов Российской Федерации. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама