Произведение «Завет.Продолжение Глава 164. Историческая Родовая связь.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 38 +3
Дата:

Завет.Продолжение Глава 164. Историческая Родовая связь.

говорит,



Важно.
да потому что разрушили, разрушили связь с Землей не достучатся нам до вас, не дать нам к вам  знаний наших  из по-кон веков накопленных. (Да уж.)



Вставка.
Храмы отбросят ложь и вернутся к Истине, посрамив священников обманывающих народ. (Катр. 2.8)


Продолжение.
Важно. ((Кто то из потомков продолжит так делать. Это как пример.))
А давай им отдадим, давай соединимся, по крови пойдём по вашей, я засветился и он светиться. Как я понял произошла какая-то синхронизация с Родом, с людьми которые на земле, именно по крови пошли работать, связь происходит. (У них в Роду.) Да их Род соединился с теми кто на земле и он сказал, что неважно теперь женщина, мужчина по крови пойдём, все мы энергия одна.  Он такой говорит, все мы Фомины вот такие будем, я говорю да вам потом даже фамилию поменяли, а он говорит, это неважно по крови же идём, назвать можно как угодно, а кровь не поменяешь, в крови энергия наша.


Вздыхает, да возможно прав ты, он сел такой и я с ним сижу, от него какие-то  энергии идут такие приятные, но сильные очень. Дед такой, ну он мужчина, но я не знаю сколько ему, потому что седая  борода такая. Если кого-то чтобы вам напомнить возможно почему потом в фамилию Цыганков или как Цыганок. (Ага.) Потому что  этот мужик который сейчас он одет такой, как  казацкая одежда, если смотрели фильм про Будулая, ну вот он на Будулая похож. Лицо обветренное, темное, борода, ну из-за того что он работали все, много работали, руки такие как пивная кружка на всех грязь в них, но они не грязные руки уже. (Ага.) Их мыть, не мыть, можно в щелочи отмыть, а они такие же будут, просто уже в грязь въелась в кожу. Ну руки трудовые таких наверно даже на самом тяжёлом предприятии не найти у людей таких рук. Вот женщины встали, у некоторых дети маленькие груднички в этих, я даже не знаю как это назвать, как кенгурята их перетянули. (Через тело перемотаны.)

Да через тело перемотаны так и прям к титьки притянуты и они там лежат, а женщины работают, правда вот одна встала рядом со мной наблюдает, смотрит, интересно так. Я их спрашиваю что-то нужно какие-то энергии, ух ты, у меня чистка немножечко поменялась. (А-а.) Интересней стала, смотри, я тут вижу как люди жили, просто сейчас я вижу как открыты ворота, большие такие ворота, ой какая энергия от них идёт. Входят очень много-много,  они духи, но они не как я вижу прямо люди со мной рядом сидят, как это Кузьмич. (Ага.) Или как женщины, они как люди стоят, а входят светлые не знаю как описать, они непохожи на людей, вернее они похожи на людей, но они быстрее как не имеют красок, они просто белые светятся, как люди, светящиеся люди входят. И я такой голову поворачиваю  и думаю что это такое  и я на них похож, я получается  тоже здесь не выгляжу как человек, а как светящийся перед ними стою. И я задаю им вопрос, а вы кто,

а они далёкие предки всего этого Рода и много-много-много, энергия пришла, прямо Родовая память пришла.

Даже Фомин Кузьмич или как он там голову поднял, аж растерялся, а они стоят тут от сотворения  Руси они стоят, в общем тысячелетия которые проходили на земле они и пришли эти энергии. (Здорово да.)

Они в пояс поклонились и знаешь как-то вошли вот в этих кто в Роду, в ребенка который в грудничке, вошли в женщин, вошли в этого есаула или кто там харумжева, во всё, в дома вошли, в людей.

Знаешь растворилась энергия, память предков просто растворилась в них.

Ой прямо энергия такая классная пошла и вот они растворились, их не стало, но как-то более тепло стало в этом месте, все как-то пободрее стали. И вот я выхожу такое зарево в далеке идёт, молнии сверкают и чернота уходит дальше-дальше, как будто идёт очищение не только их Рода, но их родственных Родов. (Близлежащих.)

Близлежащих это ведь Род по отцу, потом по матери, потом  по бабушки, там по дедушке, все Роды рядом  и идет очищение как-то прямо чувствую энергия идёт, ой по мне тоже идёт энергия.

Я возвращаюсь говорю, ну ладно побегу я в другие Роды они ждут, а вам расцветать и трудиться. Он и лошадь такую гнедого коня достал из конюшни вывели, он такой говорит поеду к Марьюшки, съезжу к сестрице моей любимой как её Род живет посмотрю.

Как раз куда он собирается вон там смотри, а там чернота такая всполохи идут, как будто бой идёт, как будто очищение идёт. (Они там сами уже порядок наведут.) Я ему даю и говорю, на тебе звездочку, она такая звездочка-золотая бросишь её там  на землю как въедешь туда чтобы очищение шло, он говорит благодарствую, вскочил на коня и помчался туда. Я остался, а там женщина которая рядом стояла даю ей скатерть самобранку в подарок, а всё остальное здесь им не надо они должны сами трудиться, восстанавливать всё, ну всё выхожу как красиво здесь о-о.               






Важно.
Вставка.
 
Да, я могу так сказать что таких книг


Столько Заветов Судьбою дано,
Мира Заступник в нём ходит давно,
Ярости, крови здесь не было чтобы.
Раскаянье позднее – повод для злобы
Нострадамус.


как написал он вздыхает было очень много в историях эпохах. Думаете Коран, Библия или Веды не пережили катастрофы, они пережили, они трансформировались, они менялись, они переписывались  они также создавались определёнными альтруистами. (А потом плохие люди взяли и   переписали под себя что бы построили  на этом бизнес вот что плохо.) Да.


В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)
Вернутся стихи, будет легкой рука, (это песнь Орфея!)
Кто в споре с Пророком, тех жизнь не легка. (имейте это ввиду!)
Нострадамус.


Да, так что я могу так сказать, если это по воле Бога было создано, по воле Высших то это будет распространяться, а если нет не переживайте, всему своё время, всё нужно для чего то непросто так. (Благодарим вас за сеанс.) Всего доброго. (Всего доброго до свидания.)

Хроники Акаши.
 

Важно.
Вставка.
Да потому что разрушили, разрушили связь с Землей не достучатся нам до вас, не дать нам вам  знаний наших  из по-кон веков накопленных. (Да уж.)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама