Произведение «Джо Байден и фильм "Новый Гулливер".» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 45 +3
Дата:
Предисловие:
Статья впервые опубликована 1 год назад. Поэтому сейчас её пришлось немного подкорректировать - в плане того, сколько уже денег Правительство США вбухало в Украину, и какую марионетку протаскивают к "власти" теперь...

Джо Байден и фильм "Новый Гулливер".

Джо Байден и фильм «Новый Гулливер».
Статья.

Этот снятый в 1935 году режиссёром Александром Птушко кукольный комедийно-пародийно-пропагандистский фильм сейчас мало кто помнит, и наверняка ещё меньше молодых зрителей его видели, или хотя бы слышали об этой классике жанра фэнтези. А зря.
Поскольку там помимо идеи о классовой борьбе в любых Общественных формациях и странах, и обязательной победе трудящегося класса, (Этот тезис несколько устарел.) в виде злой сатиры на капиталистическое общество показана… Современность! Актуальнейшая!!! Не устаревшая и на кончик мизинца!
Нам сейчас не так важно, что основной идеей советского фильма был показ того, что пролетарские революции, когда идейно подкованные и решительно настроенные рабочие и крестьяне свергают класс эксплуататоров, якобы неизбежны – не только во всём мире, но даже в сказочной стране, куда попадает главный герой, простой пионер из советской школы.
Нам важен показ собственно правящей верхушки этого общества лилипутов.
И вот там, без «прикрас» и намёков, прямо и конкретно, демонстрируется, что беспомощный и слабоумный король, на лице которого явно видны признаки болезни Дауна, и который даже ходит с трудом, является банальной марионеткой в руках своих главных министров! И даже говорит только то, что они ему подсказывают на ушко. Особенно – военный министр, фактически и правящий страной Лиллипутией. (Как не вспомнить и шпаргалки, и крупношрифтовые телесуфлёры, и Камолу Харрис, и жену, подсказывающих дедушке Джо, что делать и говорить!)
При этом повинующийся указке король ещё и порет откровенную чушь, когда плохо расслышал эти ценные указания. Или (Сдуру!) вдруг решил высказать что-то своё. А уж про то, что ему постоянно подсказывают, что делать и куда идти, можно и не говорить.
Ну и чем всё это отличается от того, что сейчас весь мир наблюдает в репортажах об очередном «выходе в свет» американского президента?! Вряд ли сейчас, ближе к концу его президентского срока, хоть у кого-либо, кто способен сложить два и два, остались сомнения в том, что так называемый «Президент» Байден» – спецпроект. Путём откровенных и наглых (Сейчас уже факт того, что были использованы более 1,5 миллиона «мёртыых душ – то есть, тех, кто просто… Умер к моменту выборов 2020 г!) подтасовок результатов выборов приведённый к власти определёнными кругами правящего закулисного истэблишмента.
Да, ни для кого сейчас не секрет, что Байден - банальная марионетка в руках тех, кто действительно управляет Америкой, её экономикой, промышленностью и армией, и старается заодно рулить и всем остальным миром. То есть – наследных олигархов: бывших так называемых «фамильных» дворян-аристократов, вроде клана Кеннеди, и тех, кто пробился в «финансовую элиту» благодаря приобретению теми или иными способами (Например, откровенно бандитскими, как тот же Морган.) огромных состояний, и создав настоящие промышленные империи – транснациональные сверхкорпорации, вроде империи Сораса, Рокфеллера, Ротшильда, того же Моргана, или Билла Гейтса.
Имена и фамилии таких «членов Бильдербергского клуба», прекрасно всем известны – да они, собственно, сейчас почти и не скрываются. Разве что прессу на свои тайные совещания не пускают.
Не скрывают они и своих глобальных планов: сократить население планеты до «золотого миллиарда», и сделать всех людей рабами и слугами по удовлетворению нужд и прихотей этой самой «элиты» - то есть – примерно миллиона «Хозяев»: тех, кому будет дозволено и подвластно… Всё!
Мы сейчас не будем рассматривать подлые и гнусные идеи, и методы, которыми эти «новые аристократы» пытаются стерилизовать население Африки, сократить численность коренного населения Европы с помощью доктрины «чайлд-фри», и других, разрушить наиболее развитые недружелюбные страны с помощью «оранжевых революций», и т.д.
Всё это широко освещалось и в прессе, и в передачах типа «Куклы наследника Тутти», «Военная тайна», «Самые шокирующие гипотезы», «Тайны Чапман», «Скрытые угрозы», и многих других. Которые, к сожалению, смотрят только жители бывшего пост-советского пространства – то есть, не более 300 млн. человек. И поэтому эти идеи и методы могут являться попросту неизвестными оболваниваемым западными СМИ обширным стадам баранов – а таких наберётся более трёх миллиардов англоязычного контингента. Исключая лишь Россию, Китай, Индию, и другие страны БРИКС, и их новых союзников.
Мы поговорим о собственно Главной марионетке США, и всего остального мира, так или иначе смотрящего в рот Американскому истэблишменту: так называемым странам большой семёрки, двадцатки, и вообще - англоязычному и англо-американо-ориентированному населению планеты. Которое за Президентом США вынуждено внимательно следить в силу той же политкорректности. Ну, и благодаря плану Маршалла, ещё в пятидесятые сделавшего всех жителей стран «старушки» Европы, кто не входил в Варшавский Договор – банальными вечными должниками. Находящимися в бессрочной финансовой зависимости от банков США. Не имеющими права собственного голоса при решении хоть сколько-нибудь значимых политических и экономических проблем. И поэтому Правительства этих стран в угоду толстому волосатому заокеанскому указательному персту приносят в жертву интересы своих народов.
Реплика «в сторону»: так смешно наблюдать, как в таких пропагандистских фильмах, как «Падение Лондона», «Падение Белого дома», «Падение ангела», «День независимости», «Бросок кобры», и многих, многих других, нам пытаются откровенно втюхать, что Американский Президент может самостоятельно принимать хоть какие-то судьбоносные для страны и мира решения! И что захват его в заложники может помочь захватившим решить хоть какие-то проблемы!
И это – в то время, когда все отлично видят, знают и понимают, что нынешний Американский Глава не может даже самостоятельно завязать шнурки. Или подняться по трапу самолёта. Или падает на официальной церемонии прямо наземь. Или падает с велосипеда. Или не может найти выхода с подиума, где только что читал речь. По шпаргалке. Где записано, когда нужно улыбнуться, а когда – обвести аудиторию многозначительным взором, а когда - посмеяться! (По поводу «посмеяться»: только кретин, не понимающий, что происходит, может на траурной церемонии по поводу похорон трёх застреленных в школе детей ржать как конь, и рассказывать, что у него «полный холодильник мороженного»!) Ну а то, как сонный Джо ищет невидимого собеседника, которому пытается пожать руку, уже стало притчей во языцех. И то, что несчастным слабоумным старичком управляет и Камилла Харрис, и его ближайшие слуги-подчинённые, вытирающие ему сопельки, и показывающие, с кем здороваться, и куда идти, ясно сейчас всему миру. Как ясно и то, что более полугода за последнее время Сонный Джо провёл не на рабочем месте, а… В отпуске! Загорая в шезлонге на пляже, и позируя папарацци.
Но почему та самая правящая Аристократия, тот циничный и прагматичный истеблишмент, что рулит или пытается, всем миром, перестал скрывать подлинное положение вещей? Почему более не желает прятаться за кулисами политической арены, а откровенно дёргает за уже видимые всем верёвочки, «подставляя» постоянно «лажающегося» дедушку Байдена?
Ведь эти люди не могут не понимать, что именно поведение и речи Президента выставляют их страну – сборищем инертных, раскормленных и обрюзгших, тупиц-потребителей, (Из которых уже более 50% страдают избыточным весом, в то время, когда население Африки голодает!) позволяющих руководить собой откровенному маразматику?! Что ни в коей мере международного авторитета США и его правительству не добавляет! А наоборот – вызывает презрение и пренебрежение! И кучу вопросов.
Достаточно упомянуть о таких вопиющих фактах, как посещение Джо Байденом Саудовской Аравии, где он встречался с наследным принцем, прибыв чуть ли не с протянутой рукой, надеясь получить нефть, а уехал… С «пустым ведром»!
Ещё большему унижению подвергся там госсекретарь Блинкен, прождавший встречи с принцем… Целую ночь! И такой откровенный «плевок» в лицо высокопоставленному представителю Белого Дома прекрасно видят и все окружающие страны, и их политическое руководство. И пример – заразителен.
Не так давно и господин Штайнмайер, прибывший на переговоры в Катар, вынужден был ждать почти час, пока за ним к самолёту не прибыла машина и делегация встречающих. То есть, презрение к марионеткам Белого дома доказывает, что уважения они ни у кого в мире тоже уже не вызывают. И вообще - подставные куклы-марионетки никакой роли в политике США, Германии, Англии, и прочих сателлитов Бильдербергского клуба не играют.
Собственно, в самих США из-за видимой всем слабости и растерянности центральной власти сейчас внутренние проблемы только обостряются: по данным статистики (Неофициальной, но объективной!) за последний год туда въехало более десяти миллионов мигрантов! И значительно сократилось социальное финансирование, и то промышленное производство, которое не связано с ВПК. Чего, кстати, не наблюдалось при ругаемом администрацией Байдена Трампе. Что и понятно: он работал на страну, а клан Байденов – на себя. И тех, кто поставил его «у руля».
И то, что из бюджета США на нужды Украины выделено более 187 млрд. долларов, а пострадавшим от урагана и потерявшим кров несчастным выдано на руки по 750 долларов на человека, стало отличным аргументом для Трампа в его предвыборной кампании.
Зато растёт, и колоссальными темпами, международный авторитет Китая, и его дипломатии: из последних успешных действий можно упомянуть посредничество и фактическое примирение Ирана и Саудовской Аравии. Так же распространяется влияние Китая сейчас и на континент Африки, куда Китай вкладывает многомиллиардные инвестиции, и строит десятки предприятий, помогая развитию экономики этих бывших колониальных стран, в то же время выдавливая оттуда, например, Францию, и ту же Америку.
Так почему же истэблишмент США не спешит поменять явно облажавшихся и скомпрометировавших себя дипломатов, администрацию, и президента?! Уж не потому ли, что сейчас мнение простого народа, что в США, что в остальном англоязычном мире, никакого значения

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама