Произведение «Джо Байден и фильм "Новый Гулливер".» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Джо Байден и фильм "Новый Гулливер".

для реально правящей верхушки, «элиты», не имеет?! И они могут себе позволить просто… Наплевать на мнение народа?
Могут! Теперь в этом нет никакого сомнения: да и кто когда спрашивал мнения простого народа? Потому что он, может быть, и полагает (Наивно!), что оказывает влияние на политику своей страны, избирая в президенты того или иного кандидата, но! Кандидаты эти, за немногочисленным исключением, никакой реальной властью не обладают. Выполняя фактически роль «свадебного генерала».
Впрочем, не обладают сейчас ни авторитетом, ни хотя бы минимальным образованием и подготовкой, и руководители правительств «старушки-Европы»: достаточно упомянуть, что там в кабинетах министерств на центральных постах заседают гинекологи, учителя, дантисты, менеджеры, потомки нацистов и неонацистов, и прочие моральные уроды нетрадиционной сексуальной ориентации. И вместо дипломатических переговоров, как, например, между Кеннеди и Хрущёвым, проводятся «Шоу».
Ведь сейчас даже речи не идёт о реальных судьбоносных политических решениях европейских политиков: никто ни с кем ни о чём не договаривается! Дипломаты самого высокого звена встречаются, каждый говорит заготовленную речь, пресса эти высказывания публикует, с фотографиями пожимающих друг другу руки «высоких» сторон, и… На этом всё заканчивается.
То есть – никаких конкретных решений сейчас почти не принимается, и дело ограничивается красивой демагогией даже в Совете безопасности ООН, и НАТО. А даже если по итогам таких встреч и подписывается какой-то итоговый документ, это вовсе не значит, что его пункты будут как-то исполняться! Даже если несколько «авторитетных» стран-наблюдательниц и «обеспечивают» гарантии. Достаточно вспомнить Минский договор.
Вот и спрашивается: нужно ли Российским дипломатам подписывать какие-либо «Договора» - будь то с марионеточным правительством Германии, Великобритании, или с Украиной, или ещё с какими-либо западно-европейскими странами и их правительствами, если эти договора – не более, чем фикция? Дающая возможность этим странам как-то потянуть время, выгадать цену на поставки, например стали, (Которая, кстати, несмотря ни на какие «санкции», продолжает поступать на запад из России в полном объёме, как и уран, и многое другое стратегическое сырьё!) и обманным путём замедлить выполнение главных задач России, например, СВО?
К счастью, тот факт, что у власти, что в США, что в Европейских странах, сейчас откровенные марионетки, или просто – некомпетентные в политике и экономике персонажи, позволяет очень даже хорошо игнорировать любые так называемые «миротворческие» и прочие инициативы с их стороны. Нет сомнения и в том, что в связи с провалом «контрнаступа» руководство Украины сейчас будут всячески подталкивать как раз на заключение мирного договора с Россией. И дело не только в том, что вопрос помощи Украине сейчас утомил и раздражает всех «спонсоров и помощников» Незалежной, и наконец показавших своё подлинное лицо врагов России. А и в том, что закончилось как поставляемое (По завышенным ценам!) оружие на складах, так и деньги в бюджетах. Инфляция же и спад в экономике, ударивший вместо России по самим европейским странам, введшим эти санкции, вынуждает решать насущные экономические проблемы: иначе население может и взбунтоваться. Как, например, начало во Франции, Англии, Германии, и других пострадавших от подорожания газа странах.
И даже США сейчас прекращают помощь Украине в связи с тем, что «рынок» ближневосточного конфликта в секторе Газа предоставляет куда более богатые возможности для вкладывания денег и продажи оружия – как раз туда! И производители этого самого оружия только что руки не потирают и не облизываются, в предвкушении многомиллиардных барышей! Как всегда базирующихся на крови. Достаточно упомянуть тот факт, что Конгресс США уже выделил на поддержание Израиля 14 млрд. долларов, а на помощь Украине – всего 450 млн. Что является просто смехотворной суммой, по сравнению с более чем 187 млрд., выделенных США для Украины за предыдущие 1,5 года, и в сумме около 100 млрд., выделенные ей всеми странами – членами НАТО.
Вот в том числе и для этого – протаскивания через Конгресс этих самых миллиардов на «помощь» странам, где агенты влияния и просто – наймиты США спровоцируют войны, и цветные революции, и где разразятся гражданские войны – и нужен у руля такой покорный и маразматический слуга ВПК и закулисья, как Байден. И можно не сомневаться в том, что даже если (!) эта кукла и умрёт, её вполне может заменить любой заранее подготовленный двойник. И слухи о том, что это уже давно произошло, не утихают неспроста. Ведь делать всю ту ерунду, что делает сейчас президент, то падающий прямо на ровном месте, то забывающий кто он и где, может любой, даже самый плохой, актёр. Разумеется, одетый в пластиковую маску сонного Джо. И кадры, где такая маска с него начала сползать, очень широко разошлись по миру. Хотя официальные власти США поспешили объявить эти кадры – фейком, а их трактовку - ложью.
Можно предсказать смело, не будучи Нострадамусом или Вангой: «президент Джо Байден», или бренд, именуемый так, прекрасно доработает свой президентский срок. И даже, возможно, его правоприемница - хохотушка Камола Харрис заменит его.
Потому что такая марионетка ну очень нужна тем кукловодам, что управляют 90% мировых капиталов, и пытаются подмять под себя не только англоязычный мир, что они давно проделали, но и весь остальной: то есть, те страны и их избранные народом Правительства, что ещё пытаются остаться независимыми, и проводить политику, отвечающую коренным интересам их народов.
Ну а то, что олигархическое закулисье почти перестало скрываться, вполне объяснимо: «Кто девушку ужинает, тот её и танцует»!
И сомнения в том, что весь англоязычный мир крепко держит за горло волосатая Бильдербергская рука, ни у кого больше нет.
Как однозначно ясно и то, что альтернативой, позволившей бы всем народам Земли скинуть ярмо англосаксонской верхушки, может стать только многополярный мир, о котором чётко и конкретно сказал Президент России, В. В. Путин. Поддержанный и Си Цзыньпином, и Нарендрой Моди, и всеми остальными прогрессивными лидерами БРИКС, и остального мира.
 

Послесловие:
Статья впервые опубликована на Литра Онлайн, Автор Тудей, и других порталах год назад. Поэтому сейчас скорректирована.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама