Произведение ««Распять, распять Россию!»» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 48 +5
Дата:

«Распять, распять Россию!»

регионы страны вдруг заговорили о своей независимости от центральной власти. [/justify]
А вершиной этого процесса распада СССР, ведущего неизбежно и к распаду России, стали войны, прокатившиеся по границам распавшейся страны. Приднестровье, Абхазия, Северный Кавказ, рост русофобии в республиках Средней Азии – всюду пролилась кровь невинных людей. А к власти в новоявленных республиках устремились обиженные советской властью воры, негодяи, извращенцы, жаждущие мести за свои обиды.

 

Но ничего этого никогда бы не случилось, если бы не верхушечный переворот, произведённый карьеристами, пробравшимися в ЦК КПСС, ничего не понимавшими в теории коммунизма, по чьей вине погиб великий сталинский Советский Союз.

У либерального Запада не было бы никаких шансов разрушить коммунистическое братство народов СССР, если бы И. В. Сталин, полностью занятый разрешением неотложных военных и хозяйственных вопросов в ходе Великой Отечественной войны и после её завершения, успел обновить теорию коммунизма и провести чистку в рядах партии. Но к сожалению, наступившее после его внезапной кончины невежественное правление коммунистических перерожденцев привело через сорок лет к разрушению коммунистического братства народов Союза ССР.

А сейчас российские либералы всячески осмеивают само понятие «советское братство народов». Либералы и все те, кого либерализм превратил в совок, заявляют, что никакого братства между народами нет и быть не может, что в Советском Союзе братства народов не было никогда.

Но либералы просто врут, как всегда! Они не могут не врать!

Уже в годы смертельной схватки с нацизмом И. В. Сталин начал подходить к пониманию необходимости духовно-нравственного обеспечения движения страны к коммунизму, вернув православную церковь в повседневную жизнь, поскольку именно вера в Бога есть основа нравственности, без которой невозможно строить общество правды, честности и справедливости – общество коммунистического братства народов.

Но после смерти И. В. Сталина ни о каком духовно-нравственном развитии теории коммунизма речи уже не шло. И главной жертвой антикоммунистического переворота в КПСС стало русское братство народов – основа, сохранявшая в веках Россию. И в конце концов, именно либеральная ложь о невозможности братства народов погубила великий Советский Союз.

 

А ведь именно коммунистическое братство народов смогло победить в Гражданской войне, восстановить экономику бывшей Российской империи, создать промышленную мощь коммунистической страны, уместив в десять лет экономического развития СССР пятьдесят лет развития европейских стран, победить «непобедимый» германский нацизм и в рекордно короткие сроки заново отстроить страну, создав ракетно-ядерный щит, по сей день защищающий жизнь русских людей всех национальностей России.

А вот, во вторую половину истории СССР, когда власть в стране оказалась в руках невежественных партийных перерожденцев, братство народов и стало жертвой их бездарной политики, из которой постепенно исчезали правда и честность. Именно тогда правду истории стали подменять вымыслами, стали её просто замалчивать под тем или иным «благовидным» предлогом. Честные и открытые отношения между народами стали втихомолку продаваться и покупаться – так и началось уничтожение братства.

Отказавшись на деле от построения коммунизма, невежественные партийные деятели продолжали твердить о строительстве коммунизма в СССР. Понятие «развитой социализм» было придумано как раз для сокрытия своей разрушительной для коммунизма деятельности, когда идея построения общества социальной справедливости стала подменяться «постоянным ростом материального благосостояния трудящихся», когда вопросы строительства коммунизма стали сводить исключительно к экономическим показателям.

Партийные функционеры не хотели даже понимать, что коммунизм – это не «высокий уровень потребления материальных благ», а жизнь общества по правде, честности и справедливости. А высокое материальное обеспечение есть лишь результат жизни по правде, честности и справедливости. И если нет правды, честности и справедливости в обществе, то нет и коммунизма, нет и высокого уровня жизни. Более того, без правды, честности и справедливости нет и страны, которая неизбежно разваливается.

 

Правда из отношений между народами СССР исчезла сразу же после смерти И. В. Сталина, разрушив союз братских республик.

Отказ от честности и правды выразился, например, в том, что «ради сохранения дружбы народов», произошла полная реабилитация бандеровцев, когда перестали даже упоминать зверства эстонских, литовских, латвийских нацистов. «Дружба народов СССР» стала просто покупаться за счёт эксплуатации народов России, обеспечивающих высокий уровень жизни в союзных республиках. Но братство и дружба народов исчезают полностью, когда честность и правда уходят из повседневной жизни людей, из товарно-денежных отношений между ними.

Советское общество в годы «развитого социализма» стало постепенно изменяться. Советский человек – победитель нацизма и строитель коммунизма сталинского периода истории СССР уже не был нужен партийным перерожденцам. Ему на смену приходил человек, которого волновал вопрос лишь собственного благополучия. И в безыдейном обществе периода застоя советская система образования формировала уже не советского человека – борца за правду и справедливость, а совка, для которого либеральная идея собственного материального благополучия становилась руководящей.

 

Правда со странами социализма исчезла в один миг после того, как Н. С. Хрущёв выступил со своим антисталинским докладом на ХХ съезде КПСС, поставив с ног на голову всю историю построения коммунизма в СССР. Внутрипартийная борьба за власть в КПСС после смерти И. В. Сталина вылилась в пересмотр основополагающей коммунистической идеи, в замену идейной общности стран социализма общностью военно-политико-экономической, по примеру капиталистических стран. Советский Союз стал просто подражать Западу, дублируя НАТО и ЕЭС созданием Варшавского договора и СЭВ. Идейное противостояние с миром капитала постепенно превратилось в противостояние экономических систем.

И в этом экономическом противостоянии «советского блока» с капиталистическим Западом СССР безнадёжно проигрывал, поскольку в принципе невозможно в честной борьбе обыграть бесчестного игрока, использующего ложь на каждом своём шаге.

Либеральная капиталистическая пропаганда, проникая с Запада в советское общество, делала всё возможное для того, чтобы оболгать и извратить успехи коммунистического строительства, вызвать сомнения в братстве советских народов, поколебать уверенность советских людей в правильности выбора страной коммунистического пути развития. И либеральная ложь каждый день разъедала сознание советского человека, превращая его постепенно в совок, для которого коммунистическое братство народов уже было совершенно безразлично.

 

Правда из отношений Советского Союза с народами мира была разрушена, когда «дружбу и сотрудничество» стали просто покупать за деньги и СССР стал дойной коровой политических авантюристов разных стран, которые увидели в противоборстве «лагеря коммунизма» с «лагерем капитализма» лазейку, которой можно пользоваться ради достижения своих корыстных целей. Стоило какому-либо деятелю из страны «третьего мира» объявить себя коммунистом, сторонником коммунизма, как Советский Союз тут же раскрывал свои «горячие объятия», щедро осыпая его деньгами и предоставляя безвозмездную помощь.

Однако, правда и честность не покупаются! И стоило американцам или европейцам предложить больше денег новоявленным «коммунистам», как они тут же становились «верными сторонниками» капитализма.

Мировое коммунистическое братство народов действительно начинало постепенно создаваться на базе коммунистической идеи общества социальной справедливости в первый, сталинский, период истории СССР. Но во второй период истории Советского Союза братство народов, строящих коммунизм, стало постепенно разрушаться, ибо никогда не может быть никакого братства между людьми, никакой дружбы народов, без правды и честности, без равенства и справедливости в их отношениях.

 

Последнее десятилетие ХХ века должно было стать, по замыслам хозяев мирового либерализма, концом существования российского государства. Тотальная деградация жизни в Российской Федерации в ельцинский период давала Западу надежду на то, что «эта страна долго не протянет». И Запад не спешил вмешиваться в естественный ход событий, поскольку был полностью уверен в скором самораспаде страны. Запад просто наблюдал, как совки сначала свергли Советскую власть, а затем стали бездарно проедать то, что создали советские люди своим героическим трудом.

Трудно подобрать определение тому гибельному времени, когда сознание «дорогих россиян» подверглось массированному воздействию либеральных ценностей, развращающих человека, опускающих человека до уровня животного, превращающих людей в зомби, лишённых разума и нравственности. Это было время беспрецедентного падения русского человека в чёрную пустоту лжи, насилия, воровства, убийств. Это было время победившего совка, ставшего хозяином страны.

Но велик Господь! И Его воля стала определяющей в судьбе России, в последний момент задержав страну на краю пропасти, в которую она стремительно скатывалась.

 

[justify]Это настоящее чудо, что правящие элиты либерального мира не воспользовались случаем для окончательного убийства России, так как они были абсолютно уверены в скором самораспаде страны. Либералы словно забыли фразу Фридриха Ницше «Падающего

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама