Произведение ««Распять, распять Россию!»» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 46 +3
Дата:

«Распять, распять Россию!»

капиталистического мира.[/justify]
И уже не за природные богатства России идёт сейчас война стран либерального Запада с русским братством народов. Это началась и идёт экзистенциальная война сил мирового либерализма против русского братства народов за возможность царствовать на земле. А огромные природные богатства России – это бонус, когда либерализм, победив Россию, станет, наконец, полным хозяином всей планеты.

 

Сегодня на наших глазах разворачивается решающая битва Добра со Злом – идея всеобщего братства народов, исходящая из веры в Единого Бога Всех Людей, реально существующая сейчас в виде многонационального русского братства, борется с либеральной идеей, исходящей из представлений язычества о разделении людей на господ и рабов, которая не может существовать, не убив идею братства народов Иисуса Христа.

И даже если современное противостояние русского братства с силами либерального нацистского (языческого) зла закончится вдруг перемирием, то это перемирие будет означать только одно – зло либерализма, прикрываясь лживыми словами о мире, будет снова тайно собирать силы и строить козни для уничтожения всеобщего братства народов, поскольку либерализм есть способ возрождения язычества, непримиримо разделяющего народы.

И не дай Бог русскому братству всех народов России снова поверить когда-нибудь либеральной лжи! Ведь язычество либерализма и Братство Христа несовместны – одно из них полностью исключает другое.

 

Это настоящее чудо, что русские люди всех национальностей России начинают сейчас постепенно избавляться от своего многовекового ослепления развращающей ложью либерализма, возвращающей человека в язычество.

Напрягает, однако, тот факт, что огромное большинство россиян продолжают жить, не осознавая смертельной угрозы, исходящей сегодня от Запада. Лишь немногие понимают, что на Украине идёт третья Отечественная война России, великая и решающая, от исхода которой зависит быть России иль не быть, быть иль не быть на Земле миру без рабства.

И особое беспокойство вызывает полная недееспособность российской системы среднего образования в деле формировании общества победителей либерализма. Её предшественница – советская средняя школа – сформировала общество совков, разваливших страну. Нынешняя российская школа, по сути, та же либеральная школа, что была в СССР. И если мы понимаем, что от системы образования прямо зависит будущее страны, то нужно согласиться и с тем, что нынешняя либеральная система среднего образования в России нуждается не в реформировании, а в революционных изменениях, чтобы стать школой духовно-нравственного восхождения всесторонне развитой личности. Иного способа очистить мир от язычества и либерализма не существует. 

 

Эта эпическая драма началась две тысячи лет назад, когда тайные и явные сторонники язычества убили Иисуса Христа и извратили смысл Его Учения о всеобщем братстве народов. А заканчивается эта драма сейчас, когда силы мирового либерализма хотят уничтожить русское братство народов и Россию, как носительницу идеи братства народов Иисуса Христа.

Именно поэтому сегодня «старейшины и первосвященники» либерализма, все оболваненные либерализмом сторонники «естественного» разделения людей на господ и рабов, требуют от властителей Запада: «Распять, распять Россию!»


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама