Произведение ««Распять, распять Россию!»» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 47 +4
Дата:

«Распять, распять Россию!»

подтолкни!» и не стали суетиться по ускорению процесса погибели России. [/justify]
Страна хирела на глазах и стремительно катилась в бездну, а «свободный мир», богатеющий за счёт разорения России, настолько обленился и был слишком самоуверен, что не стал утруждать себя вмешательством в естественный ход событий. Так либералы-капиталисты и упустили свой исторический шанс, предоставленный им предателями коммунизма, захватившими ЦК КПСС, покончить с Россией раз и навсегда.

 

Но российская страна так бы и скатилась по инерции в пропасть самоуничтожения, если бы не произошло другое чудесное проявление воли Господней: на рубеже веков, «почти случайно», к верховной власти в России пришёл человек, объединивший вокруг себя команду патриотов России, не согласных с бесславной погибелью своей Родины.  

Этим человеком стал Владимир Владимирович Путин, сумевший, в условиях полного господства либералов во властных структурах, организовать немногих, оставшихся честными, людей на созидательную работу по реанимации страны, благодаря чему она не только отошла от края пропасти, но и смогла встать на ноги, вернув надежды россиян на успешное будущее.

Медленно, но верно Россия «вставала с колен», возрождая свою былую мощь. Долог и труден был путь к воскресению страны из небытия, с неизбежными ошибками и досадными промахами, но жажда жизни и свободы, жажда воскресения России вдохновила многих россиян к самоотверженному труду на благо своей великой Родины.

 

Предателям коммунизма – перерожденцам в ЦК КПСС – удалось после смерти И. В. Сталина превратить советского человека в безыдейный совок, создав совковое общество, допустившее развал СССР. А настоящим советским людям, оказавшимся меньшинством в море совков, не удалось остановить трагический распад своей коммунистической Родины в 1991 году. И Российская Федерация стала обществом победивших совков.

Но ничто не прочищает мозги человека так хорошо, как капиталистическая действительность, в которую окунули совка после погибели Советского Союза. Сознание человека начинает быстро очищаться от либерального словоблудия о свободе, демократии, гуманизме капитализма после того, как человек теряет работу, бесплатное жильё, образование и медицинское обслуживание – теряет всё, что он имел при социализме.

И в «святые девяностые» началось постепенное прозрение совка, ставшего «дорогим россиянином», который с горечью вспоминал, что был когда-то советским человеком – победителем нацизма и строителем коммунизма. И постепенно началось возвращение к новой жизни советского сознания, советского отношения к действительности.

И в новом веке, при новой власти, уже не совки, а граждане России пошли колоннами Бессмертного полка по улицам российских городов. Россияне «встали с колен», осознав, что они потеряли, став совками, и Россия снова начала «движение вверх».

 

И тут американский барин либерального мира понял, наконец, что проспал историческую возможность и зря не добил Россию, почивая на лаврах победителя в Холодной войне. И заокеанский пахан, спохватившись, начал лихорадочную деятельность, «пока не стало совсем поздно».

Запад стал раздувать конфликты вокруг России и усиленно готовить российскую «пятую колонну» для цветной революции. Но война «08.08» показала решительность новых властей России в отстаивании интересов страны, а волнения на Болотной площади показали силу правительства и зрелость гражданского общества, отвергнувшего смуту белоленточников офисного планктона «за честные выборы».

И тогда в ход были пущены силы, десятилетиями готовившиеся англо-саксонскими либеральными элитами к войне с Россией.

 

Украину либеральный Запад стал готовить к роли своего верного вассала с самого первого дня её «независимости» в начале девяностых годов. Уже тогда у либеральных правящих элит появились мысли о том, что после естественного самораспада Российской Федерации, бандеровская Украина могла бы стать той силой, которая будет надсмотрщиком над массой мелких княжеств, на которые должна распасться Россия.  

Англо-саксонские олигархи думали, что они постепенно «задушат Россию в своих объятиях», а затем отдадут территории России, распавшиеся на мелкие псевдо-государства, под присмотр созревшего к тому времени для полицейской работы бандеровского режима Украины. Ведь надо же будет кому-то присматривать за огромными территориями бывшей Российской Федерации и заставлять оставшееся население рабски трудиться в суровых условиях, добывая природные богатства на благо американо-европейского олигархического либерального режима.

И ведь западный олигархат даже не скрывал, какую судьбу он готовит для России. Ещё Маргарет Тэтчер в далёких восьмидесятых годах говорила об избыточной численности советского народа. И страшно даже представить, какими способами бандеровские нацисты сокращали бы численность разрозненного российского населения в случае самораспада России. А зачем «западные демократии» укрывали бандеровцев в Канаде и в США после окончания Второй мировой войны, как не с целью когда-нибудь использовать их, как самых злобных врагов «русни»?

Именно Украину выбрала американо-британская либеральная олигархия в качестве своего холуя, жестоко подавляющего любой протест против своего господства. Бандеровская (нацистская) Украина как нельзя лучше подходит на роль беспощадного надсмотрщика над разобщёнными народами. Она должна будет устанавливать жестокую власть над остатками Русского мира, разорванного в клочья, не останавливаясь перед применением террора и осуществляя геноцид – бандеровцы уже доказали во времена Второй мировой войны, что они умеют быть чудовищно жестокими.

А в дальнейшем нацистско-бандеровская Украина могла бы стать и европейским держимордой, держащим в страхе всю Европу, действуя в интересах либеральной олигархии США.

 

Западный олигархат подготавливал Украину быть нацистским капо над российскими территориями не спеша, постепенно, ожидая то время, когда Россия распадётся сама из-за своего внутреннего разложения, из-за своих внутренних проблем и разборок. Но увидев, что Россия уже и не думает распадаться и, более того, что время работает уже на Россию, Запад решил пустить в действие бандеровское государство на Украине раньше задуманного срока. Эмиссары Запада сделали всё возможное, чтобы как можно скорее сделать Украину ударной силой, с помощью которой попытаться всё-таки остановить успешное развитие непослушной и строптивой России.  

Бандеровский путч на Украине в феврале 2014 года – это успешный результат долговременной англо-саксонской политики, начатой ещё во времена Второй мировой войны, с целью уничтожить когда-либо не столько советский коммунизм, сколько православную Россию. И когда время пришло, англо-саксонский олигархат, словно главарь бандитского сообщества, начал использовать Украину, как свою «шестёрку», пытаясь уничтожить, наконец, русское братство народов.

И как только на Украине была установлена бандеровская власть, украинские нацисты со всей своей жестокостью стали насиловать население собственной страны, создавая из Украины лагерь смерти, начав кровавую бойню на Донбассе, начав искоренять всё русское. И с самого первого дня установления нацистской диктатуры, бандеровцы, поощряемые либеральным Западом, стали усиленно готовиться к вторжению в Россию.

Экономика Украины была целиком подчинена вопросам военного строительства и к 2022 году страна была полностью отмобилизована и готова к нападению на Россию. Запад втихаря многие годы усиленно снабжал бандеровские вооружённые силы своим оружием, чтобы сделать армию нацистского вторжения непобедимой. Западные олигархические круги надеялись, что успешное вторжение бандеровских сил в Россию обрушит её экономику, вызовет «цветную революцию», сметёт «путинский режим» и приведёт к долгожданному распаду непокорной России.

 

Но президент России, вместе с правительством страны, прекрасно понимали неизбежность столкновения с нацистской Украиной, понимали, к чему либеральный Запад готовит бандеровские силы. И Россия тоже усиленно готовилась к неизбежному столкновению нацизмом. И когда уже началась артподготовка, предвещающая скорое вторжение бандеровских сил, российская армия первой пошла в наступление, не позволив украинским нацистам повторить кровавые события 22 июня 1941 года.

И весь либеральный мир взорвался тогда лицемерным возмущением: как может Россия «не спровоцировано» нападать первой! Россия была объявлена «агрессором, начавшим жестокую войну на Украине». Либеральная мировая общественность негодовала, а либеральные правительства стран Запада обрушили на Россию всевозможные санкции.

И после этих лживых обвинений и пакетов санкций стало понятно, что опережающие действия России нарушили все планы западных либеральных элит. Стало тогда вполне ясно, что это не с бандеровской Украиной столкнулась Россия на поле боя. Стало понятно, что на Украине началось не просто вооружённое столкновение сил либерального Запада и России, но что начавшаяся война отражает духовно-нравственное, идейное противостояние либерализма и русского братства народов, определяющее будущее.

 

Россия сейчас воюет не с Украиной, не с народом Украины. Русское братство народов воюет на Украине не с Америкой, не с Европой – война идёт не против народов Америки и Европы.

[justify]Россия воюет сейчас на территории Украины с вооружёнными силами стран мирового либерализма, с мировой либеральной олигархией, правящей в странах НАТО. Россия воюет сейчас с «первосвященниками и старейшинами» либерализма – с правящими элитами стран

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама