Произведение «Бизнес-ланч»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 22 +4
Дата:
Предисловие:

Бизнес-ланч

Я заметила его месяц назад. Мужчина чуть за сорок, точнее возраст не определить. Поджарый. С моложавым лицом и густой проседью в волосах. Сексуальными губами и огромными карими глазами. Глазами кота, смотрящего на сметану. Такими… С мягкой поволокой.
Нет, так он смотрел не на меня, а каждый раз на новую жертву, выбранную им из самых красивых и молодых офисных дев, стекавшихся в французское кафе на бизнес -ланч. Красивое место предполагает красивых людей и красивую охоту. Он был охотник во плоти, но и я была не проста. Я была охотником за охотником, он об этом пока не знал.
  И вот… Я уже месяц наблюдаю за его каждодневной игрой, запоминаю все его ходы, сексуальные крючки и фишки, чтобы поймать его на его же наживку. Он котяра, а я буду лисой. Он - агрессор, а я - вкрадчивая, тягучая и обволакивающая.
    Вот он зашел, сел на свое любимое место у окна, так чтобы и не на виду, но и не за колонной. Заказал обед. Девочки – официантки его любят и стараются обслужить первым, но они ему не интересны, вероятно с ними он уже сыграл свою партию и его глаза кружат по головам посетителей, выискивая новую музу его сегодняшних утех.

Я ее выцеплю даже раньше его. Я слишком хорошо знаю его вкус. Вот та худенькая блондинка. Она немного рассеянна и стеснительна. Смешная и неуклюжая девчонка. Молоденькая и неопытная в витиеватом флирте. Тоненькая футболка в облипку не прячет, а подчеркивает ее маленькую торчащую грудь с точками темных сосков. Ох детка, да ты без бюстгальтера, ну берегись же милая, сейчас он тебя будет есть!
      Я улыбаюсь в предчувствие завтрашней игры. У меня уже почти прописан план, хотя, скорее всего, я уйду в хорошо подготовленный экспромт.
    Краем глаза наблюдаю, как он беззастенчиво юзает девочку глазами, и как блондинка ерзает на стуле, не решаясь уйти. У нее нет шансов. Ещё минут 20 он над ней подоминирует и потеряет всякий интерес. Партия почти сыграна, У него с ней уже всё было, не раз и не в одной позе, её растерянность и смятение только добавляют красок в его фантазии.

***
    Пятница. День Х. Я собираюсь на работу с особой тщательностью. Многослойность в одежде сегодня - мой тренд. Классический двубортный приталенный пиджак на трех пуговицах. Жутко скучный и закрытый, но в этом его прелесть. И юбка синяя, в пол. Очки учительницы - уже на грани, с отсылом в подростковые грезы. Тут главное - не перестараться и не отпугнуть, а то он меня не заметит или не захочет, и весь цирк пойдет прахом. Кудри собираю в небрежный высокий пучок, и выпускаю на каждый висок по локону страсти. Одеваю туфли на бесконечной шпильке. Народ в офисе от меня такого не ждет, уж очень вразрез с обычным моими джинсами и кедами на босу ногу, ну ничего, один день переживут. Краситься не буду, поберегу нервы кабинетных пенсионерок, перед охотой наведу марафет. Пошла.

Стрелки часов движутся сегодня как-то особенно медленно, и я уже жалею, что ввязалась в эту затею. Пусть себе развлекается!  Но паровоз уже вышел на маршрут из депо, и его не затормозить. За пятнадцать минут до обеда я срываюсь в туалет. Едва трогаю ресницы тушью, немного румян на скулы и овал лица, карандашом цвета жухлой розы добавляю объем губам, в зеркало изображаю уточку, улыбнувшись провожу невинным блеском по губам. Поселяю две капли Опиума на шею, и одну пускаю по ложбинке между грудями.
Ну всё. Готово! Пошла! Стучу каблуками по кафелю, паркету и брусчатке.
Охотник уже на месте и выбирает жертву.

В этих очках я выгляжу рассеянно, невинно и чудно, всё как он любит. Но чтобы уж точно заметил, я прямо перед ним неуклюже спотыкаюсь, хватаюсь за воздух и ахаю. Он заметил, ещё бы не заметить мои горловой «Ах!» и взлетевшие до носа локоны.
План пока работает, рыбка крючок заглотила. Начну потихоньку подсекать.
    Я сажусь за стол. Немножко наискось от него, разворачиваюсь в его сторону,  жмурюсь от солнечного света. Снимаю очки, подставляю лицо солнцу, прикрываю глаза и расслабляюсь, давая ему время рассмотреть меня всю без помех. По моим подсчетам на все про все у нас 30 минут. Пусть первая партия будет за ним, но только она.

Даже с закрытыми глазами я чувствую, как его взгляд скользит по моим волосам, кружит по груди, опускается к бедрам. Чувствую, что ему все нравится, еще бы! В своей фигуре я уверена  двести процентов. Возвращается обратно к груди, присасывается к пульсирующей жилке на моей шее и растекается где-то в районе губ. Отсканировал? Молодец, ну а теперь мой выход, дружок!
И я медленно поднимаю запрокинутую голову и смотрю ему прямо в глаза. Пускаю в свои глаза томное желание, весь эротизм, который познала за 30 с небольшим своих жизненных лет. Я цепляю его взгляд на крючок своего и уже не отпускаю. Он удивлен, его левая бровь немножко ползет вверх, а огромные глаза распахиваются ещё шире и, кажется, теперь занимают пол-лица.
Что, не ожидал? Ну да, мне не двадцать лет. Внешность бывает обманчива, мой друг! И да, я тоже могу тебя раздеть догола. Прямо здесь раздеть, взглядом раздеть.
Я медленно, не прерывая зрительного контакта, поднимаю руку, растираю шею, взъерошиваю свою челку, она рассыпается непослушно на глаза, а я прикусываю нижнюю губу, перед этим очертив рот кончиком языка. Ты судорожно сглатываешь и пытаешься отвести взгляд. Ну нет, куда? Хотя… Я отпускаю твои глаза и начинаю мысленно расстёгивать пуговицы на твоей рубашке.

Одна, вторая третья... Да ты волосат?! Да, точно… Запускаю мысленно руку под рубашку, тереблю твои соски, поглаживаю грудь, шею. Впиваюсь в твои капризные губы. Ты же любишь доминировать? Ну давай, передоминируй меня! Но ты растерян от моего напора. Тебе, что первый раз попадаются такие как я? Соберись, ну же…Играй!
Ты отрываешь свой взгляд от моего лица и впиваешься в мою шею. Что жилка не отпускает?
    Спускаешься к груди, пытаешься представить, что у меня с размером и формой. Нарываешься, мальчишка! Ну, ок! Я тебе помогу! Я расстегиваю пуговицы на пиджаке… Усмехаюсь. Ты думаете под ним ничего нет? Ну нет мой друг… Это было бы слишком пошло. Под ним шелковый золотистый топ на тоненьких бретельках. Чем-то напоминает шикарную ночнушку, такую, которую руки чешутся снять. Ведь хочется же, милый? Я вешаю  на её вырез очки, и мои округлости обозначаются максимально отчетливо. Несколько глубоких вдохов-выдохов и колыханий грудью для тебя. И делаю медленный, обволакивающий, всепроникающий марш-бросок глазами по твоему телу от кадыка к соскам, пупку и по дорожке страсти мысленно спускаюсь ниже. Жаль стол не дает провести полные боевые действия, но ты уже знаешь, что в своих жарких мыслях я кружу, в эпицентре вулкана. Потом…Чуть погодя… я съезжаю к щиколоткам и веду взгляд от них до твоих полупопий по внутренней стороне бедра, немного петляя по дороге и кружа и ты это чувствуешь, ибо тебе сейчас даже жарче чем мне. И ты ерзаешь, как вчерашняя девчушка. В этом раунде, что ни говори, а веду я!
      Приносят еду. Да, так эротично я никогда ни ела. Сейчас у меня на тарелке ты, и я отрезаю от тебя по кусочку и кладу вилкой в рот, аккуратно прожевывая, не забывая держать с тобой зрительный контакт.
    - Вина! -  прошу я у официанта. Прорисовываю каемку пальцем по краю бокала с белым сухим. Приподнимаю бокал, типа - за твое здоровье, бро. Делаю глоток, ласкаю пальцами его ножку, слежу глазами за тобой. Ты трешь обручальное кольцо в недоумении - может снять?

О, нет, милый! Ничего личного. Еще минут десять, и всё. Партия сыграна, партнеры расходятся по своим рабочим местам. Но помнить ты меня будешь ещё долго. Будешь? Вижу, что будешь!
Ой, стой, у меня же для тебя ещё один подарок. Ну да, юбка в пол, но она с секретом. Я аккуратно выставляю ногу в проем разреза, и ты видишь кружевную резинку черных чулок.  От неожиданности кашляешь, видимо поперхнулся. Я знаю, что  ведьма, прости. Я засекла, да, тебя триггерит.  Я ставила на этот триггер, и знала, что ты немножко фетишист, и что это будет мой шах и мат тебе.
Ну вот… У меня почти всё, а ты как? Впечатлился? Нет? Ну вот тебе последний шанс. Я тянусь к пучку волос, расстёгиваю заколку. Копна кудрявых золотистых волос падает мне на плечи, я ещё еще раз её взъерошиваю, чтобы ты оценил всю их необузданную красоту. Допиваю вино, медленно поднимаюсь и иду мимо очумелого тебя, с легкой блуждающей улыбкой.
Ах, да. Это тебе на бис, дорогой. Что-то роняю и поднимаю, выгибая спину, смотрю тебе в глаза через плечо, ставя в нашей секс-баталии жирную красивую точку, и ухожу за горизонт, слегка покачивая бедрами. Думаю, что тебе все понравилось, котик!
Реклама
Обсуждение
     00:13 15.10.2024
Навеяно "Гребаный возраст" Александро 
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=148400

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама