Произведение «Летний знойный день близился к концу»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +8
Дата:

Летний знойный день близился к концу

Знойный летний день близился к концу ..... но это вовсе не обещало долгожданной прохлады...нет, нет, нет.....


За окном пригородной электрички мелькают сады заброшенных дач...Яблони, утопающие в листве и тяжелых сочных плодах...

Красные.. желтые...зеленые... аромат спелых яблок плывет по душному вагону электрички...

.....пЕкло...

Вот уже скоро год , как я в браке...и теперь мы возвращаемся вдвоем с мужем со свадьбы....выдавали за муж дв сестру.
Мы молодая семья с ребенком....и, поэтому , кроме младенца, подаренной квартиры и бесплатного проезда в электричке у нас пока ничего нет ...

А так хочется все бросить и, как раньше...махнуть на речку на весь день на великах...но нет.. дома ждет ребенок...режущиеся зубки...сон урывками, ранний подъем...и снова все по кругу...кормления.. прогулки.. стирки.. укладывания спать...

Какой то полустанок... электричка стоит на месте ...ждет встречный поезд...жара становится невыносимой...я напоминаю себе плавящийся пирожок в духовке...

В окошке виднеются заброшенные дачи и водная гладь озера, скрытого в тени вишневых зарослей...

Аромат яблок манит...озерная, искрящаяся на солнце гладь, обещает долгожданную прохладу...

Мысль нам пришла в голову одновременно...мы переглянулись...муж сжал мою руку и мы, не сговариваясь, направились к выходу...он в белой рубашке...я в красивом ярко желтом сарафане и туфлях...прыгаю на землю, ему в объятия ..и мы бежим вниз по насыпи...бежим так.. словно нас сейчас догонят и вернут обратно...бежим так, словно боимся передумать...бежим так, словно мы сбегаем от кого-то ...

По сути так и есть...мы бежим! .....Бежим проблем...бежим от ежедневного режима...от новых обязанностей...от рутины...от этой суко жары....

Теперь в туфлях совсем неудобно...дальше босиком...в яблоневые заросли...в чащобу...туда, где сверкает на солнце живительная водная гладь ...озеро....заросли...и сцуко НИ КО ГО!

Оказалось, что спуска у озера нет.. вокруг густой камыш ..и только старенький деревянный мосток с которого можно прыгнуть в воду...

В тот день я впервые купалась обнаженной...И мы впервые занимались любовью, нагло, среди бела дня, прямо под открытым небом, прямо в воде.......

И это нереальные ощущения.. внутренней свободы, единения с природой...Забыть тревоги...отключить голову на время...заглушить мысли...снова принадлежать себе...

Мы сидели на деревянном мостке в обнимку, свесив ноги в воду....новое для мня ощущение...мужского плеча...мужских крепких рук...он моя защита в этом мире...я теперь не одна...странное чувство... Теперь мне приходится делить себя с этим мужчиной...А с недавних пор ... еще и с нашим ребенком...странное чувство, когда ты перестаешь принадлежать самой себе..

Но это потом...А сейчас мы только одни на целом свете.. Сейчас мы принадлежим только друг другу.....как раньше....

Через пару часов мы снова погрузимся в уже привычную рутину, и все по замкнутому кругу...

Моя беременность и первый год младенчества нам дались тяжело...И эти пару часов свободы на озере....пара часов для себя....пара часов в обнимку, голыми в воде...хм...ахенное это чувство ... скажу я вам... как будто мы сбежали в самоволку и никто об этом так и не узнал)))

PS...
-Мишко...а ты помнишь.. что мы делали в тот день, когда возвращались с Юлькиной свадьбы?... ( усаживаюсь ему на колени и забираю из его рук телефон...с любопытством заглядываю в его глаза)
-Что делали , что делали...в болоте купались... ( муж, недоволен, он сосредоточенно изучает новую тренировку, а тут снова я со своими тараканами...он все еще где то там.. на просторах ютуба)
-ЧТО??????..какое еще болото??? ..это было прекрасное озеро моей мечты!!!..
- Ну.. в то время - да.( соглашается он со мной...его взгляд светлеет...он наконец то со мной)
-Тогда это было прекрасное озеро.... (Видно, что он
погрузился в воспоминания...)
- Но теперь это болото!.. все...отдай мне телефон и не отвлекай.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама