Произведение «Сбежать с работы по -раньше.... и прямо на набережную....»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Сбежать с работы по -раньше.... и прямо на набережную....

....Сбежать с работы по -раньше.... и прямо на набережную....


Перебежать через дорогу, теперь туфли в руки, чулки в сумочку......узкую юбку закатать по самое...эээм...ну в общем...приподнять...
...и, не чувствуя под собой ног, бежать вниз по спуску к реке...преодолев три линии городской набы...ту что со скверами ,газонами и фантанами...
Потом ту , что с лавочками и велосипедной дорожкой..и дальше вниззз....туда, где открывается широкая водная гладь огромной реки ...

ахх...Волга...такая широкая и большая....с волнами..почти как прибой

...При виде ее захватывает дух.....Большие суда и суденышки курсируют туда и сюда .......белые теплоходы, катера, баржи, лодки, парусники, и прочий морской транспорт...

А главное (!!!) - море желтого раскаленного чистого песка....лежащего волнами.....и вот по этому песку...обжигаясь..и утопая по щиколотки....бежать к кромке берега ...забегая с разбегу в ледяную воду.....

неописуемый детский восторг...ловить волны босыми ногами...бежать по кромке воды...измочив юбку....Никогда не пробовали?...ЗРЯ!..скажу я вам...

А потом , сидя на песке провожать алое солнце, уходящее прямо в реку напротив... на расстоянии вытянутой руки.....

Алый солнечный шар...Пламенная дорожка на воде...сумерки...тут и там сидящие прямо на песке , обнявшиеся парочки...

наша традиция.. уже 23 года....каждый год мы ездим встречать закат..только вдвоем..только он и я...

Хотите секрет? У нас в Самаре самая красивая набережная на Волге..Жигулевские горы, Жигулевское пиво ну ии...самые красивые девушки)))

Теперь и ВЫ знаете)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама