Произведение « ХАМАС обезглавлен!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 23 +23
Дата:

ХАМАС обезглавлен!

 В Израиле огромная радость: уничтожен глава ХАМАСа Яхье Синвар. Именно он являлся командиром, разработавшим и осуществившим нападение на Израиль 7 октября 2023 года. 
 
 Он 17 лет отсидел в тюрьме Израиля, был осужден на пожизненное заключение за терроризм, но обменян в числе 1073 террористов на одного израильского солдата  в декабре 2011 года.
  Во время нахождения в тюрьме Синвар заболел раком мозга,  и Израиль вылечил заключенного террориста. Потому у нас  полно  его ДНК, по которым определим через несколько часов личность убитого,   и выйдет официальное заключение.

 Израиль уничтожил всех главарей ХАМАСа, Синвар был последним. Он не вылезал из бункеров, полностью прекратил связь после взрыва пейджеров.  Общаться начал совсем недавно записками через посланных.

  Мы не могли уничтожить его, т.к. он окружил себя нашими живыми заложниками. Рядом с ним постоянно находились 20 человек заложников. Среди них, скорее всего, находится мать с двумя детьми, младшему было 9 месяцев, когда его захватили террористы.

 Что за операция проведена, пока не знает никто  из непричастных к счастливо осуществленному плану.
 
 В Израиле сейчас праздник.  И наша армия сделала для нас дорогой подарок: именно Синвар не шел ни на какие переговоры.

 Израиль предложил ему выезд в любую страну, которую он захочет, вместе со своей семьей и неограниченным числом тех, кого заберет с собой. Кроме того, предлагали освобождение тысяч пленных террористов.
  
 Все это взамен на  освобождение 103-х  наших заложников, мы не знаем кто из них жив, кто мертв. На освобождение  всех. 

 Этот  негодяй не согласился.

 Свершилась справедливость!  На что надеюсь я и за что молюсь?

 Первое - за освобождение наших заложников. Может быть тот, кто сейчас станет главным в ХАМАСе, будет поумней? Уж как боялся смерти Синвар, как он прятался - уму непостижимо. Но итог - убит.

 И второе:  я молюсь за прекращение войны с Газой!  Израиль требует только одного, чтобы власть в Газе перешла от ХАМАСа к любой другой арабской партии или  объединению.

 Мы не испытываем никакой радости, когда из-за хамасовских тоннелей и складов с оружием приходится уничтожать целые кварталы или селения.
 
 Пусть придет мир в Газу, но без ХАМАСа.

 Мира Израилю! Мира всем странам!
Реклама
Обсуждение
     17:11
 Не было операции! 

 Убит случайно!
 Синвар и еще два его подельника решили тайно бежать из Газы.
  
Наши бойцы СЛУЧАЙНО наткнулись на них троих  не в тоннеле, а в наземном сооружении. Уничтожены все трое.  Тело  Синуара  обмотано  поясом шахида. Но не успел подорвать себя.
     16:53
 Есть официальное подтверждение!  
 Убит Синвар. И арабы тоже признали это. 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама