Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 1 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 30 +30
Дата:
Предисловие:
Продолжение первой части трилогии. Поднявший "восстание" узник андропризона понимает, что захватить власть и удержать ее - разные вещи. И для этого ему нужно привлечь на свою сторону всех, кто мог бы стать его союзницами, и... Поубивать всех, кто на это никогда не согласится!

Заложник своего ...уя.

Заложник своего ...уя.

1. Переговоры: трудное начало.

 

«… вот уж только этого мне и не хватало!

Но, думаю, стошнило её всё-таки не из-за того, что она беременна. Нет. Наверное, всё же – чем-то отравилась. Потому что от мучений и газа в лицо у меня ещё никого не…

Ладно, лужу я, конечно, вытер. Но всё равно пришлось включить вытяжку, и ждать минут десять, пока выветрится омерзительный кислый запах. Да и настроение она мне, конечно, испортила. Не говорю уж – настрой сбила! И придётся теперь тащиться в какую-нибудь дальнюю аптеку, за пробником на беременность…

А то ещё возьмёшь вот так, не зная, грех на душу – потом совесть будет мучить. Что, дескать, изверг я рода человеческого и ирод поганый – загубил чью-то молодую, ещё не рождённую, жизнь… А я и загубил бы! Если б точно знал – что там – девочка!

Этих тварей сколько не убивай – всё мало! Они же – как кошки. Живучие. И плодятся – куда там нам, мужикам! А уж сколько гонору и д…рьма там, внутри!

Вот, кстати: хорошо хоть, что у ней нет диареи. Хотя…

Кто её знает?! Вдруг через какое-то времени её и с того конца – …!

Ладно. Оставляю дамочку лежать на полу, с чуть приподнятыми верёвкой руками – подтяну, если что, к потолку – попозже. Оглядываюсь. Всё в порядке. Не сбегут.

Выхожу через тоннель, и захожу в дом. Переодеться. В то, в чём хожу по улице. Очки. Пусть стёкла и всего минус ноль пять, но конкретно, как сам вижу в зеркале, изменяют мою внешность. Делают, как бы… Интеллигентней! Хе-хе…

А если ссутулить спину, и нахмурить брови, будто у меня что-то болит, как делаю иногда для маскировки – так и вообще – место в общественном транспорте начинают уступать!.. Это – мне-то!

В аптеке, расположенной в трёх кварталах от дома, повезло: там имеется небольшая даже как бы очередь – до меня трое, и, пока они закончились, подошло, встало за спиной, ещё двое. Всем, что ли, приспичило?! Говорю продавщице:

– Тест на беременность, пожалуйста.

Она спрашивает:

– Вам – какой?

А поскольку я в этих делах не очень шарю, нагло говорю:

– Самый дорогой, конечно!

Ну, она искоса так на меня поглядывает, пока направляется к какому-то совсем уж далеко стоящему шкафу. Правда, пока в ящике роется, уже смотрит только туда. Деловая такая вся – тебя бы ко мне «на приём», тогда б ты пошустрей пальчиками-то перебирала, копуша чёртова… Но вот и оно – несёт свёрточек. Цену называет непомерную.

Плевать. Я – умный. Кредитку не свечу – плачу наличкой!

Забрал, ушёл. Но в отражении в стекле двери вижу, как двое женщин, стоявших за мной, нагло пялятся в спину! Да и продавщица – туда же! Странно.

Чего-то заподозрили, что ли? Или просто хотят из зависти позлорадствовать: вот, дескать, мужик – под пятьдесят, а неосторожен! Заделал своей любовнице (Или уж – законной половине!) – ребёночка! А ему бы сейчас – не детей, а – внуков!..

Плевать. Главное, что благополучно добрался я до дому: никто не идёт следом.

Теперь переодеться, и – проверить!

Захожу в свой «пыточный» подвал, и вижу неприятную картину: снова мою новую козу стошнило! Спрашиваю у Надечки:

– Давно её вывернуло?

Надечка у меня с норовом. Но тут решила ответить:

– Минут пять назад.

– Ага, – говорю, положив на свой рабочий стол свёрточек, и снова иду за ведром и тряпкой. Убрав отвратительную жижу, от которой ещё сильнее пахнет кисляком, говорю:

– Вот ведь зар-раза. Нашла способ отвертеться. Ну, на первое время.

Надечка говорит, этак, с присущей только ей изощрённой издёвкой:

– А чего ты теряешься? Так даже интересней! Развернёшь её передом, она и облюёт тебя в самый подходящий момент! Экзотика! Разнообразие! Экстрим! Ты же, насколько помню – как раз за этим и гоняешься?!

Ах, вот как она заговорила… Ну ладно. Сейчас я тебя, голубка моя говорливая!..

Отвязываю тихо постанувающую даму, – Лизой, насколько помню её документики, зовут! – от верёвки на блоке. Ножки отвязываю от колец в полу. Руки развязываю тоже – чтоб перезакрепить на крюке на цепи, нужно одеть наручники. Чтоб поднять с пола, поворачиваю на спину.

И тут она вдруг перестаёт прикидываться, широко открывает полуприкрытые глазки, и как врежет мне с правой! И на ноги как вскочит! Я отвалился, перекатился, головой потряс.

Искры из глаз так и сыпались! (Хорошо хоть, пол – кафельный! Был бы из досок – точно вспыхнул бы! Шутка.) И в ушах – звон! Но не повезло коварным дамам, явно обговорившим и спланировавшим эту провокацию заранее – пока я ходил до аптеки.

Сознания я не потерял.

И даже смог блокировать и остальные удары, когда она подскочила, пытаясь въехать мне и с носка – в челюсть, и пяткой лягнуть!

И тут уж я «нежничать» или миндальничать не стал: блокировал, блокировал… А потом, когда эта дрянь попыталась в маунт зайти, тоже – врезал ей от души!

Только не в челюсть: ещё сломаю со злости, а – в живот!

Ну и снова эту сволочь вывернуло буквально наизнанку! Еле увернулся!

Тьфу ты…

Скотина ты, думаю, глупая. Чего ж ты на меня в таком состоянии – полезла?!

С другой стороны, понимаю, что другого случая я ей, вот именно, не предоставил бы. А уж после «обработки» ей бы точно было – не до махания ручками-ножками.

Ладно. Скручиваю ей руки – за спиной. Подвожу к противоположной от Надечки стене. Беру с гвоздя наручники. Сковываю руки. Пока – спереди. Приковываю к крюку так, чтоб руки эти и тело были натянуты, как струна – то есть, повыше. Она молчит – а чего тут скажешь?! Обломился их с Надечкой коварный план отправить меня в нокаут!

Хоть она и спортсменка – я как-то не придал значения тому факту, что в её документах – второй юношеский по боксу. Всё верно: удар поставлен. Но – женский удар. Да к тому же она просто из другой весовой категории. Не то что я – полутяж. Мужской.

И вот она на меня смотрит. Молча. Во взгляде – и отчаяние, и боль, и злость.

Вот за это я своих женщин и уважаю. Дарят мне – «целую гамму эмоций»! Отошёл только через минуту «любования».

Подхожу к Надечке. Та начинает ругаться и плеваться. Норовит – в лицо.

Ерунда.

Отпираю её наручники, взваливаю на плечо. Переношу на малый крестовый станок. Дерётся она, конечно – куда слабей моей «отравившейся» Лизочки!

Да и сил в вывернутых из плечевых суставов руках – уже нет.

А я специально их туда не вправляю. Чтоб ещё какой глупости не выкинула: вон: Валечки с её волшебной куночкой – я уже лишился! А были бы у неё вывернуты суставчики – фиг бы накинула цепь на крюк, да удавилась бы…

Но вот ручки и плечики, и все волосики с головки моей милой Надечки и собраны в пук, и закреплены на крестовине. Теперь – пояс. А теперь можно и ножки расковать от их «наножников». И привязать к противовесам!

Готова. Поворачиваюсь к новенькой:

– Смотри, дорогая! Сейчас из-за того, что ты – не в форме, и пытать тебя – никакого кайфа – страдания за тебя будет принимать совершенно для тебя чужая женщина! Которая, впрочем, наверняка и подзуживала тебя врезать мне в челюсть! Чтоб затем убить.

Я на свой счёт не обольщаюсь: да, я – гнусный садист и убийца! Так что смерть уже… э-э… Пятнадцать раз заслужил.

Но раз ваш коварный план не удался – придётся теперь мне поднапрячь воображение. И убить вас обеих. Какими-нибудь особо изощрёнными способами.

Ну, вернее – Надечку-то я точно – убью!

А тебя – только если ты и правда – не беременна!

Она не удерживается от шпильки. Шипит голосом едким, как серная кислота:

– А если – беременна?

– А если беременна – то будешь сидеть здесь, в подвале. На цепи. Надечкиной. Она, думаю, сегодня освободится. Нет, не Надечка – а цепь! И выбор у тебя небогатый: ты или выкинешь – от шока и «отрицательных эмоций», или уж родишь…

Роды принимать я умею!

Не бойся: ребёночка сдам в беби-бокс. Я, хоть и садист, но детей и старушек – не трогаю!

– Ой, скажите пожалуйста, какие мы оказывается принципиальные! И добрые!

Начинаю смеяться. Вот уж подпустила желчи в голос! Видать, ещё не вся вышла с рвотой. А ничего. Пусть повисит, полюбуется. Ведь если она – не беременна, пытать буду – по-полной! Но пока…

[left]Беру плеть, и от души занимаюсь Надечкиной промежностью и куночкой. Да так, что свист от ударов стоит в воздухе оглушительный – иногда даже громче, чем Надечка визжит! Вот теперь она и стонет, и воет, и дёргается так, как

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама