Произведение ««Острый сюжет» 3-й тур 3-я группа 2-й поединок» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Конкурс: Конкурс «Острый сюжет»
Автор:
Читатели: 112 +75
Дата:

«Острый сюжет» 3-й тур 3-я группа 2-й поединок

можно выдержать.
Краска стыда залила лицо Петра: он бежал как трус в одной рубашке, а Дунька, баба, войско ему привела. То, что это сделала именно жена, он не сомневался. Обидно и досадно стало Петру, он сжимал кулаки. А что толку? Нет, никогда он не простит Дуньке своего позора.
Солнце поднималось к зениту, начиналась эпоха Петра Великого.
                      

Реклама
Обсуждение
     19:55
0:1

Положение конкурса, в данном случае, по объёму первого рассказа , нужно выполнять.
     18:27
Первый рассказ в виде сказки, с превышением объема, мне не понравился.
Второй рассказ на историческую тему привлёк больше.
Раньше об этом мне приходилось читать. Рассказ о переполохе в Преображенском, знакомит нас с неизвестными
историческими фактами, как становилась эпоха Петра Великого, что пришлось ему переосмыслить.
0:2 в пользу второго рассказа
     17:28
1:0
     16:27
2:0
Сказка явно выигрывает по всем параметрам,  особенно по остроте сюжета. Отдаю победу её автору.
     05:30
1:1 Сказка по обьему явно больше 20 тыс. с пробелами, но нескучная, местами даже смешная. Ее бы сократить и на другой конкурс.
Не определился, как мне оценивать здесь рассказы на историческую тему: ведь фабулу, даже и остросюжетную, автор точно не придумывал, образы героев не создавал.
     00:38
Сказка и вольный пересказ исторических фактов не особо впечатлили, если честно. Поэтому ничья. 1:1
     22:44 21.10.2024
1:1 Как-то  все  посредственно, что  у сказочника,  что у  историка.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама