Произведение «Возможны ли «райские кущи» на Земле?» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 39 +39
Дата:

Возможны ли «райские кущи» на Земле?

координирует общие работы, вопросы здравоохранения, медицины, образования, культуры, транспорта, энергоснабжения, связи и т.д., является коллективным, а отдельные руководители того или иного направления деятельности периодически и максимально часто ротируются. Природные ресурсы сберегаются, как это только возможно, поскольку они составляют основу для удержания домена в работоспособном состоянии, делая эту форму цивилизации не просто равновесной в плане блокирования индивидуалистических устремлений коллективистскими формами организации жизни сообществ, но и экологичной в силу отсутствия бездумного расходования природных ресурсов, использующихся только по необходимости.[/justify]
Собственно, эти домены, а не государства, становятся неким подобием земного рая с их минимальной, но всё-таки гармонией. То есть этот земной «рай» появляется не в рамках цивилизации, а как результат ее крушения технологической цивилизации. Ниже об этих доменах сказано несколько подробнее.

Доказательством обоих вариантов распада технологической цивилизации являются многочисленные артефакты, обнаруженные в разное время, в частности, археологами, и сосредоточенные в основном в запасниках музеев мира. Кроме того, искусственные сооружения неизвестных нам цивилизаций далеких эпох можно увидеть на поверхности планеты и на морском дне (пирамиды, тысячекилометровые обустроенные туннели и остатки неизвестных городов под водой морей и океанов).

Многие артефакты выставлены нынче в интернете, и современные методы определения их возраста показывают, что они не имеют никакого отношения к нынешней цивилизации, хотя люди, жившие в те далекие годы на Земле, судя по тем же артефактам ни внешне, ни по образу жизни, а также по технологическим и культурным достижениям, не имеют существенных отличий от представителей настоящей цивилизации, которые, как утверждают современные ученые, появились в результате эволюционных изменений приматов и являются по этой причине единственными разумными обитателями планеты.

То, что это не так, довольно эффектно демонстрируют приведенные ниже артефакты.

 

Артефакты, относящиеся, судя по их фактуре, к высокоразвитым технологическим цивилизациям, ранее существовавшим на Земле.

 

Следы ядерной войны 25 тысяч лет назад.

Недавно были обнаружены следы еще одной допотопной войны с применением ядерного оружия: тщательное изучение группой французских специалистов нескольких десятков больших воронок на поверхности планеты, которые считаются следами от ударов метеоритов, показало, что они могли образоваться и в результате ядерных взрывов. Возраст большинства воронок оценивается в 25 тысяч лет. Самая глубокая воронка находится в Южной Африке. По мнению исследователей, она образовалась от ядерного удара мощностью более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте (мощность бомбы, сброшенной на Хиросиму, оценивается в 20 тысяч тонн).

Источник: nespat.comcomment_1350877402.html

Известен также факт образования так называемого «спекшегося зеленого стекла» (триниты) при ядерных взрывах под воздействием высоких температур, высокого давления, излучений. Они обнаружены во многих кратерах на Земле и время их образования колеблется в широких пределах – от десятков, сотен тысяч и более лет назад.


 


Источник: dopotopa.com
 

Пирамиды в Китае. Время возведения: предположительно 12 тысяч лет назад.
В Китае находятся 16 пирамид в провинции Шанси, среди них три гиганта, повторяющих расположение египетских пирамид. Но три пирамиды Китая вдвое больше Великих египетских пирамид, и они повторяют копию марсианских пирамид, расположенных на Марсе, на плато Бастион. Американский военный летчик Джеймс Гауссман увидел громадную пирамиду весной 1945 года, пролетая над горами Кин-Линь-Сян у городка Циянь в Центральном Китае. Думая, что ему никто не поверит, пилот сфотографировал это невозможное, по нашим понятиям, сооружение. На снимке запечатлена загадочная пирамида вышиной 300 метров и шириной у основания 500 метров! Это означает, что она в два раза больше самой большой из знаменитых великанов старого строительного искусства — Большой пирамиды Хеопса, вознесшейся к нeбу только на 148 метров! Но эта неповторимое фото Джеймса Гауссмана моментально исчезло в залах американских военных архивов. Почему? Возможно, из-за «заботы» о спокойствии в умонастроениях жителей нашей планеты.

В марте 1994 года австриец Хартвиг Хаусдорф совершил поездку по закрытым для иностранцев районам, прилегающим к городку Сиань - столице провинции Шэньси, расположенной в центральной части Китая. Во время данной поездки он нашел 6 знаменитых пирамид. Позже в октябре 1994 года он ещё раз приехал в Китай, взяв с собой камеру. Хаусдорфу удалось снять 18-минутный кинофильм. Возвратившись домой, он сперва решил поглядеть видеоматериалы, но каково было его удивление, когда, сделав увеличение, он нашел на заднем плане отснятых кадров иные пирамиды! Всего на площади 2000 квадратных км оказалось более ста пирамид!

В начале ХIХ века немецкий коммерсант Майер Шредер водил караваны от Великой Китайской Стены вглубь страны. Однажды он проезжал вдоль монголо-китайской границы с проводником монахом, и тот предупредил, что скоро они увидят пирамиды. Их семь, и расположены они рядом с древней столицей Китая Сиань Ху. Когда Шредер спросил монаха о возрасте пирамид, тот ответил - в наших старейших книгах, написанных пять тысяч лет назад, эти пирамиды упоминаются как древние.

 


 

 

 

 

 

 

 


 

Источник: sekreti-mira.ru/piramidy-kitaya/‎
 

Подземные туннели. Время постройки: по меньшей мере, от 12 тыс. лет до 1,6 млн. лет назад.
Самые древние туннели, возраст которых оценивается почти в миллион лет, найдены в 1965 году аргентинским этнологом Хуаном Морицем. В Эквадоре, провинция Морона-Сантъяго, его экспедиция обследовала и нанесла на карту систему туннелей, большей частью прямоугольного сечения, пролегающую на глубине 230 метров. Их гладкие стены кажутся отполированными. В них встречаются вентиляционные трубы диаметром около 70 сантиметров. Эти загадочные подземные сооружения тянутся на сотни километров в разных направлениях, в том числе в сторону Тихого океана. Большинство из них до сих пор остаются неисследованными.

Замечено, что чем древнее и глубже туннель, тем он совершеннее по конструкции и точнее ориентирован. Туннели возрастом 12 тысяч лет, обнаруженные в Западной Европе, - самые «молодые» и конструктивно наиболее грубые из всех найденных древних подземных сооружений. Но даже и они никак не могли быть сооружены первобытными людьми, населявшими, по современным историческим воззрениям, в те времена нашу планету. Что уж говорить о гораздо более совершенных туннелях, возраст которых оценивается в десятки тысяч и миллионы лет! Остается предположить, что в глубокой древности на Земле действительно существовала какая-то высокоразвитая цивилизация, которая по непонятным причинам исчезла с поверхности планеты, оставив на ней только наших нецивилизованных предков.

Источник: nespat.comcomment_1350877402.html



 

Источник: А.В. Колтыпин  http://dopotopa.com
 

Мегалитические подземно-надземные комплексы.
[justify]Как пишет А.В. Колтыпин, мегалитические подземно-наземные комплексы Мареши,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама