простолюдинов. Самые настоящие автогонки, стрельба в воздух по случаю чьей-нибудь свадьбы прямо во время движения свадебного кортежа, пьяные драки и дебоши в общественных местах, простят даже убийство, просто заплатив семье жертвы круглую сумму, чтобы успокоилась. И если даже будет признан такой отпрыск виновным, то никогда не окажется он за решеткой, и получит минимальное наказание, не связанное с лишением свободы. Деньги решат любые проблемы.[/b]
И еще есть Гнездо. Это уже для совсем особенных. Для тех, кому уготовано место среди подрастающей смены хозяев острова. Для посвящения в будущие правители нужна кровь. И прольется она в Гнезде в назначенный день и час.
Как правило, это девичья кровь, кровь молодой красавицы, похищенной или же просто купленной за большие (или очень большие) деньги специально для этого случая. Невозможно вырваться и сбежать жертве отсюда, несколькими кольцами сотрудников силовых ведомств и военных, вооруженных до зубов, оцеплено Гнездо в день посвящения молодежи в преемники правителей. И кажется оно самым защищенным в этот момент местом на всем острове. И знают они, что должно произойти здесь совсем скоро, но делают деньги свое дело.
И плачет и всхлипывает юная красавица, облаченная в белоснежное платье и туфли, закованная в кандалы, умоляет сжалиться над ней, умоляет отпустить на волю. И чем больше слез, тем важнее становится этот жуткий обряд на право преемственности. Убить пленницу необходимо как можно жестче, чтобы мучилась от боли, чтобы кричала в муках. Для истязаний уже заточен нож, и все происходящее в Гнезде убийство все больше похоже на кровавое жертвоприношение острову.
Нет желания описывать всю эту жуткую расправу над несчастной прекрасной бедняжкой, к которой у ее палача не должно быть ни капли жалости. Но залит узорчатый пол ее кровью, не жалеет своих сил молодой убийца, вложенных в каждый удар ножом под одобрительные голоса собравшихся молодых безумцев, жаждущих крови, и съемку истязаний на камеры телефонов последней модели. Вскрикивает жалобно жертва с каждой новой вспышкой боли. Но все тише ее голосок. За что такая участь? За удержание власти ненасытных до денег хозяев всего вокруг на острове. За их благополучие, за их своеволие, за их кураж, за то, чтобы жизнь их никогда не тускнела. И что-то людское еще теплится в мозгу молодого ублюдка, растерзавшего острым ножом нежное девичье тело, и ударом ножа в едва бьющееся сердце добивает он юную несчастную простолюдинку.
А потом пирушка на крови. Самый настоящий вертеп, бал разврата и содомии: сладкое вино, крепкие горячительные напитки, курительные наркотики, разврат прямо на столе с яствами, забрызганными кровью недавней жертвы, танцевальная монотонная музыка, заставляющая совершать ритмичные дергания расслабленных алкоголем и наркотиками, возбужденных тел. Накуренные и в алкогольном опьянении садисты волчата, кое-кто из которых измазан залившей пол кровью ни в чем неповинной девушки, садятся в свои автомобили из золота и бриллиантов, чтобы с ветерком добраться до дома и бухнуться в теплую кроватку после бурного веселья. Естественно, что чхать они хотели на какие-то правила дорожного движения, на какие-то нормы, на какие-то законы, прописанные, конечно же, для простолюдинов, которые никак не касаются этих молодых выблядышей. Задавят или собьют кого на дороге – да и х…й с ними, устроят ДТП – да и х…й с ним, лишь бы машину можно было подправить, а если не подлежит восстановлению – и х…й с ней, еще одну для них изготовят.
Все легко и просто у них, все решается по щелчку пальцев, все решается деньгами, даже столь жестокое убийство, которое жертвоприношение острову. Одной простолюдинкой больше – одной меньше, вообще пох…й. Это избранные рождаются редко, а вот чернь плодится как кролики.
Уровень 7: Над дном
И хуже вседозволенности молодых «золотых» выродков может, наверное, быть насилие над ребенком. Я не одобряю материнские подзатыльники и отцовский ремень по жопе или крепкие оплеухи. Хотя, конечно, я прекрасно понимаю, что воспитание ребенка страхом физического воздействия благотворно отразилась на характере и правильности поведения в будущем на очень и очень многих людях советского поколения. Например, я знаю и общаюсь с человеком, воспитанным жестким и правильным отцом, благодаря чему я могу чему-то научиться у него самого. По его словам, по молодости он просто чудил и дурил, и если бы не отец, быть бы ему раздолбаем. К примеру, после разгульной и самой живой ночи они с отцом шли косить траву, и отец заставлял желавшего просто выспаться сына идти с косой первым, чтобы оставалась вероятность получить удар косой по ногам сзади. Может быть и жестко, и даже жестоко, но именно отец научил своего сына водить машину с десяти лет, научил сына пользоваться строительными инструментами, научил труду и целеустремленности, научил терпению, научил, в конце концов, думать. И нет никаких обид, даже наоборот, сын благодарен своим родителям за свое детство.
Я прекрасно понимаю, что физическое воздействие на малолетних раздолбаев и откровенных охуярков просто необходимо. Достаточно посмотреть на их самое настоящее хамское поведение в школе, чтобы понять, что учительская практика порки учеников розгами в дореволюционной России имеет свой смысл. В советских школах учителя имели непререкаемый авторитет, благодаря чему умели донести знания школьникам без всяких трудностей. Просто потому, что дети ХОТЕЛИ учиться, ХОТЕЛИ получать знания, ХОТЕЛИ быть образованными, чего-то достичь в жизни не только благодаря одним лишь родителям. Да и родители были в беспрекословном авторитете, естественно, что адекватные родители, и таких было большинство. И физическое воспитание их было уместно: по делу и в меру.
И даже на улице, в общественных местах, советская детвора вела себя адекватно. Это в эпоху потреблятства считается нормой матерщина и блатной жаргон, которую дети познают с пеленок во время ругани или же обычного бытового общения взрослых между собой. Причем в девяноста случаях из ста они не понимают значения этих слов и поливают ими потому, что это модно, это круто, особенно перед сверстниками. Считается нормой детская и подростковая матерщина в ответ на абсолютно оправданное замечание со стороны взрослых, за которую надо просто бить в морду без всяких колебаний. И иногда родители так и поступают, если вдруг слышат из уст своего отпрыска что-то похабное или оскорбительное. Считается нормой свинское поведение в местах общественного пользования вроде сидения на лавочках с ногами в грязной обуви, употребление алкоголя, какие-то непонятные возгласы, как будто у ребенка начался припадок, сопровождающийся гоготом сверстников, типа, прикол такой. Разве могли додуматься советские подростки до того, чтобы ради прикола врезать с ноги по милицейскому «бобику» с сидящими внутри сотрудниками МВД?
Это поколение долбоебов (да, именно матом) и конченых дегенератов, которых, при этом, лица в чиновничьих креслах наделили какими-то правами, забыв, однако, рассказать об обязанностях. Мол, получило дите люлей за дело от отца с матерью и поперлось в суд доказывать свою правоту, доказывать свое хамство, свою наглость, чтобы родителей оштрафовали на круглую сумму, хорошо если не посадят. Это поколение имбецилов, которым пихают в руки айфоны и айпады еще в пеленках, чтобы те тыкать в кнопки научились еще раньше чем ходить. Мандюку шесть лет – он уже с айфоном возле уха с кем-то что-то решает, по ходу дела, спасая мир от армагеддона. Контроль родителей заменили Интернет и т.н. чиновники, те, которые представляют интересы банковской мафии, чтобы выросло поколение ее безмолвных и безвольных оцифрованных бестолочей, не умеющих ни читать, ни писать, ни считать, но которым можно всю х…ю впаривать.
Да, именно так, и это т.н. поколение нахуй никому не нужно, оставленное один на один с уже обозначенной выше виртуальной реальностью.
Оно нахуй не нужно таким родителям, которые считают ребенка своей личной собственностью. И я говорю сейчас о чрезмерной жестокости, о самых натуральных избиениях, в том числе, подручными средствами. Сколько таких случаев известно без всяких СМИ по отношению к детям со стороны родителей? Я говорю о таком похуизме (да, да, буду намеренно материться), при котором с детьми, в том числе, которые еще ползают на четвереньках, не научившись стоять на ногах, общаются ни мама, ни папа, ни дедушка с бабушкой, а совсем посторонние люди, нанятые по объявлению в газете за деньги. Как-то я смотрел один из выпусков «Мужское/Женское», где реальность рассматриваемых событий остается под большим вопросом. Так вот, речь в том выпуске шла о няне, нанятой родителями для совсем крохи. Невозможно было смотреть на то, что творила оставшись наедине с ребенком эта мерзкая сука. Как, например, захлебывался он, глотая молоко из бутылки. Как мне хотелось быть в студии в тот момент, чтобы расколошматить физиономию этой мразины за такое фашистское отношение к чужому ребенку. И еще маме с папой добавить, чтобы самостоятельно ребенком занимались.
Не могу не пройти мимо таких мам и пап, которые не просыхают от пьянки неделями, предоставив судьбу своих детей в распоряжение бабушек и дедушек, вообще родственников, или, что хуже, на произвол судьбы. Есть такие, да, и их немало, которым бутылка дороже собственного потомства. Отказники, которые произвели, и откровенно зассали нести ответственность. Жертвы насильников, родившие от преступника, но не готовые принять такого ребенка (и таких женщин я могу понять) как желанного.
Но еще есть ювенальная юстиция. Еще есть органы опекунства и попечительства, являющиеся по всем документам самозанятыми, и к государственным структурам отношения не имеющие. Да, именно так. Изучайте законодательство – все эти органы опеки не более чем частники сомнительного с точки зрения юриспруденции происхождения, у которых нет ни одной доверенности на руках. Как умеючи пытаются пугать и пугают нерадивых родителей, забивших болт на своих детей, этими погаными частниками, лезущими не в свое дело, распоряжающимися несчастными детьми так же как своей собственностью, отнимающих ребенка от родной матери. По факту, это свора, которой периодически задают направление с командой «фас». Именно так я отношусь к этим лицам, несмотря на оправданное негодование по поводу похуизма родителей к своим детям. Но какой бы не была мать, она остается матерью даже не по праву, а по факту рождения, по факту девяти месяцев ношения плода в своем чреве. Вот только в мире потреблятства даже мать является товаром, с которого можно получать прибыль.
[b]А уж ювенальная юстиция – это вообще детище сатанизма, откровенная ненависть к институту семьи, призванная разрушать семейные традиции, призванная на уничтожение святости и нерушимости семейных уз. В мире потреблятства семейные узы, конечно, и без того держатся на соплях, тем не менее, ювенальная
Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |