Один раз она приехала, и они пошли гулять. На улице был небольшой мороз и лежал снег. Светило яркое солнце. Встретились в парке. Ходили по дорожкам вблизи аттракционов.
Снег скрипел под ногами в такт шагам.
Как мелодия песни.
Он держал ее за руку как ребенка.
И это было просто очень романтично. По крайней мере для нее.
Сегодня молодые девушки слишком требовательны. Хотят сразу и всё! Рестораны, огромные букеты цветов и далее по списку благ.
Ей нужно было просто быть с ним рядом, слышать его голос, ощущать его запах, видеть его глаза...
В этот день на ней были новые сапоги и она в кровь растерла ноги… И как теперь ей идти с ним туда, где нужно снять эти злосчастные сапоги? он не должен видеть эту катастрофу!
Она всегда должна быть для него самой красивой!
У него была бутылка коньяка. Скрутив стаканчики из листов ее тетрадок, они пили коньяк! Пили коньяк и целовались!
Ей очень хотелось быть с ним еще и еще, но каждый шаг причинял столько боли... Даже коньяк перестал помогать.
-У меня завтра экзамен. Мне нужно ехать,- сказала вдруг она.
-Ты это прямо сейчас придумала? - спросил он.
-Нет конечно! Просто мне нужно было тебя увидеть! ты же знаешь я умру без твоих глаз!
-Не выдумывай всякой ерунды! От этого еще никто не умирал.- ответил он и взяв ее за руку направился к выходу из парка,- провожу тебя на остановку.
Вот такое вот романтическое свидание для нее и непонятно что для него... Но ей было не важно где его видеть. А ему... кто может залезть в чужую голову...
Он научил ее пить и вообще всяким милым глупостям, добавив некоторых комплексов.
Господи! Какие же у него были глаза…