Как-то они были в гостях и пили спирт, разбавленный вареньем из коньячных бокалов. Конечно она напилась и конечно ей было плохо аж до вертолетов, но напилась то она с ним!
- Нужно ощутить аромат напитка. Нельзя много наливать, иначе аромат не поймешь,- сказал он.-Вот здесь присутствует аромат персиковой косточки! Ощущаешь?
-Нет! Только запах спирта слышу! - смеясь, отвечала она.
-А здесь малиновый вкус,-держа другой бокал, говорил он.
-Нет, не слышу! И на вкус гадость редкостная! - отвечала она.
-Как с тобой можно пить если ты ничего не понимаешь в напитках? - серьезно спрашивал он.
-Просто пей если тебе так нравится! А я уже напилась! - отвечала она и смеялась.
Он был ее принцем в блестящих доспехах, проводником во взрослую жизнь, учителем понятий "как не нужно делать" и "как нужно" тоже.
Но эти встречи были настолько редкими...
-Что же ты со мной делаешь чертовка? -иногда говорил он.
-Ничего я не делаю! -отвечала она, - просто я здесь.
Он всегда называл ее особенным именем.
Больше никому она не разрешала ее так называть.
Если имя произносил кто-то другой, ее это невероятно дико бесило.
Она никогда не просила у него денег или подарков.
Чтобы приехать к нему писала за деньги контрольные и рефераты знакомым.
Но честное слово! Это того стоило!
Ведь он был обладателем тех невероятных глаз! И обладателем ее сердца...
Но кем она была для него...разве можно залезть в чужую голову...
Чтобы приехать к нему писала за деньги контрольные и рефераты знакомым.
Но честное слово! Это того стоило!
Ведь он был обладателем тех невероятных глаз! И обладателем ее сердца...
Но кем она была для него...разве можно залезть в чужую голову...