Произведение «На двух стульях»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:
Жил я жил и пришел к одному интересному выводу: все мы сидим на двух стульях!
Кто как может, но обязательно на двух - не получается сидеть на одном стуле, как бы того не желал.

На двух стульях

                                                                              На двух стульях

Все произошло утром, а что именно, не столь важно. Потому, что не принципиально. 
Ничего не произошло. Это у меня в голове случилось, после того, как должно было случиться то, чего не случилось.
Вот я и написал - случилось, потому что случилось в голове: о стульях - выше написал, как об открытии - для всего человечества.
Только сегодня я понял, зачем человеку две ягодицы, а не одна: все обязаны сидеть на двух стульях!
Как иметь два полушария мозга. Зачем два? Затем, что ягодиц две, а пальцев аж целых 20 штук!
Но пальцы не так актуальны, как ягодицы, и понимание всех странностей в нашем поведении - именно в ягодицах!

Я почему не написал, что произошло? Вкратце, пожарник приезжал и я ему говорю: "Бетон не может загореться", а он мне "не хочешь пойти мне навстречу, не обижайся потом". Я и пошел навстречу: "убедил" пожарника, что бетон сам по себе не загорается, и, если даже очень постараться, он все равно не возгорится. 

Потому, что бетонный блок - не газета "Искра". А сама газета никакого отношения не имела к трудовому народу, но имела его, чтоб он имел того, кого надо было иметь "Искре". Результатом - на календаре год 2024, но ничего не изменилось с тех пор: мы при двух ягодицах - на двух стульях, так и сидим! Я не исключение, могу и песни петь на двух стульях. 
К этому не привыкают, а сразу дают понять, с рождения: будешь тогда хорошим, когда на двух стульях растянешься, как на шпагате. 
И приходится................. Причем, всем.

Меня, безусловно, можно заругать, но...... Лучше к себе присмотреться. Потом и обнаружите, что ...... О чем выше и написал.

                                                         С уважением ко всем читателям    Никита Антонович. 
Реклама
Обсуждение
     10:51 (1)
Никита  Антонович, заводи свой трактор!
     10:58 (1)
Где ж его взять-то?
     11:02 (1)
Во дворе строит, тракторист, ага.
     11:07 (1)
Во дворе стоит Додж, а трактора у вас в одном месте.
     11:09 (1)
Старый трактор - додж. На хозяина похож.
Михалыч, заводи агрегат.
     11:13
Эт точно, огромный и блестящий. 
Туда даже Светика можно посадить, привалить мешками с картошкой и на рынок.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама