Произведение «КОНТАКТ....( часть !)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:
Предисловие:
сатира для интеллектуалов...

КОНТАКТ....( часть !)

 "Угумс))))) Я могу и послать"...- КОНТАКТ....
....я бы с радостью...Но там, где Я....Дальше послать - уже ...Некуда.
      И где - Я ?!....Да на Астероиде !...Брzео-хау-рzис...это такая...голая и безыскусная...пустая каменная глыба...что Иного Впечатления и не производит...Сплошное Брр- хао....где ничего. кроме минералов...непроизрастает...даже плесень и та ...амбициозная... не приживается , поганка такая... да и другие грибо-организмы не гуляют....Всё слишком стерильно... как и плазмо - еда...без вкуса, цвета и запаха... Всё - прозрачно и призрачно...другой тут - не синхо..фазо...тронит...Ну вообщем - живу как Привидение....а тут Ваше Интернет - Изощреньице...выдаёт как Рог Издевательского Изобилия ...Всё Вкусно и Красочно !!!...Жуть прямо - аж скулы сводит...не знаю правда...в каких местах...я ж ...безскелетный....Вот так и ...существуем...Как размножаемся ?...Да никак . особенно то !..Совершенно просто - при избытке энергоресурсов ...Почкованием...
      ... Последняя Новость, пролетала Кометой...несколько циклов тому назад...А самые частые Гости - Солнечные Протуберанцы..которые отрываются по полной от короны кипящей плазмы....зашибись как завораживает...и не зависимо от периода Взаимобращения Светила...Главное - буйность его Настроя Сияния...
  ... Цель ..моего Присутствия ?!..Дааа... Геомагнитная Аномалия Планеты - Смена Полюсов... Земля...так вот сразу - Вся....Обнажается ...для космической радиации...Вот и Интерес - Как выживет Флора и Фауна....и к Чему Это...Приведёт ( !?!...) Зато....как расплещется Плазматорий Полярного Сияния...на Всю Воздушную. Планетарную Сферу....расцветуще прозвучит Глобальной Симфонией в широком диапазоне - Уникальная Экспозиция непередаваемых Ощущений...Представление для Всей Галактики !...Ждут с Вожделением-с !!...Квадрицентмейстер будет в бездонной, думаутраченной...эйфории...это такой...сгущённый экстаз, медленно фланирующего Паркинсона...что его разберёт до полного афигенного апогея...и быстрого полураспада...его многоцикличной. мелко-плебейской сущности... Предвкушаемый фурор ..не имеет Подражания и Сравнения - Обалденный Спектр Критерия Качества Полюсарного апокалипсиса...Достигнет Обхренительного Восхищения...Плеяды сойдут с Орбит...и не токо - Своих... Мега Квазары и Квазаги сбрэндят до полного Свето-Гейзерования...бурляще-вздорно-озорных Энергий...Вообщем, это развод - под самый Кумпол СверхНовой !!...
              ...а люди ?!..А что - Люди !..Они также как Флора и Фауна...как вся остальная биомасса и органика...ахинейски мутирует....и все дела. А кругом - шальные Протуберанцы!!....
 
О..Вы ПРАВЫ !!....Все "Протуберанцы". такие ПРИДУРКИ !!...Портят Погоду - постоянно!...да ещё и сотовою связь глюками закидывают...Просто Слов - Нет !!...
         Я ж им тоже говорю - Да летите Вы уже.. отсюдова !!.. Вокруг полно места. в Просторах Космоса....безднанутого !!...Швыряйтесь там. плазмой этой...в кого угодно - хоть в Кометы ледяные...хоть в Планеты....всё равно. пустые...
         - Не....Говорят...Нам Земля Интересней...Она - Отзывчивая.. её пощекотать можно...А Она как расцветится Северными Сияниями на полюсах - Заглядение !...
    ....ну вот. Нам Проблема...А им - Забава !...Ну полные Отморозки !!...оно и понятно...при абсолютном нуле то, что может быть....А так то. Озорные Ребята ...
             ...и Представьте Себе...Эти то же....там Встречаются...Особенно между Марсом и Юпитером. И какой только Идиот столько булыжников набросал - не Проехать...не проскользнуть..так и норовят где-нибудь бампер помять..Весь фасад уже подпортили...Уже плаваю , как Наутилус в проруби...постоянно заныривая в под-Пространство...А там ТО же - Кретины зависают.... Space Daun !! Ё-маё....Куда ни кинь - всюду Идиоты!...Что делать, прям не знаю...Не подскажите...Чего ?!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама