обоим, потому что не чувствовала никакой любви.
-Ты просто не хочешь уезжать из России. Это совсем другое…
-Неужели ты сможешь продолжать считать меня женой после того, что прочел?
Стивен умолял ее, упрашивал ее родителей повлиять на дочь. Говорил, что Кира просто не понимает, но на самом деле любит его, что так бывает – обыденная жизнь не похожа на романтические бредни, и ей не нужны постоянные признания. Говорил, что любовь – она во всем, в заботе друг о друге и о ребенке. Но Кира, ничего не слушая, подала на развод, и в конце августа по решению обеих семей Стивен увез Василька к своим родителям в Саутгемптон, на южное побережье Великобритании.
***3
Когда Стивен поел, Кира также перекусила и села на диван в гостиной.
-О чем ты хотел поговорить, – спросила она ледяным тоном.
-Для благополучия Василька мы должны снова пожениться, – ответил Стивен,– Мои родители хотят приобрести квартиру с последующей передачей ему в собственность в 18 лет. Кроме того, они хотят открыть на его имя накопительный счет, а в дальнейшем выделить ему долю в наследстве. Для таких действий постоянно будет требоваться твое согласие на различных юридических документах. Но если мы снова вступим в законный брак, многие препоны отпадут. Ты согласна?
-Если это для Василька, то конечно я согласна, – ответила Кира.
-Тогда давай сделаем это. Прости, но я воспользовался твоим кабинетом на госуслугах и подал заявление от нас обоих еще три недели назад. Так что через неделю мы сможем расписаться.
-Хорошо, – сказала Кира и встала, чтобы снова уйти к себе. Но Стивен тут же оказался рядом и взял ее за плечи:
-Кира, погоди. Давай теперь поговорим о нас.
-О чем нам говорить? За три года мои чувства не изменились.
-Мои тоже. Я как любил, так и люблю тебя.
-Стив… я не верю в безответную любовь. И вообще уже ни в какую не верю.
-Но ведь нам было так хорошо вместе.
-Ну и что? Секс вообще приятная и полезная штука для тела.
-Но… если мы снова распишемся, согласишься ли ты…
-Погоди! – Кира села, и Стивену также пришлось сесть.
-Пойми, за эти три года я наконец-то привела свою жизнь в относительный порядок. Отказалась от вредной пищи, от алкоголя и, конечно, от секса. Моё тело забыло все это.
-В 30 лет? Никогда не поверю. Действие гормонов еще никто не отменял.
-Хорошо, признаю, иногда мне приходится пользоваться секс игрушками. Но это ничего не значит.
-Я знаю только одно – оставить тебя надолго было моей главной ошибкой. Я взял отпуск в фирме отца, давай проведем это время вместе? Поедем куда-нибудь, на море, отдохнем как раньше, только вдвоем. Если Василек будет видеть нас вместе, он наверняка станет намного счастливей, чем сейчас. Ведь он не просто по тебе скучает, он скучает по времени, когда мы все трое были неразлучны и счастливы.
-Я не смогу ничего изображать. Ты знаешь… После того, как ты прочёл мой дневник, надеюсь, ты вполне понял меня.
-Да, я понял. Это ты не поняла, что, даже не подозревая, открыла в себе то, чего не видела и не видишь до сих пор.
-О чем ты?
-Если ты дашь мне время, я объясню тебе. Но ты должна внимательно слушать меня, очень внимательно и терпеливо.
-Хорошо. У нас уйма времени. Можешь начинать, я не стану перебивать тебя.
-Понимаешь… Когда я увидел тебя так близко и даже прикоснулся к тебе… твой запах, твоя энергетика…Я мужчина, Кира!
-Намекаешь на то, что возбудился и хочешь секса? Какие же вы, мужики…
-Продолжай. Ты хотела сказать – животные. Мои чувства к тебе ты в расчет не берешь? Я за это время ни с кем не был. А мне всего 32. Закрывал глаза и представлял только тебя.
-Ладно. Раз я согласилась слушать тебя, твою версию моей проблемы, давай! Ты сам убедишься во всем.
Она сняла ночнушку и удобные, совсем не эротичные трусы, оставшись перед ним совершенно голой. И даже одним движением руки расстегнула заколку в волосах и распустила их.
-Зубы я почистила до завтрака, умылась во всех местах так же. Действуй! – сказала Кира ядовитым тоном. Но Стивен, словно не слышал её сарказма, его затрясло, он быстро снял одежду и повалил Киру прямо на диван в гостиной.
-Кровать в спальне, – еле смогла сказать Кира, уворачиваясь от его поцелуев, – И презерватив, не вздумай мне второго ребенка сделать!
Но Ставен не слушал ее, а, вернее, не слышал. Попытки сопротивляться Кира оставила через пару секунд, поняв их бесполезность, поэтому расслабилась, подумав, что так будет лучше для тела. Однако напор Стивена завел ее, она ощущала сильное желание и даже хотела, чтобы Стивен применял к ней силу, поэтому рефлекторно вцепилась ему в плечи, притягивая к себе. С изумлением она почувствовала, что испытывает яркий оргазм, поэтому прижала Стивена к себе сильнее. Какое-то время он лежал на ней без сил. Но, опомнившись, Кира выскользнула из-под него и помчалась в ванную, где нашла специальную жидкость для спринцевания, и хотела уже вскрыть запаянную бутылочку, но вспомнила, что когда-то это средство вызвало у нее легкое воспаление. Поэтому просто промыла все водой и решила, что выпьет постинор. Но тут в ванную вошел Стивен, сгреб Киру в охапку и унес в спальню, где вновь накинулся на нее.
***4
-Признайся, ты ведь любишь меня. Твое сознание просто упорствует из-за каких-то детских комплексов. Твой идеальный джентльмен тому яркое подтверждение,– сказал Стивен, когда они отдыхали после яростного секса.
-Мой джентльмен? – удивилась Кира, – Ты прав, я и в тебя влюбилась, потому что ты казался мне таким, как он. Но я взрослый разумный человек и умею отделять психологические фантомы от реальности.
-Правда? Тогда почему не понимаешь, что отказом от любви наказываешь себя за какие-то детские провинности, которые так и не изжила до сих пор?
-О чем ты? Какие еще провинности?!
-Твое тело говорит, что ты по-прежнему любишь меня. Разве ты не хочешь, чтобы мы снова жили вместе, и ты могла с моей помощью давать своему телу все, чего оно так желает? Пойми, твоя психика загнала тебя в клетку. Я не могу больше терпеть то, что разрушает тебя.
-Ты обещал мне все объяснить, а не утверждать что-то голословно!
-Прости. Я соберусь с мыслями. Сразу после секса это невозможно. И еще… мне нужно поговорить с твоими родителями.
-О Васильке?
-Да, о том, что для его благополучия нам снова нужно пожениться. Чтобы не оставалось никаких непонятностей. И я, как твой муж, обязан выказать им уважение.
-Делай, что считаешь нужным.
Спали они раздельно, а на следующий день Стивен поехал к матери Киры.
Рассказав о том, почему им с Кирой нужно вновь расписаться, он внимательно посмотрел на тёщу и спросил:
-Анна Николаевна, можете мне ответить на один вопрос интимного характера? Это нужно мне вовсе не из любопытства… Я хочу разобраться в том, почему Кира развелась со мной.
-Конечно, я отвечу на любые твои вопросы, – ответила тёща в волнении. Желание дочери и зятя вновь пожениться очень ее обрадовало.
-Скажите, – начал Стивен, – Имелся ли в вашем прошлом эпизод, когда маленькая Кира случайно увидела ваш секс?
Тёща от удивления даже рот забыла закрыть, но, придя в себя, смущенно ответила:
-Да. Откуда ты знаешь?
-Я просто предположил это. Хотя нет, не я. Задать вам такой вопрос мне посоветовал психолог. Понимаете, Кира любила и любит меня, но у нее в сознании стоит стойкий блок, который она не сможет преодолеть, пока не осознает его причин. И этот блок заставляет ее считать, что она не способна любить. Я узнал это, когда прочел ее детский дневник. Хотя три года назад я многого не понял, но за время разлуки с ней я общался не с одним и не с двумя, а с восемью разными специалистами, среди которых были два профессора психологии.
-И что? Она увидела нас, но вряд ли что-то поняла, – смущенно произнесла тёща.
-Простите меня великодушно, но я должен задать вам уточняющий вопрос. В какой позе вы делали это, когда она увидела вас?
Тёща покраснела и закрыла лицо руками. Сквозь пальцы она едва смогла произнести:
-Мы были полностью раздеты, и муж находился сверху. Он…он, ну, ты понимаешь, активно двигался.
-Понимаю. Прошу вас, что было дальше?
-Кирочка смотрела на нас с минуту, а потом вдруг закричала: -"Папа! Зачем ты убиваешь маму?" Я видела, как Кирочка смотрит на нас, но надеялась, что она не понимает сути происходящего. Мы ведь ходили с ней в баню, она видела голых женщин, и так же испугалась, когда моя подруга стала тереть мне спину мочалкой. И отца маленькая Кира видела голым в душе. Ей тогда было всего три с половиной года. Я не сомневалась, что она все это давно забыла.
-Я пока ничего не могу утверждать. Еще раз посоветуюсь со специалистом. Но есть большая вероятность того, что вид вашего полового акта нанёс ей детскую психологическую травму, которую потом скрыло подсознание. Это почти классический случай, просто один-в-один из учебника психологии. Хотя обычно такая травма может влиять на нежелание человека иметь секс с кем-либо. А у Киры в этом проблем не было, и нет. В ее сознании почему-то заблокировано чувство любви.
-Но она же полюбила тебя и потом… Вы ведь прожили больше семи лет, и выглядели счастливой парой.
-Да, полюбила и сейчас любит. Но уверилась, что никогда не любила и фактически обманывала меня. Поэтому резко подала на развод. Ее сознание отвергает ложь в чувствах, как самое гнусное преступление.
-То есть… это такая болезнь? – пролепетала испуганная тёща.
-Нет. Это ловушка её сознания, которую мы должны победить.
***5
Однако Стивен не должен был, да и не мог поговорить с Кирой о том, что в детстве она видела своих родителей, занимавшихся сексом. Начать с того, что ему пришлось бы объяснять, как он узнал об этом, к тому же сразу вставали вопросы этичности вмешательства со стороны него в детские воспоминания Киры об этом событии. И главным пунктом здесь шел вовсе не секс, который был в то время недоступен для понимания маленькой Киры, а то, что она посчитала действия отца попыткой убить ее маму. Стивен попытался максимально корректно пояснить это тёще, потому что поговорить об этом с дочерью должны были родители. Тёща, конечно, согласилась, а с отцом Киры Стивен пока не знал, что делать. Тем не менее, он накупил еды и напитков и поехал на дачу к тестю. Рассказав все то, что он говорил тёще, Стивен закончил словами:
-Сергей Иванович, вы должны откровенно сказать, как сильно вы любили и любите жену. Потому, что в сознании Киры зафиксировалась уверенность, что вы хотели убить Анну Николаевну. Именно так ребенком Кира восприняла ваш секс.
Тесть нахмурился больше обычного, пытаясь скрыть крайнее смущение от этого разговора.
-Стив… я даже по молодости жене наедине таких слов не говорил, не то, что сейчас, да еще и дочери. Когда признавался первый раз, просто сказал:
-Анька, ты мне понравилась. Давай переспим.
-А когда замуж ее позвали?
-Да тоже ничего такого. Она сама спросила, женюсь я на ней или нет. Сказала, что если нет, то к другому уйдет, потому что ей замуж уже пора. Ну, я и ответил, что женюсь. Ни о какой любви не говорил.
-Но вы ведь любили ее?
-Тогда? Не помню. Мне просто после армии до ужаса секса хотелось.
-А потом, когда вы поженились?
-Ну… да. Потом вроде полюбил. Года через три, когда уже Кира у нас была.
Обескураженный
| Помогли сайту Реклама Праздники 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |