подруге свои страдания от безответной любви к Королю.
На авто парковку Король шел с желанием поскорее собрать чемоданы и улететь в Геленджик сегодняшним ближайшим рейсом. Хотя они собирались двумя семьями ехать туда на машинах, чтобы взять побольше походного снаряжения, потому что хотели путешествовать по экскурсионным маршрутам и просто иногда отдыхать от шумных пляжей в безлюдных уголках побережья с палатками и шашлыками.
Конечно, он ничего не стал рассказывать жене. Лиза могла просто посмеяться над неудачливой ассистенткой, но он не хотел рисковать, опасаясь испортить ей настроение, ведь ему пришлось бы рассказать про плагиат Петрова.
Успокоился он, увидев на детской площадке возле их дома, как Мирон нежно целует Алису, сидящую у него на коленях и обнимающую его за шею.
Как же они чисты и красивы, подумал Король, и почему я подозревал Мирона в похотливости и несдержанности. Главное, что они любят друг друга. Господи, спасибо за это счастье!
Была пятница, а в воскресенье утром они собирались отправиться в свой вояж.
Еще в сентябре Король поговорил с Петровым, и тот повинился перед ним, после чего поклялся, что не включит в свою диссертацию ничего связанного с экспериментами, проведенными Королем. Король между тем подготовил и отдал текст своей работы на проверку его уникальности. А в семье у них случилось событие, которое их всех очень взволновало и обрадовало. После поездки на море выяснилось, что Соня беременна. Все они восприняли это как настоящее чудо, потому что врачи уверяли, что вероятность удачного зачатия после давней перенесенной операции крайне мала.
А в начале октября Мирон получил повестку из военкомата, и его отправили служить в Псковскую дивизию, куда он и стремился. Алиса была счастлива потому, что из-за близости Пскова к Питеру, она за месяц смогла уже три раза съездить туда с отцом, хотя увольнительный Мирону дали только после торжественного принятия Присяги.
***
© Copyright: Марк Шувалов,
ноябрь 2024
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |